![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 1 Всего: 24 |
Natapro, согласен, вопрос на счет нравиться это не по теме
так а все таки чем не устраивает уже готовые приложения? если не можешь сделать свое то воспользуйся чужим. есть масса приложений для этого вконтакта с открытым кодом, скачай, посмотри как там реализовано и сделай у себя. |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 13.9.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
я ненашла ни один с отрытым иходным кодом,
!! а почему не нравятся потому что через них идёт отсылка паролей при авторизации, что ведёт за собой Спам ! спам Групп ит д !! а также взлом и много другого... кроми этого крадёт пароли , меняет в хост значения... -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 1 Всего: 24 |
||||
|
||||
| Natapro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 13.9.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
и как с этим работать ?
-------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
Natapro, ты меня пугаешь...
берешь, открываешь и пытаешься разобраться в чужой писанине, ищешь то что тебе нужно, этот код вроде на делфи. вообще я тебе выложил пример того, что нужные тебе программы (с открытым кодом) существуют и их можно найти. если тебя не устраивает язык, то поищи на том, который тебя устраивает. Добавлено через 43 секунды или ты думала там учебник будет? |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
а что это за язык, вобще как смотреть тот исходный код, ты смотле ? что там ?
-------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
Natapro, у меня такое чувство, что ты не обременяешь себя прочтением сообщений, которые тебе пишут. я ж написал:
я в делфи не шарю, да и разбираться мне не интересно, потому что у меня нету для этого цели. можешь поискать на понятном тебе языке, я думаю найдешь. |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
извини но про делфи я что-то не заметила что ты писал :(
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
Добавлено через 1 минуту и 41 секунду к тому же там есть файл в котором указано на чем написано. там есть такая строка: c:\program files\borland\delphi7\Projects\ и расширения файлов *.pas это тоже наводит на определенные мысли... |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
ну я делфи незнаю ) мне єто просто красивае название файла хах )))
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
а какой знаешь? и повторю в третий раз: можно найти код на понятном тебе языке. или можно воспользоваться софтом который переводит с одного языка на другой... я надеюсь что тебя в гугле не забанили?
|
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
знаю ) никакой хих ) чуть розбираюсь в визуал бейсике Ой как бы было чудесно найти на нём эту програмку.. прям очень чудесно
забанили представляешь ? сволочи ужас та я искала ненашла :( вот только такие исходники находила :( а я в них не бум бум -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
Вот в инете на форуме нашла вроди эту программку, ну там только исходный код выставили , кто поможет собрать его в програмку ? буду очень благодарна !
http://www.vbnet.ru/forum/show.aspx?id=197669
Это сообщение отредактировал(а) Natapro - 16.11.2009, 01:08 -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
классный коментарий там на сайте, в теме про эту прогу. я бы на твоем месте задумался, может люди правы...
Это сообщение отредактировал(а) Экскалупатор - 16.11.2009, 01:35 |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
да но на бейсике что-то я не нашла ни пруда ни потичка даже...
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |