![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Участники в этом году сильные были. Мне не понравились только Турция, Португалия и Дания с Испанией.
Шоу классное получилось.. Организация, спецэффекты, сцена(!!!) - очень понравилось всё. В общем при присмотре массу удовольствия получил ![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 7 Всего: 160 |
И не мечтай! Ой, ну не смеши мои подковы! Шутов на Руси всегда хватало. А вот как бы нам суметь, например, слезть с нефтяной иглы или вывести большую часть населений из-за черты бедности, ...
bars80080, или вот, как бы нам суметь, что самим же понравился свой выбор?
Дело за малым - был бы "лишний" миллиард рублей (точнее, несколько, бо воруют), а спецэффекты найдутся. ![]() P.S. А это было? А то я очень сильно переживаю за столь не толлерантного мэра Столицы. ![]() P.P.S. А! Вон кто выиграл. ![]() -------------------- |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
нормальная песня, на имхо, в первой пятёрке я так понимаю, у вас есть нечто получше. что слушает нынешняя молодёжь? Серёгу? Касту? очередной набор Блестящих? ну-ну, с таким совершенством держитесь подальше от нашего гуано охренеть, просто в осадок сразу и без промедления это надо подумать вначале, прежде чем ответить... то есть хорошее шоу - это не есть хорошо? я не понимаю, а вы что в самом деле расчитывали что в этот раз тоже будем бороться за победу? или вы не знаете, что выигравшая страна выставляет экспериметальный состав, главной целью которого является поддержать ритм шоу и вписаться в общий ход выступления. взять хотя бы турок, когда они выиграли, то выставили панк-группу с их Афеной. kemiisto, Господи, сколько язвы, когда твой же победил а Рыбак радовался откровенно |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 7 Всего: 160 |
bars80080, ну ты же понял, о чём я. Пир во время чумы не есть хорошо. -------------------- |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 3 Всего: 191 |
kemiisto, а кто все-таки выиграл ваш или наш ???
![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем мне очень понравилось!!! Мальчик красивый, улыбчивый, и спел классно !!!! Но я все же за Исландию очень болел, хотел чтобы она выиграла, я даже за нее СМС слал ![]() kemiisto, на сичет гей парада, представители Голландии, сказали, что не приедут выступать, если в Москве запретят этот парад, не знаю по этим причинам или по иным, но Лужков разрешил этот парад, и нидерландцы приехали ![]() ![]() Лучше, чем каждый будет в своей стране сидеть, днями работать, и не с кем не общаться. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 3 Всего: 191 |
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Вообще не смотрел никогда. Вчера праздновали ДР племянника и случайно удалось посмотреть. Мне понравились практически все. Шоу было тоже ничего (ИМХО ничего особенного, но достаточно интересно).
Не понравилась Испания абсолютно и ещё пару не живых ни мёртвых песен было. Просмотр/прослушивание остальных доставил массу удовольствия. Победитель победил заслуженно, поздравляю Норвегию/Беларусь/Россию ![]() |
|||
|
||||
thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: нет Всего: 65 |
Всем привет.
Вчера смотрел финал. Шоу отлично сделали. Тут уже отмечали. Хочу только добавить что видео сюжеты разоблачающие "типичное" западноевропейское мнение о России просто блеск. Особенно самовар с надписью водка и и вместо мороженного черная икра. ![]() А вот с этим
согласен на 153%. Еще хочу отметить, что флаги рядом с барабанами в одном из номеров были просто не к селу ни к городу. ![]() Понравились практически все. За исключением Португалии и Мальты. И песню для оперной дивы подобрали не очень. Кстати победитель был очень искренне благодарен публике. Мои поздравления все заинтересованным лицам. ![]() Это сообщение отредактировал(а) thomas - 17.5.2009, 15:40 -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
то есть лучше возвести железный занавес и пусть только с деловыми предложениями? это типа поможет развитию общественных институтов, борьбе с коррупцией, становлению бизнеса? сделать граждан не выездными, и чтобы никто не знал какие таланты есть, дабы не уехали? и у кого здесь совковая болезнь проявляется? практически все ведущие из 40 стран Европы заметили высокий уровень проведённого мероприятия. чем это аукнется для граждан? повышением рейтинга русских в многих профессиях (дизайнерские, технические по спецэффектам, постановочные, организационные и т.д.). конечно, нельзя сказать, что теперь будут рвать с руками и ногами, но вы сами знаете какая репутация у индусов-программистов, такая же репутация есть в любой другой профессии у разных стран. во-вторых, любое мероприятие рекламирующее страну автоматически повышает туристическую привлекательность страны, а исходя из этой цитаты:
так что, это как раз полезно для такого государства как наше. |
|||
|
||||
thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: нет Всего: 65 |
Да забыл отметить такую деталь.
У меня первый раз за много лет сложилось впечатление что результат конкурса не был "подтасован" в угоду политическим мотивам. Очень убедительная победа хорошей песни, красивого исполнителя, хорошей группы и прекрасного номера. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
У тебя вот один из симптомов налицо. Домыслил всё за другого, приписал ему какие-то бредовые мыслишки и тут же сделал выводы о его менталитете.
О! В очередной раз, комрад, ты совершаешь эту ошибку. И я всё больше убеждаюсь, это не оговорка... Итак, ещё раз попробую... В России работают российские специалисты. Это раз. А два, это по поводу рейтинга наших дизайнеров-постановщиков... На сколько нуль не умножай... ![]() ![]() ![]() Именнно! Золотые слова! -------------------- |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 2 Всего: 99 |
Тут
http://lenta.ru/articles/2009/05/17/eurovision/ журналист очень прикольно выразил свое мнение ![]()
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Кстати, а в этом году судей вернули? А то, что-то я помню, после победы сами-знаете-кого, скандал был и хотели судей вернуть.
-------------------- |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 1 Всего: 60 |
есть железное правило. хочешь победить на евровидение - учись играть на скрипке, ну или возьми с собой того кто умеет хорошо на ней играть
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||
а фик тя знает, с чего вообще окрысился? я даже не могу в голове смоделировать ситуацию с чего такие заявления начать раздавать т.е. ты хочешь сказать, что наши облажались с этим шоу?
дык, в чём проблема? Добавлено через 4 минуты и 41 секунду хм, вспомнилось что-то, как я год назад защищал Билана от каких-то ### здесь страшно сказать, терпеть его не могу, а пришлось защищать. теперь весь конкурс защищаю... что у людей в головах творится? так и кажется, что они спят и видят, как тепло и удобно жить в дерьме. а когда просыпаются и видят, что всё-таки более-менее нормуль, то немедля начинают стараться испортить всем остальным настроение. видать, счастьех их в угрюмом и выражении лиц окружающих. чтоб хотя бы в душе дерьмо было |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |