Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Windows 7 - обсуждение 
:(
    Опции темы
jhonyxakep
Дата 11.4.2009, 14:32 (ссылка)    | (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Divide Et Impera
**

Где: Что, Когда?

Всего: 8

Модератор: Сообщение скрыто.

PM MAIL ICQ   Вверх
kemiisto
  Дата 13.4.2009, 02:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=
Награды: 1

Всего: 160

Вот мне и удалось поставить 7 не в "виртуалку". Build 7077 встал таки на MacBook. Драйверов система почти не нашла. За исключением видео, да и тот постоянно падает. smile Но система прямо скажем специфическая. Так что ругать не буду.

По поводу ресурсов: прожорливей XP! Причём существенно. При старте системы "отожрано" 600 MB против 200. Но это не напрягает... До того момента, пока не запустить что-нить монструозное. NetBeans 6.5, например. smile Но тут надо делать скидку на то, что это Java. Официально Windows 7 пока не поддерживается.

Очень понравились обои из категории Scenes и системные звуки. smile 

Установку и удаление программ теперь можно юзать! Список загружается очень быстро. smile 

P.S. Только сейчас дошло, что скачал и поставил 32-битную сборку... smile Странно, что MS не форсирует отказ от 32-бит...

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
Rickert
Дата 13.4.2009, 03:36 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Всего: 52

kemiisto, а почему они должны форсировать её?

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
kemiisto
  Дата 13.4.2009, 11:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Цитата(Rickert @  13.4.2009,  01:36 Найти цитируемый пост)
kemiisto, а почему они должны форсировать её? 

1) А почему нет? Кто, если не MS должен делать такие шаги? Сколько уже можно ждать?
2) "Конкурент" то решилсяsmile 

P.S. У MS же всё готово, грубо говоря. WoW64 имеется. Почему бы и нет... smile 

P.S.S. У меня у одного периодические баги отрисовка таскбара при работе в Firefox?  smile 

--------------------
bartram
Дата 13.4.2009, 16:56 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Russia, Samara

Всего: 29

Вообщем поставил я Windows 7 на днях на свой нетбук ( ASUS Eee Pc 701). Впечатления самые положительные, глюков почти нет,  настроил под свои нужны, работает нормально smile Чуть потормознее XP, но я думаю к релизу они это исправят. В целом я доволен, Майкрософт идут в правильном направлении smile

--------------------
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче ;-)
bartram.ru
Twitter
user posted image 

PM MAIL ICQ   Вверх
smartov
Дата 13.4.2009, 17:47 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

bartram
Цитата(bartram @  13.4.2009,  16:56 Найти цитируемый пост)
но я думаю к релизу они это исправят

Лично я уже на стреме. Производительность IE8 к релизу испортили
PM MAIL   Вверх
bartram
Дата 13.4.2009, 18:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Russia, Samara

Всего: 29

Цитата(smartov @  13.4.2009,  19:47 Найти цитируемый пост)
Лично я уже на стреме. Производительность IE8 к релизу испортили 

Я помню, когда ставил бетку висты, так она жутко тормозила на новом железе, думал исправят к релизу - не исправили. Но с семеркой ситуация лучше, она уже сейчас работает нормально (с небольшими глюками), то к релизу я думаю они ее ещё напильником обработают, по крайней мере я думаю хуже не сделают.Виста напоминает мне сейчас ситуацию с Миллениумом в свое время, но пережили же. 

--------------------
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче ;-)
bartram.ru
Twitter
user posted image 

PM MAIL ICQ   Вверх
skif18
Дата 17.4.2009, 13:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Молдова, Кишинев

Всего: 1

Говорят что, спрос на неё у оффициальных покупателей нет. Говорят, дорого и нецелесообразно. Примерно, из 100 опрошеных 83 отказались.

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
Cashey
Дата 18.4.2009, 16:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

не, вру, ошибочка вышла. там не ключик нужен. а активация при условии отсутствия выхода в инет

Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 18.4.2009, 20:59

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Cashey
Дата 2.5.2009, 19:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Корпорация Microsoft 30 апреля объявила о выходе релиз-кандидата новой операционной системы, Windows 7. Релиз-кандидат — наиболее близкая к окончательной тестовая версия. Эту почти доделанную Windows 7 можно будет бесплатно использовать до июня 2010 года.

Пока скачать преемницу Vista могут подписчики служб TechNet и MSDN, которым тестовые версии программ Microsoft всегда достаются раньше. Всем остальным она станет доступна 5 мая.

К нас есть подписчики TechNet и MSDN? может кто перекинуть диструбьютив?

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
kemiisto
Дата 2.5.2009, 21:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Цитата(Cashey @  2.5.2009,  17:16 Найти цитируемый пост)
может кто перекинуть диструбьютив? 

Cashey, вообще, первыми RC1 получили многочисленные пользователи различных торрент-трекеров. smile Это какбе намёк...

--------------------
Rickert
Дата 7.5.2009, 02:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Злостный ты, Акелла smile 
Вот теперь, тему поменял - можно и тут, а так - правилами было запрещенно.

--------------------
Rickert
Дата 7.5.2009, 03:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

В Сети появилась неофициальная Windows 7 с трояном
Цитата
В неофициальных копиях релиз-кандидата операционной системы Windows 7, распространяемых через торрент-порталы, обнаружен троян, сообщает Computerworld со ссылкой на жалобы пользователей торрент-трекера Mininova.

В дистрибутиве неофициального релиз-кандидата Windows 7 пользователи обнаружили файл codec.exe. Антивирусные программы идентифицируют его как троян.

По данным пользователя с ником WuNgUn, это троян Falder. Он устанавливает на компьютер поддельные антивирусы. Они, как правило, нацелены на кражу личных данных пользователя и получение от него денежных средств мошенническим путем.

Релиз-кандидат операционной системы Windows 7 был выложен в открытом доступе на сайте Microsoft поздно вечером четвертого мая. 30 апреля он был разослан подписчикам сервисов подписчикам сервисов MSDN и Technet.

Скачать почти готовую Windows 7 с сайта Microsoft можно как минимум до июля текущего года. Срок действия релиз-кандидата истечет первого июня 2010 года. Затем пользователям предложат купить систему.

Разработка операционной системы Windows 7 началась в 2000 году (тогда она называлась Blackcomb, а ее выход планировался на 2005 год). Впервые она была публично продемонстрирована 28 октября 2008 года. Предполагается, что окончательная версия Windows 7 выйдет не позднее начала 2010 года. 

© by lenta.ru

--------------------
Akella
Дата 7.5.2009, 09:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Rickert, ох, ты не представляешь, сколько в сети таких виндовых образов с "бесплатными приложениями" типа зверь_сиди smile , не обязательно вынь7. Всякие умельцы и ремесленники клепают свои рукодельные образы и выкладывают направо и  налево.
PM MAIL   Вверх
Rickert
Дата 7.5.2009, 11:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Akella, я народ предупредить: чтоб лили с официального сайта, а не торрентов левых.

--------------------
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1203 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.