![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
paperstreet7 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 4.12.2009 Где: Омск Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте. Вопрос конечно банальный, но... При попытке входа в safe mode выходит синий экран смерти. Обычным способом войти не могу, так как стоит учетная запись админа с паролем. Запись юзера я сам зачем-то удалил
![]() Может есть способ зайти без ввода пароля. Про пароль можете не спрашивать - все возможные пароли я уже перебрал. Я имею в виду, те которые я сам обычно ввожу при создании учетных записей. |
|||
|
||||
LimitInfinity |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 27.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
А сбросить пароль не пробывали?
|
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 3 Всего: 19 |
А у тебя окно входа когда нужно ввести и имя пользователя и пароль???
-------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
||||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 3 Всего: 19 |
Всё просто у тебя либо есть, либо был вирус который грохнул ту часть ветки реестра, которая отвечает за загрузку в безопасном режиме, что бы её восстановить можно взять одну мелкую утилиту от Касперского(вообще она для борьбы с вирусом, но умеет ещё много полезного) и запустить её, но вот беда - утилиту-то надо запустить войдя в систему ![]() -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 Репутация: 1 Всего: 6 |
восстановить систему с диска ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 2 Всего: 13 |
Сбросить пароль можно. Найди загрузочный iso образ ~1.5MB, загружайся, сбрасывай.
![]() |
|||
|
||||
paperstreet7 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 4.12.2009 Где: Омск Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
DarkProg |
|
|||
Чтобы этого избежать впредь обзаведись нормальным антивирусом и для профилактики скачивай утилиту от DrWeb и от Касперского, которые не требуют установки проверяй ими винтчестеры и живи счастливо ![]() -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
BertB |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 15.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
И желательно лицензионный. Будет меньше головной боли. Тот же КИС 2010 поставь. Сначала заплатишь за лицензию, а потом продление будет стоить в два раза дешевле. И утилиты тоже вещь иногда оказывается очень даже не заменимая.))) многих людей уже спасли от переустановки винды. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |