![]() |
|
Модераторы: Daevaorn Страницы: (15) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 144 Всего: 250 |
а что семантика поведения ограничена только комутативностью ? сейчас набросаю контрпример а операторы ограничены сложением ? погуглите насчет перегрузки операторов && и || Это сообщение отредактировал(а) mes - 3.1.2011, 20:43 |
|||
|
||||
| KaraKum |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 3.12.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: -4 Всего: -12 |
Знамо дело какой. Безымянную переменную типа int, в которую копируется результат работы функции f --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
||||
|
|||||
| KaraKum |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 3.12.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Похоже в обсуждениях С++ пошли приёмы русского языка. Выражение
абсолютно верно и не нужно биться головой об стену в поисках ошибок. |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 144 Всего: 250 |
http://liveworkspace.org/code/5b1dc2fe1ef6...35a9ad709a826ea |
|||
|
||||
| KaraKum |
|
|||
|
||||
|
||||
| mes |
|
|||
|
||||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: -4 Всего: -12 |
Есть. Для литералов нет определений, они с а м о о п р е д е л я е м ы е --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
| mes |
|
||||
|
так Вы сказали что тип определяет как работают с данными стандартные операции... так кто определяет как работают с данными нестандартные операции ? Добавлено через 1 минуту и 6 секунд
при чем тут определение ?! я спрашивал про тип .. |
||||
|
|||||
| KaraKum |
|
|||
|
Короче, ДокторТуамОсес, я сдаюсь. Доверяю тебя в руки знатокам русского языка и цитировщикам эквивалентных фраз, видящих в них "коренные" различия.
Удачи, она тебе понадобится. Добавлено @ 20:53 "Истина где-то рядом..." Это сообщение отредактировал(а) KaraKum - 3.1.2011, 20:53 |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
в общем откуда берется тип у s |
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
||||
В приведённом мной примере --------------------
||||
|
|||||
| mes |
|
|||
|
никакой тип там не конструируется.. |
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
||||
Забыли добавить ",ИМХО, " --------------------
||||
|
|||||
| mes |
|
|||
|
может имели ввиду инстанируется ? (как оно по русски то правильно пишется)
Добавлено через 1 минуту и 14 секунд все равно смысла фразы не вижу .. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |