![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| Natapro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 13.9.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
нужно сделать так
Чтоб без открытия страницы, переходило по следующему адресу ( http://neolands.ru/pinfo.php?+"Login") искало строчку : var status=[1255214147,1255214001,"Мираклис","ул. Садовая","",0,"","0","0"]; (числа всегда сменные) и доставало от туда два числа первых! (1255214147 -время текущее в секундах 1255214001 -второе число это время когда персонаж сделал последнее действие) дальше происходила функция расчёта или как, чтоб происходило отнимания Одного от Другого и если оно ровно больше чем 302 то в то в Лейбл1 Писало Офлайн , а если меньше то Онлайн! Обновление должно происходить каждые 5 минут Место положение так же определялось и вставляло... понимаю что оч оч сложно, но может кто-то сможет помочь ?, а то фантазия у меня хорошая.. а вот сил маловато :( Это сообщение отредактировал(а) Natapro - 11.10.2009, 18:54 -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Модератор: Название темы должно отражать ее суть!
Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос. По первому "сложному" вопросу: Просто ставишь TableLayoutPanel создаёшь там два столбца и нужное количество строк. В первой строке в левую яейку вставляешь Label и пишешь в нём логин, в правую ячейку TextBox куда ентат логин надо вводить и так далее. По второму "ещё более сложному" вопросу: Текст
выполнит нужную проверку. Как загрузить в браузер страницу "по следующему адресу..." может сама догадаешьсы? И кстати на предупреждения в начале поста обрати внимание, это не шутка. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Natapro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 13.9.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
чето не разобралась, загрузить в браузер ?
надо что б это делалось в скрытом виде, что б выдавалось тока в Текст бокс 1 результат... и обновлялось каждие 5 минут.. и как быть с -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Natapro, вот ты удивишься, но мираклис и улица садовая окажутся в том же массиве, под индексами 3 и 4 соответственно. Что касается фоновой загрузки, то тут единственное, что тебе доступно - это пожалуй создать в коде невидимый браузер и сделать так же. Другие варианты сложнее.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
ясно ну а если брать скрытый браузер это не подходит, так как надо мне много таких значений что создавать и много браузеров ?
-------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Можно ещё загрузить страницу, например с помощью System.Net.WebClient и распарсить "ручками".
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
а как этьо
-------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Сомневаюсь, что ты это сможешь. Можно к приимеру с помощью регулярных выражений вытянуть данные из текста. Но уверяю тебя: тебе проще будет реализовать первый вариант. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
Ну если помнишь для чего мне это? то вспомни что это нереально Так как вот общяя картинка
Это будет Сбоку Менюшка типа таблички, в которой первый Столбик Имя Второе Вот выводить офлайн онлайн, и третий Мариликас тот ) и ещё функция добавления в список Имен )) просто незнаю когда функцию добавления делать :( Добавлено через 17 секунд и фобще вопрос сложний про столбики, я поже подниму -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
Давай Розкажу подробнее, может немного яснее ястанет...
|||
|
||||
| Natapro |
|
||||||
Нужно сделать будет таблицу с 3 столбцов, каждому столбцу своё действие,
к примеру первый 1) Називаетсо ЛОгин, там будет Логин (*Логин*) - функция этого столбца будет просто в добавлении *Логина* с Login текст бокса , к сылке site.ru Это я думаю сделать Так:
и всё вывод потом в info текст боксе результата web1.Navigate("http://neolands.ru/pinfo.php?" + Login.text) вот думаю как сделать знаю что легко, но как сделать недодумываюсь наверное голова уже квадратная.. Всё второй столбик 2)Должен вытягивать с скрипта вот так
Тока тут проблема так как как произвести создание и скрытие браузера это большая морока 3) вытягивание с Скрипта
Мираклис","ул. Садовая" но тут таже проблема... Кроми этого возможность добавлять в Табличку 1 *Логин* Вот так вот сложно всё... -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
||||||
|
|||||||
| diadiavova |
|
||||||
Ну сделала ведь уже. Правда есть вариант с перегрузкой метода Navigate, но думаю не стоит тебе пока заморачиваться на классе Uri.
Да это ооооооооочень сложно.
Ну написал ведь уже, ну ёмаё.
||||||
|
|||||||
| Natapro |
|
||||
и как ты мне потом подскажешь подкинуть мне этот веб браузер в следущие колонки в их текст, так как какой это будет веб браузер нектоненает !
та я чисто вспомнила, знаю узезнаю тока как сделать это в офлайн режыме! браузер скрытый не подходит такак должна быть кнопка добавить пользователя туда, и как оно будет в коде знать номер браузера потом итд..... -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
Чаво? Ну ты уж как-нибудь определись, что тебе надо: в открытом браузере делать или в скрытом. Делать всё-равно одинаково придётся. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
||||
Пытаюсь запхать в таймер, а оно вот так матюкаетсо на меня
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |