![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
А я скажу, что ты мои саапщения правил
Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 5.9.2009, 20:23 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ты на время посмотри когда сообщение появилось и сравни с тем, когда "я правил". -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
||||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Сапащение и минуты не успело пробить Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 5.9.2009, 22:53 |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
![]() Фальсификатор, блин. У меня-то другое время Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 5.9.2009, 21:55 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Ну, я же правильно пропас, всё же это Вова. Уже и время на форуме меняет, как хочет Ну скажи что ты не Вова Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 5.9.2009, 23:53 Это сообщение отредактировал(а) Rohoss - 5.9.2009, 21:54 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Блин, у меня другое время настроено. Я в питере нахожусь у меня и время соответственно настроено.
Добавлено через 1 минуту и 9 секунд Дядя! Вова -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Точно нафик, 15 лет назад Ну что ты будешь делать...раскусил -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
минздрав предупреждает , курение опасно для здоровья
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
а минздаф сам прийти предупредить боится? |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
а его предупредили что это опасно
--------------------
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Rohoss, а где приписка, что типа сообщение дядявова редактировал?
Кстати, есть идея: почему бы для правдоподобия не вставить её в подпись. Как будто я все твои посты редактировал -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
||||
В подписи оно немного не правдоподобно смотрится, а вот над развитием данной идеи надо подумать… Может мне создать приложения, которое все посты данным образом отредактирует… Добавлено через 4 минуты и 42 секунды
А я скажу, что я тебе провоцировал, а ты поддался, и ответил адекватно. А потом, как обычно сапащение стёр Добавлено через 6 минут и 11 секунд Блин, два раза ответил на один и тот же вопрос по разному, пора спать Добавлено через 7 минут и 19 секунд Или где и на что я отвечаю… однозначно пора спать, тем более пока Лазин не проснулся Добавлено через 8 минут и 1 секунду Блин, и не все буквы в белый цвет закрасил, это уж точно пора спать Добавлено через 8 минут и 22 секунды А то сейчас зайдут санитары |
||||
|
|||||
| pycha |
|
|||
а нету их
--------------------
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Ну да, одно такое сообщение у тебя уже есть, где под надписью, то его редактировал дядявова написано кто редактировал на самом деле
После твоих манипуляций тебе никто не поверит. А ты хто? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |