![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Vofka |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 21.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Добрый день.
Есть необходимость создать сайт который был бы точной копией определенного сайта но без изображений и css. Как это можно сделать ? |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 21 Всего: 31 |
Vofka, скопировать сайт и удалить все картинки и css.
Можно более чётко поставленную задачу/или вопрос? |
|||
|
||||
Vofka |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 21.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Скопировать сайт и убрать все картинки - не катит.
Предположим есть сайт http:\\mysite.ru он сделан на каком-либо движке и довольно часто обновляется. Я в отдельным хосте хочу сделать сайт на котором будет находится определенный скрипт обращающийся к http:\\mysite.ru и из его страниц будет удаляться все теги img и css.При этом должна сохранится возможность отправки форм,возможность перехода по ссылкам и т.д. Тоесть не физически создать точную копию http:\\mysite.ru со всеми страницами и и т.п а маленький "сайтец" который просто будет позволят лазить по сайту но без картинок и оформления. |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
Я могу понять сайт без картинок. Но CSS - то чем не устроил?
|
|||
|
||||
Vofka |
|
|||
Может эту задачу можно сделать как то через mod_rewrite, а не через пхп скрипт.Если не понятно сформулировал отпишитесь попробую как нибудь по другому
![]() Добавлено через 1 минуту и 1 секунду в css могут быть зашиты картинки как background нгапример |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
ну и что? их же все равно не будет
и вообще - не проще просто в браузере картинки отключить при просмотре? Добавлено через 1 минуту и 9 секунд
Это не задача, а, извините, фигня какая-то. Какую проблему вы пытаетесь решить с помощью такого замысловатого изобретения? |
|||
|
||||
Vofka |
|
|||
Я прекрасно знаю что это задача мягко говоря бредовая, понятно что пользователь если ему не нужны картинки он отключит их в браузере. Но задача стоит именно так.
|
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Ну так попробуйте изложить ее так, чтобы она не выглядела бредовой. Какая проблема объяснить изначальные условия?
|
|||
|
||||
Vofka |
|
|||
Что конкретно непонятно из того что я написал (исключая вопроса зачем все это надо?).
|
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Всё. С бредовыми задачами вообще-то разбираются в совсем другом месте.
|
|||
|
||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: 2 Всего: 8 |
Vofka, это для мобилы что-ли?
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
Vofka, можешь регуляркой повыкусывать из HTML ответа из тегов img и link rel="stylesheet" все src.
|
|||
|
||||
Vofka |
|
||||
Не обязательно и для обычных браузеров тоже.
Я в принципе тоже думал в этом направлении,но нужно же организовать еще и навигацию между страницами.То есть придется менять и href у ссылок так чтобы страница на которую переходит пользователь также проходила через скрипт удаляющий изображения.И здесь будет затык так как ссылки могут быть с передачей параметров, с переходом в другие разделы,внешние ссылки и т.д . Плюс отдельная история с формами, и с скриптами JS которые например открывают окна. Мне кажется логика по подмене всего этого будет очень навороченная
Может все таки по теме будете писать или лирику разводить по поводу какая задача, и где с ними разбираются. Меня абсолютно не интересует что Вы думаете о задаче.Если вы не можете понять то как я сформулировал задачу я могу попробовать объяснить еще раз(хотя вот smartov например понял). |
||||
|
|||||
Ипатьев |
|
|||
А я-то тут при чем?
Рекомендую обратить внимание на автора цитаты Добавлено через 1 минуту и 23 секунды Буквальный ответ на бредовый вопрос редко бывает правильным. недавний топик про eval это наглядно показал... |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 21 Всего: 31 |
Vofka, есть отличные утилиты для стягивания сайта в офлайн. К примеру teleport. Зачем изобретать велосипед?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |