![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (20) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Вечная память. Когда на меня находит лень, я читаю в его профиле «О себе» и понимаю, какие же есть люди, и как надо стараться быть похожими на таких, как он.
Не верится... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Я в шоке. Я был с ним лично знаком.
![]() Светлая память. Хороший и грамотный был человек. Жаль таких.((( |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 |
Невероятно. Мои соболезнования.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Да я помню этот день. Это была встреча Винградовцев в Харькове. ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
У нас небо чёрное и идёт ливень...
|
|||
|
||||
neic |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 839 Регистрация: 28.1.2007 |
Очень жаль такого человека. Помниться он мне что-то отвечал давно, когда у меня было всего сообщений 50-60. Соболезную. Прочитав его "О себе" понимаю, кого потерял этот мир!
Как жаль... =((((( |
|||
|
||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань |
Потрясена ужасной новостью.
Знала его только по форуму; Виталий казался на редкость достойным человеком. Какой удар для близких! Мои соболезнования... -------------------- ... |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Все еще мурашки по коже... Правда, такое чувство, что потерял близкого человека.
Светлая память. -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
fritz |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 1.11.2007 |
Очень жаль!! Очень хороший был (так странно говорить "был" применительно к нему) специалист, да и просто человек. Мои соболезнования родным и близким...
|
|||
|
||||
Wanderer2019 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург/П рага |
Собалезную.
Это ужас какой то =(. |
|||
|
||||
php |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 20.2.2003 |
Ужас, я просто в ауте у меня нет слов....................................
![]() --------------------
Джедаи не пройдут.. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Боже... Я даже не знаю что сказать... Лично с ним не был знаком, но общались тесно на форуме с 2001 года. Вит сразу выделился своими познаниями и энергетикой как только зарегистрировался... Очень печально.. У него дочка осталась....
|
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
Прочитал все сообщения, в надежде на то, что всё это окажется какой-нить шуткой.
Мои соболезнования. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Один из его первых проектов. http://delphist.com/ Помню делал ему макет сайта, но он так и не успел его установить... Сайт так и остался каким я его увидел еще в 2002-м или 2003 году...
А таким Виталий был, когда только пришёл на форум ![]() |
|||
|
||||
mishael |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 8.7.2009 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |