![]() |
Модераторы: Fixin, Alx |
![]() ![]() ![]() |
|
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
то, что пригодилось мне из университетского курса:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 46 секунд Хотя, грязную и скучную работу то-же кто-то должен делать... особенно если это нравится ![]() Это сообщение отредактировал(а) Lazin - 19.10.2009, 13:53 |
|||
|
||||
source777 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: 1 Всего: 56 |
Не понимаешь ты смысла высшего образования... Оно призвано формировать образ мышления, а не учить как делать что-то конкретное. Обучение конкретным технологиям в отрыве от теоретической базы - это уровень ПТУ. IT - очень подвижная отрасль, конкретные технологии разработки и даже языки программирования в ней меняются каждые пару лет и чтобы комфортно чувствовать себя при таких темпах, нужно чтобы большинство твоих знаний по IT не были подвержены изменениям, к таким знаниям и относятся "математики всякие" и прочие теоретические предметы, которые остаются практически неизменными в течении многих десятилетий. А если тебе скучно на всех лекциях по специализации(сюда относятся и все курсы математики), то это просто ещё одно подтверждение неправильного выбора специальности.
Полгода уже прошло(с предыдущего твоего появления в этой теме 19.3.2009) и что-то не похоже, что самообучение дало в твоём случае весомые результаты...
![]() -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
||||
|
|||||
serxios |
|
||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 29.12.2008 Репутация: -1 Всего: -1 |
Половина спецов работает не поспециальности, вышка одна, а работа в другом направлении, и значить они все с уровнем ПТУ по вашему мнению получаеться, ну очень "логично" .
а я не занимался пол года разработкой или самообучением , не было времени, была другая работа у меня, сейчас время появилось . И вообще как можно судить о человеке не зная его вообще .
когда человеку нечего сказать, то он цепляется к чему угодно, лиж бы зацепиться за что-то и унизить. Я уж не говрю о том как вы пишите . А теперь по сути дела, вы еще один профориентатор , который в предыдущих сообщениях там что - то мне указывал куда мне идти.а куда не идти ??? Я тогда молчал на счет ваших выходок, когда создал тему, но вижу вы переходите границу уже начиная оскарблять человека , пытаясь унизить. Сейчас уже молчать не буду . Вы тогда не каких ценных советов так и не дали, просто так "постебались" и все , это на что вы способны и не больше, тогда лучше уж не разводите в моей теме флуд если нечего по теме сказать. У вас наверно в личной жизне не все в порядке или на работе не лады, что вы так на форуме тут с какой - то агресией ведете себя, пытаясь унижать кого-то, или вы просто такой человек по натуре . Я не понимаю чего вы хотите добиться унижением ??? Или вы просто обычный форумный провокатор ??? Вы так себя круто ставите и указываете кому куда идти, тогда можно поинтересоваться вашей биографией, чего вы достигли и кем вы есть сейчас, а то вроде понтов много, а что за личность не понятно . Если это ваш сайт, который в вашем инфо находиться, то уж он какой -то жалкий, как для такого професионала как вы не очень тянет , к тому же он еще вижу ориентирован , чтоб злоумышленными методами получать информацию , как там говрить , чтоб записывать туда идеи, планы и другую важную инфу, которая у вас как на ладони будет от каждого юзера, ну я бы там не оставлял свою инфу . А на счет вас скажу, попуститесь, если инетересна тема, то говрите по теме и не распускайте флуд и не занимайтесь провокаторством, и не переходите на личности.( этоя уже сего дня просто не выдержал, то что вы тогда мне писали еще с самого начла, я вам и высказался) |
||||||
|
|||||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: 1 Всего: 56 |
Это значит, что им одного ВО хватило чтобы научиться думать самостоятельно. Перечитай внимательнее. P.S. И по-спокойнее себя веди, а то твоё предыдущее сообщение уже можно расценивать как неуважение к администрации форума. Так что читай внимательнее и прислушивайся к тому, что тебе пишут, никто тут тебя ещё не оскорблял. Если не нравится то, что тебе пишут, то можешь не писать больше в эту тему, а лучше займись наконец самообучением. Это сообщение отредактировал(а) source777 - 19.10.2009, 17:40 -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
serxios |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 29.12.2008 Репутация: -1 Всего: -1 |
ну да, сначала модератор опускает человека, а потом если пользователь ему огрызнеться так еще и пригрозит типа нападение на модератора, модератор ту на форуме как к власть в государстве, которой все можно. Взяли наркотики подкинули, а потом еще и человека виноватым сделали, так же как и на форуме обосрали, унизили, а потом мол нападение на модератора это трактуете , " логично" . И все же я хотел бы узнать биографию модератора, да-да, только профиссеональную, другая мне не интересна, начиная с вуза какое образование , какими технологиями владешь, какие проекты серьезные или не серьезные разрабатывал, какие успехи вообще в карьере и др. Интересно узнать. а то людей вы тут поучатете и часто мне кажеться, что пытаетесь опустить, но вот что вы из себя представляете , раскажите мне просто интересно. МОжет вы тоже карьеру на прогрммиста меняли, ну тема как раз для этого и создана . Интересно послушать, может действительно ваши советы мне будут полезны особенно из биографии вашей. |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
Если я захочу выложить свою биографию в общий доступ, то я воспользуюсь специально отведённым для этого разделом. Могу сказать одно, когда человек реально хочет что-то изучить он берёт и изучает, а не разводит болтологию на 9 страниц форума, под конец заявляя
т.е. тоже самое что и в первом сообщении, которое было 10.5 месяцев назад: Одного этого вполне достаточно, чтобы делать выводы о тебе, но ты между этими двумя сообщениями успел немало наговорить, чтобы укрепить итоговый вывод: тебе программирование неинтересно, следовательно не стоит тратить время на его изучение, ведь можно найти и другую область деятельности. Естественно это субъективное мнение, но ты ведь сам пришёл на форум... А если тебя чужое мнение не интересует, то незачем обсуждать эту тему. Цитаты в студию, где тебя унижают. ![]() Это сообщение отредактировал(а) source777 - 19.10.2009, 20:40 -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
serxios |
|
|||
source777,
Я не вижу смысла больше тебе что-то доказывать, просто толку не какого нету тебе что-то доказывать, всеравно ты все испоганишь , а толкового совета не будет так же как и до этого не было , что касалось языка прогрммирования еще в самом начале темы, что не какие языки не стоит изучать по твоему мнению , потому что все они исчезнуть, получаеться сидеть ничего не делать. сейчас меня тут упрекаешь, чтоя 10 месяцев прошло. а сам рекомендовал ничего не делать, да и советов не каких не было, одна критика. наверно утебя какие то личные проблемы и ты их изливаешь на пользователей на сайте, обычно если человек в реале не какой, то он этим себя в инете компенсирует, я вообще не понимаю как такие люди в модераторы попадают, которые чтоб наводить порядок на форуме, наоборот провкаторством занимаются , просто стает противно тут общатся после таких людей, когда человек пришел спросить совета, так его начинают критиковать и унижать , в место того чтоб помочь советом. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
Не хотел-бы я иметь такого коллегу по работе
![]() |
|||
|
||||
serxios |
|
|||
||||
|
||||
Lazin |
|
|||
i'm just trollin ![]() просто представил, подходишь к человеку и говоришь, что его программа не работает, а тебе в ответ: |
|||
|
||||
serxios |
|
|||
странные у вас сравнения, вы же не знаете что было за эти десят месяцев, и причем тут это"подходишь к человеку и говришь ...." ???? У меня 4 месяца компа не было, накрылся тот старый, там подработки и времени не было, кризис, беру любую работу, вы не знаете мою жизнь и такие выводы делаете. вообще не понимаю зачем я тут перд вами обьясняюсь, наверно вы так же как модератор уже провоцировать начинаете меня , неужели у вас нету нормального совета в тему или просто эта такой характер чтоб человека добивать, один бьет, а другой и себе подходит и добивает . ![]() Добавлено @ 22:01 Просьба ко всем, кому интересна эта тема и кто решил сменить направление в сторону ИТ, давайте общаться в тему и не переходить на личности типа и расписываться за кого -то " тебе не сюда " или " ты вообще полный дурак", " тебе это не интересно" , я сам знаю что мне интересно, а что нет , ну в таком стиле давайте не будем общаться, давайте толковые советы, а кому не интересно, то можете не писать ничего, вас не кто не заставляет . Если есть какие-то советы, или какие то методики, то я не против обсудить , и что касаеться собственно дела, тоже не против обсудить , у меня уже есть пару проектов в идеях . И на последок как говориться в мультике "Ребята, давайте жить дружно " ![]() Это сообщение отредактировал(а) serxios - 19.10.2009, 22:06 |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
мне вас пожалеть?
как это выглядело со стороны: source777 заметил, что с начала темы особых результатов не видно. Вы восприняли эту критику, как личное оскорбление и попытку над вами поиздеваться, это вылилось в перепалку. Из чего я сделал вывод, что вы склонны воспринимать критику в свой адрес, как оскорбление, а так-же, что вы будете склонны воспринимать критику вашей работы(а это неизбежный рабочий момент) точно так-же и будете устраивать что-то подобное. поэтому написал: Добавлено через 1 минуту и 16 секунд логично? |
|||
|
||||
serxios |
|
|||
не совсем Вы правильно поняли. Как раз критику в работе я переноше не хуже других, и люблю когда критикуют меня с пользой. А вот когда человек переходит на личности, он прямо не говрит, это спрятано в смысле его сообщений, типа пытаеться мне показать, чтоя такой сякой дурак и мне вообще не мое, я в принцыпе в психологие людей разбираюсь и тогда это уже выгледит как не уважение к другому человеку, я такое не люблю. А когда мне говорят у меня например программа плохо работает или что-то в этом духе или сайт слабенький или паршивенький, то я не против с человеком пообщаться что б он указл на недостатки в этой или другой работе, я наоборот люблю когда мне вглаза говрят, чтоу меня не так в работе, чем не говрить, но когда человек переходит на личности и начинает уже не уважать меня, тоя это сразу вижу, и мне это не нравиться. Вы почитайте собщения модератора, вроде там не каких плохих слов нету, но это все скрыто хитро, оно вроде как и оскорбление выгледит, ас другой стороны как бы и нет, так сказать провокация какая то, почитайте тему с самого начала, когда человек не говрит конретно по пунктам, а больше ходит вокруг да около, и совета нету и критик полно, то C++ он не советовал учить, то Джаву, то дошли до того что он уже сам то ли запутался что учить сейчас более востребование, а критики полно. если уж критикует. тогда пусть и сразу конкретно указывает . что и как не так, а что нужно делать. а то, просто критиковать без фактов и без конкрентных советов даже пусть как он считает это чаще на издевательтсов похоже. Если он не рекомендует учить С++, он его считает гавняным языком, то пусть конкретно скажем что там плохого и почему его не выгодно учить, и так же посоветут что лучше изучать. тогда я эту критику воспринимаю на ура, а когда человек просто орет а-ля " ты типа дурак и ничего не понимаешь, тебе не сюда, а туда, и технологии не те учишь", тогда это просто как издевка выгледит, а когда человек конкретно указл чтои как, а что нужно и что не нужно если уж он такой спец большой, тоя не когда против не имею ничего. наоборот я больше прислушиваюсь к таким советам. ![]() ( сори за ошибки, быстро печатаю, бывает даже слова пропускаю, не говря о буквах) |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
source777, why are you so passive aggressive?
|
|||
|
||||
source777 |
|
|||
Что ты, я добрый и пушистый. ![]() Просто человек настроен крайне негативно и любой совет воспринимает в штыки, а сейчас так вообще разошёлся на злостный оффтопик. Я понимаю, что у каждого свои фильтры восприятия, но это уже явный перебор. -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Куда пойти учиться? | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |