![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (12) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Как отец четырехлетнего ребенка не менее.... ну и так далее... заявляю - ребенок не самая большая статья расходов в семейном бюджете. ![]() Авто "съедает" в разы больше. Причем ребенку практически нет отказа ни в чем. Кроме всяких вредностей. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
расстраиваете меня только этой темой
![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
согласна, что не самая большая, но и к мелким не отнесешь.
вообще-то, я немного о другом говорила - по сабжу, лучше детей заводить тогда, когда действительно можешь их обеспечивать в материальном плане, а это уже ближе к 30 годам получается, ИМХО. не думаю, что лучше родить ребенка, потому что "так получилось", а уж потом думать как жить дальше и где взять денег. Это сообщение отредактировал(а) ses - 15.12.2009, 11:32 |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Как отец еще более взрослого ребенка, считаю выделение отдельной статьи для затрат на ребенка - не уместным. ![]() Вдумайтесь, это ведь абсурд. Если пассивом нельзя управлять (оптимизировать, отложить исполнение обязатесльтв, накапливать задолженность) то зачем выводить его в отдельную статью? Предлагаю эту статью чикануть бритвой Оккама! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 15.12.2009, 11:37 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
ну то что мне 25, и еще даже принца на горизонте нет. Буду старо - родящая или пожило - родящая или вообще не родящая. А я вот не хочу карьеру, а семью хочу. А принца нет ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
|||
|
||||
Retro |
|
||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Это к слову пришлось, не более, я на ребенка никаких, отдельных, статей расходов не завожу. Как можно планировать то - не знаю что. ![]() Я написал основываясь на эмпирике, постфактум так сказать. Добавлено через 11 минут и 35 секунд оффтоп:
Притча от Александра Шубникова ИзвинитИ... ![]() |
||||
|
|||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
Retro а мне понравилось
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
Retro,
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Хочу голую принцессу...
Остальные мелкие детали не важны ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Даже если это будет 90 летний трансвистит? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
За границей люди думают в первую очередь за карьеру, а потом уже за личную жизнь однозначно Это сообщение отредактировал(а) Akella - 15.12.2009, 13:35 |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Картинка по запросу - "Голая принцесса": ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |