![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
Arahael |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 25.7.2010 Репутация: нет Всего: -1 |
У меня целые числа. вот строка: "1 2 3 4 5 6 7 8 9 8 7 5 2 6 1"
Добавлено через 1 минуту и 42 секунды Оооо, mes, спасибо огромное, можете теперь пожалуйста объяснить в чем была моя ошибка? |
|||
|
||||
mes |
|
||||||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
хотя вместо этого кода
логичнее сделать так :
Добавлено через 1 минуту и 18 секунд P.S. еще лучше valstr [val_count++] = substr; , но Вам, судя по коду, еще рано .. Добавлено через 3 минуты и 11 секунд
я ее не искал.. ![]() сравнить коды и найти причину - оставим Вам для разминки ![]() |
||||||
|
|||||||
Arahael |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 25.7.2010 Репутация: нет Всего: -1 |
Спасибо большое) если б у меня было 100 постов, я бы поднял вам репутацию, но, извините, не могу пока что)
|
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
||||
|
||||
Arahael |
|
|||
Это я не про компилятор) в компиляторе всё ок) я про тот сайт, который вы мне кинули)
|
|||
|
||||
mes |
|
|||
ммм.. в примере что я Вам подправил, стоит именно <cstring> и все работает ![]() |
|||
|
||||
Arahael |
|
|||
да-да, я видел) это странно)
|
|||
|
||||
mes |
|
|||
у вас первая буква "c" русская, а не латинская ![]() Добавлено через 25 секунд внимательнее надо быть, с раскладкой ![]() |
|||
|
||||
Arahael |
|
|||
ааа, я протупил, извините)
|
|||
|
||||
Crafty |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 3.11.2008 Репутация: 12 Всего: 14 |
||||
|
||||
Dov |
|
||||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 11 Всего: 88 |
Например, так:
-------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
||||
|
|||||
mes |
|
|||
1. только надо уточнить, что данный код не для строки чисел, а для строки цифр, хотя судя по строке приведенной тс. должно подойти.. 2. не хорошо лепить все в одном месте, а именно заполнение массива и поиск максимального элемента.. разбиение на два несвязанных цикла не будет пессимизацией, а логика станет чище.. 3. если соблюсти пункт 2, тогда и не придется использовать INT_MIN.. |
|||
|
||||
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 11 Всего: 88 |
mes, ну ты и зануда...
![]()
-------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
mes |
|
|||
ну тогда, чтоб оправдать звание добавлю, что код привязан жестко к фиксированному кол-ву чисел.. и есть возможность записи за границы.. но это можно оставить тс. как дом задание, если ему подойдет.. ![]() |
|||
|
||||
Dov |
|
|||
это условие ТС, я здесь нипричём. ![]() Вот это правильно. ![]() Вот ещё примерчик для этой строки:
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |