![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| gcc |
|
||||||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: 1 Всего: 17 |
не могу понять с одной штукой, может я делаю как-то сложно...
есть код:
все работает, кроме: проблема в том что может быть будет в ссылке сущность page=666 sort=666, а может не быть... и получется что hash['page'] равняется какому-то не определенному значению... НЕ undefined и ошибку получется тут
как тут сделать что если hash['sort'] не определено то заменить его на '0' тут я использовал переменную var sort, потом сделал хэш пробовал проверить это значение через typeof но не получается...
как это можно сделать? |
||||||
|
|||||||
| CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина Репутация: 13 Всего: 28 |
Не вижу где у вас asc - переменная.
Может:
Это сообщение отредактировал(а) CruorVult - 29.6.2010, 09:24 |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: 1 Всего: 17 |
ksnk,
CruorVult, не работает, asc просто ничему не определено... то как я написал в первом посте (а если asc определено и равняется 1 - то все работает!!!) я с этой проблемой так затрахался что ужас... видимо тут проблема с типизацией на javascript, надо пойти другим путем... Это сообщение отредактировал(а) gcc - 29.6.2010, 15:20 |
|||
|
||||
| CruorVult |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина Репутация: 13 Всего: 28 |
надеюсь ты так писал:
а не
|
||||
|
|||||
| gcc |
|
|||
CruorVult, да именно
или так
Это сообщение отредактировал(а) gcc - 29.6.2010, 15:22 |
|||
|
||||
| CruorVult |
|
|||
выведи
Это сообщение отредактировал(а) CruorVult - 29.6.2010, 15:23 |
|||
|
||||
| gcc |
|
|||
вывело:
|
|||
|
||||
| CruorVult |
|
||||
ну так правильно:
посмотри что в
Это сообщение отредактировал(а) CruorVult - 29.6.2010, 15:38 |
||||
|
|||||
| gcc |
|
||||||||||
CruorVult, оно срабатывает почему-то через раз...
перывй раз я зашел на страницу без href='#' - все нормально тут то что Вы подсказали меняет hash['asc'] на 0 НО а если href чему-то равняется, то: проблема именно что рубает тут:
и после этого это выводит:
и на это:
(или на подобное) не реагирует... может сделать так чтобы это this.hash.replace(/.*(?:asc=)(\d+).*/,'$1'); ВСЕГДА возвращало цифры, а если цифры нету, то постаивть '0' т.е. href='#asc=0' ===== Вот я полностью покажу код который сейчас. проблема именно эта которую я описал....
Это сообщение отредактировал(а) gcc - 29.6.2010, 16:12 |
||||||||||
|
|||||||||||
| CruorVult |
|
||||
Что вообще в консоле ошибок пишет?
я же говорю, выведи
если там типа
значит на клиенте всё нормально. возможно такой запрос сервер не воспринимает |
||||
|
|||||
| gcc |
|
||||||
CruorVult,
я поставил даже, так:
там где hash['asc'] не опредедлено, выводит:
проблема таки в парсинге, он выводит ссылку #sort=1 которая href='#sort=1' сейчас попробу тут hash['asc'] сделать проверку на цифру Это сообщение отредактировал(а) gcc - 29.6.2010, 16:24 |
||||||
|
|||||||
| CruorVult |
|
|||
||||
|
||||
| CruorVult |
|
||||
еще не разобрался?
измени немного регулярку:
а то прежняя в таком случае
оставляла всё после asc= теперь в таком случае будет пустая строка, ну дальше уже как-то сам Это сообщение отредактировал(а) CruorVult - 29.6.2010, 17:37 |
||||
|
|||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
Что выводит код
? Или регулярки с многострочными условиями выглядят привлекательнее? Это сообщение отредактировал(а) ksnk - 29.6.2010, 17:24 -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |