![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| DenWPF |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Интересуют примеры по работе с различными сайтами, большими или маленькими.
|
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 11 Всего: 24 |
DenWPF, открываешь браузер и работаешь. тебе видеоурок что ли надо? как мышкой по экрану елозить?
а если серьезно, то опиши подробнее что тебе надо. |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
мне надо работа с API или если есть сайты без АПИ но с ними кто работал и выложил код.
интересуют сайты : yahoo myspace mail.ru skype ebay youtube lastfm и т.п. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 31 Всего: 142 |
DenWPF, на гуголькоде есть примеры клиентских библиотек для работы с апи и не только гуголевскими. Для работы с гуголевскими апи(в том числе ютубом) библиотеки здесь
http://code.google.com/apis/gdata/docs/directory.html А другие надо на гуголькоде смотреть. Недавно был вопрос по мэйлу я выкладывал ссылку для работы OpenSocial вроде там его используют http://code.google.com/p/opensocial-net-cl.../downloads/list А вообще гуголь в помощь. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
та вот с гуглом...я скачал их библиотеку...вы думаете я там что то понял??=((
OpenSocial, тоже не понял, а гугл мне уже глаза замусолил...на одно и тоже попадаю.. может оно и то , но понять как оно работает не могу=*( |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 31 Всего: 142 |
Тогда нужно начинать с простейших вещей. Например отсюда
http://www.rsdn.ru/article/inet/httpweb.xml Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 3.1.2010, 12:13 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
а это сильно просто=)
|
|||
|
||||
| DenWPF |
|
||||||||
|
решил начать с простого..на простоми остановился=(
вязл сайт lkjhhg.forum24.ru вот отправить туда. вроде все прозрачно, ну новерное все кроме куков.
Заголовки ответа, который должен прийти.
после чего надо ещё вроде запрос ГЕТ зачем то отправить. Заголовки запроса
вот куда и как куки записывать? ну и вообще как это сделать |
||||||||
|
|||||||||
| DenWPF |
|
|||
|
такс. не чо не получается. даже по первому заппросу куки не какие не приходят
в запросе только Host не могу прописать. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Анализ работы конкретного сайта - штука достаточно сложная. Чтобы в этом разобраться надо кучу времени убить и, увы, никто не будет делать это за тебя. У меня например у самого сейчас отложено ряд таких задач и руки не доходят за них взяться(а кто на винграде флудить будет?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
так, вроде же все прозрачно.
я использую Firebug для мазилы. показываю запрос который отправляет браузер, пытаюсь тоже самое сделать из кода. но наверное что то делаю не так. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Значит надо анализировать несколько запросов. Ты не учитываешь редиректов. Поставь фиддлер это для таких целей лучше файрбёрда.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
ещё бы узнать как работать с ним.. ладно будемс читать.
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Штука очень мощная, и плагины под неё писать можно(что приятно - на шарпе) и скрипты, то есть можно настроить под любые задачи.
|||
|
||||
| gradvinn |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 16.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Этот слишком простой пример давно не работает. Яндек пытается вычислить бот используя около 5 редиректов(точно не помню, давно писал бот) HttpWebRequest и HttpWebResponse использовал только до тех пор пока они работают, а дальше просто всё делал ручками: получал ответ сервера, парсил его, записывал свои заголовки и отправлял. Такой методикой я и пользоватлся, отключил скрипты у браузера, делал запрос к яндексу, и потом всё это анализировал в фидлере. |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |