![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
G0L1a7h |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 1.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Вот появилась проблема. С инжектом длл я разобрался, а вот с инжектом кода не могу. Приложение в которое я пытаюсь заинжектить код вылетает. Подскажите пожалуйста, в чем моя ошибка?
|
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 27 Всего: 158 |
||||
|
||||
586 |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 39 Всего: 146 |
G0L1a7h, нельзя вот так взять и инжектировать модуль, так ещё и по другому адресу. Всё довольно сложнее. К примеру, вот этот код, нужно переписать на ассемблерный, и желательно, чтобы код был независим от базового адреса, иначе код придётся править перед инжектированием:
|
||||
|
|||||
asd |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 25.6.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
G0L1a7h |
|
||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 1.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Блин.. ребят незнаю =\
Я видел примеры в которых код который инжектится не является базонезависимым.
Спасибо за ссылку на базонезависимый код я писать умею =\ Короче заставил я это работать....
Работает только с.......
Почему? Это сообщение отредактировал(а) G0L1a7h - 7.4.2008, 09:49 |
||||||||
|
|||||||||
asd |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 25.6.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
G0L1a7h,
тыб тему то прочитал. там есть код, для релокации образов. |
|||
|
||||
586 |
|
||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 39 Всего: 146 |
Потому, что ты выделяешь память по адресу, который не занят в другом процессе. Если адрес будет занят, то память будет выделена по другому адресу.
|
||||||
|
|||||||
BreakPoint |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 25.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 40 Всего: 223 |
||||
|
||||
Abyx |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 601 Регистрация: 3.11.2009 Репутация: 2 Всего: 10 |
||||
|
||||
EvilsInterrupt |
|
|||
Executables research ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 14.7.2007 Где: Железнодорожный, МО, Россия Репутация: 1 Всего: 9 |
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |