![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (111) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А что это? ![]()
Ну теперь номер телефона можешь выложить. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Звони 02 ![]() Добавлено через 1 минуту и 26 секунд Быстро там регайся ![]() Там ТоляМБТ песочницу зарегал |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
И на кой ляд оно мне надо спрашивается?
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Как? ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Я лучше без гугля останусь. Кстати на гугле счяз сделали регистрацию через сотик. Плохой знак.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
что тут плохого? просто спамеры уроды задолбали. Все капчи обходят, или негров акки регать заставляют. А пускай попробуют сколько номеров накупить ![]() ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ты удивишься, но у меня нет сотового телефона, я не умею им пользоваться и в обозримом будущем учиться не собираюсь(равно как и преобретать эту хреновину). Не то чтобы у меня не было возможности воспользоваться чужим, но мне сама идея как-то не нравится. Что до спама, то другие сервисы как-то справляются с проблемой. А на гугле как я полагаю дело не в спаме, а в том, что гуголь слишком много на себя взял, а ресурсов на всё видимо не хватает. Вот и вводят разные ограничения, чтобы регистрировалось поменьше народу. Понятно же, что при таком раскладе можно охоту регистрироваться не только(и не столько) у спамеров отбить. Спамеры как раз лазейку найдут.
|||
|
||||
Rohoss |
|
||||||
Действительно удивился ![]()
Тебе кажется, что им сложно пользоваться?
Сервисы гугла самые интересные для спамеров, и они, скорее всего, делают нагрузку больше, чем все нормальные пользователи
Зачем им это? Да ну не прикалывайся… Всё дело в спаме и множественной регистриции. Может и найдут, но это будет сложно в финансовом плане для них. А значит спама будет меньше… Добавлено через 57 секунд Или ты думаешь, что гугле пропас что у тебя мобильника нет, и мешает тебе регаться? ![]() |
||||||
|
|||||||
diadiavova |
|
||||
Мне кажется, что мне это ни к чему. Ну я же объяснил - ресурсов не хватает, чтобы потянуть всё, на что замахнулись.
||||
|
|||||
Rohoss |
|
||||
Там и так все давным давно зарегистрированы… ![]()
Та ну нафиг. Всё равно никуда не денешься. ![]() ![]() |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
|||
Гуголь - ещё не весь интернет. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Уже почти. Посмотри, сколько сайтов используют адсенс ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
А вообще нас подсаживают на всякую хрень(сотики, разные сервисы и прочее), нам кажется, что это удобно, но потом в какой-то момент оказывается, что вся твоя жизнь подстрена под все эти удобства. И всё - ты на крючке
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |