Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> 100 статусов для контакта, чтобы до вечера не забыть 
V
    Опции темы
Rohoss
  Дата 27.10.2010, 15:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Цитата(irinazanuda @  27.10.2010,  14:30 Найти цитируемый пост)
Не думаю, что такие трансы здесь есть. Покрайней мере, уж точно не наш Рохосс, - секс символ форума, Иногда, волнуюсь за А5.., но скорее всего нет. Это же не форум артистов, театралов, музыкантов, т.е. чисто фантазийных творческих, а чисто спец форум. тезнич. направленности (а не ориентации)

согласитесь, очень прискорбно видеть таких людей. ничего кроме жалости и отвращения они вызывать не должны?

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
A5uKa
  Дата 27.10.2010, 15:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Цитата(Lim4 @ 27.10.2010,  15:06)
Цитата(A5uKa @  27.10.2010,  14:59 Найти цитируемый пост)
меня достаточно часто забавляет чужая беда, природе можно только соврать, но не уйти от неё smile 

американские комедии, падение с лестницы, в торт, случайная смерть, проигрыш в карты имений, горелые семечки...

Всё это философия ^__^
PM   Вверх
diadiavova
Дата 27.10.2010, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(Rohoss @  27.10.2010,  16:07 Найти цитируемый пост)
согласитесь, очень прискорбно видеть таких людей. ничего кроме жалости и отвращения они вызывать не должны? 

Не, ну вы только гляньте на него: его секс-символом форума объявили, а он еще и носом крутит smile

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Lim4
Дата 27.10.2010, 15:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(Rohoss @  27.10.2010,  15:07 Найти цитируемый пост)
ничего кроме жалости и отвращения они вызывать не должны? 

Цитата(diadiavova @  27.10.2010,  15:10 Найти цитируемый пост)
Не, ну вы только гляньте на него: его секс-символом форума объявили, а он еще и носом крутит

таки злой сёдня)
PM MAIL   Вверх
Rohoss
  Дата 27.10.2010, 15:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Цитата(diadiavova @  27.10.2010,  15:06 Найти цитируемый пост)
Ты сам сказал, что ты злой рохосс

Rohoss

Добавлено через 1 минуту и 43 секунды
Цитата(Lim4 @  27.10.2010,  15:11 Найти цитируемый пост)
таки злой сёдня)

я всегда злой! smile 

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
Lim4
Дата 27.10.2010, 15:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(Rohoss @  27.10.2010,  15:07 Найти цитируемый пост)
согласитесь, очень прискорбно видеть таких людей

артистов, театралов, музыкантов? smile 
и вообще, ты рассуждаешь, как инквизитор.
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 27.10.2010, 15:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(Rohoss @  27.10.2010,  16:13 Найти цитируемый пост)
Rohoss

А в русском транслите? smile 
Цитата(Rohoss @  27.10.2010,  16:13 Найти цитируемый пост)
я всегда злой!

Скорее в последнее время. Мне почему-то кажется, что все началось с коллективного файлового менеджера. Сначала с таким энтузиазмом взялся, потом бац и все, потерял интерес к программированию и пошло-поехало.
Хотя на самом деле все это имеет куда более глубокие корни. Началось все с того, что ты начал минусить дядювову smile Вроде невинная, на первый взгляд, шалость, но механизм деградации был запущен именно тогда и, боюсь, теперь его уже не остановить. smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 27.10.2010, 15:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

killed

Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 21.2.2011, 00:14
PM MAIL   Вверх
mdyug
Дата 27.10.2010, 16:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Цитата

Объявим конкурс на принца года или месяца

А можна на принца и принессу? У мня даж кандидаты подходящие есть.  smile 
user posted image
PM   Вверх
Ignat
Дата 27.10.2010, 16:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Цитата(irinazanuda @  27.10.2010,  15:37 Найти цитируемый пост)
В таком случае ты параноик...

Ну дык  smile 
Нас тут много =)

Добавлено через 34 секунды
mdyug,  smile 

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
Lim4
Дата 27.10.2010, 16:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

mdyug, мне нужно стать твоим админом, а то ты по таким ресурсам лазишь, что ваще)))) да ещё и сюда то и дело кидаешь картинки со ссылками smile 
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 27.10.2010, 16:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Цитата(A5uKa @  27.10.2010,  14:43 Найти цитируемый пост)
Хотя признаю, забавно смотреть как люди гробят уйму денег и времени на недоделаных шарлатанов дизайнеров. 

Цитата(О.Генри)

Шарлатанство? Нет, сэр. В склянках была не только вода. К ней я примешал хинина на два доллара, да на десять центов анилиновой краски. Много лет спустя, когда я снова проезжал по тем местам, люди просили меня дать им еще порцию этого снадобья.

Цитата(он же)

— А когда ты за пятьдесят центов продаешь бедной женщине щепотку песка, чтобы предохранить ее лампу от взрыва, в какую сумму ты исчисляешь ее валовой доход? Песок-то, не забудь, стоит сорок центов тонна.
— Пойми, — сказал я, — я учу ее хорошенько чистить лампу и вовремя подливать керосину. Если она исполнит мой совет, лампа не взорвется. А когда у нее есть песок, она знает наверняка, что взрыва не будет, и одной заботой у нее меньше. Это своего рода «христианская наука» в промышленности. Женщина платит пятьдесят центов и разом ублаготворяет и Рокфеллера и миссис Эдди. Это не всякий умеет — одновременно дать заработать этим двум золотым близнецам. 

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
Lim4
Дата 27.10.2010, 16:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(A5uKa @ 27.10.2010,  15:08)
Цитата(Lim4 @ 27.10.2010,  15:06)
Цитата(A5uKa @  27.10.2010,  14:59 Найти цитируемый пост)
меня достаточно часто забавляет чужая беда, природе можно только соврать, но не уйти от неё smile 

американские комедии, падение с лестницы, в торт, случайная смерть, проигрыш в карты имений, горелые семечки...

Всё это философия ^__^

Я расцениваю эту ссылку, как предложение печенек. smile 
Цитата

Оно [сострадание] поддерживает то, что должно погибнуть, оно встаёт на защиту в пользу обездоленных и осуждённых жизнью; поддерживая в жизни неудачное всякого рода, оно делает саму жизнь мрачною и возбуждающею сомнение.

Тут всё честно, ведь тот, кто в данные момент слабый становится сильнее, его жизнь светлее, а сомнения уменьшаются, как
раз благодаря состраданию более сильного. А ответная благодарность компенсирует потери от сострадания. В итоге с сотраданием получаем две выжившие единицы, а не одну, которая его не проявляла. 
Ницше сам себе противоречит, он ратует за поддержку инстинктов, а помогать слабым - это ведь тоже инстинкт. И никакие они не сильные, если им проще растоптать слабых. Намного больше сил тратится на поддержку слабых. Тут уже вопрос в чём сила, в демонстарции её или в накоплении? По Ницше выходит, что в накоплении, в жадности и в злости.
Цитата

Шопенгауэр был враждебен жизни — поэтому сострадание сделалось у него добродетелью.

Шопенгауэр считал, что вся наша жизнь - это страдания и муки, отсюда сострадание  - не добродетель, а способ жизни. То 
есть, так как все наши действия сопряжены со страднием, иначе как состраданеим их не назовёшь...
Но он тоже красавец, утверждая о сплошных горестях в жизни, он очень боялся умереть. А философ Руссо ратовал за семейную жизнь, а сам пять родных детей отдал в приют.
Вобщем, путано-путано.  smile 
PM MAIL   Вверх
mdyug
Дата 27.10.2010, 16:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Цитата

мне нужно стать твоим админом

Предложение заманчивое  smile  К частым поломкам компа готова?  smile 
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 27.10.2010, 16:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

killed

Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 21.2.2011, 00:14
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0812 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.