![]() |
|
|
![]()
|
|
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 0 Всего: 58 |
Благородные доны, я ценю общность взглядов с некоторыми из присутствующих, но меня не радует тот факт, что при репутации +3 только один + за реальную помощь, а остальное - за треп. Поймите правильно (или считайте что это глупость), чувствую себя идиоткой (впрочем, даже если это так, зачем страдать репутации?...
|
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Да уж, мне так смешно стало, за что тебе повышают репутацию.
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
Народ! Давайте узнаем путем эксперимета максимальную репутацию! |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
ida репутация это просто отношение к тебе других участников форума. Проффесиональной репутации пока не сделали. Ну нравишся ты нам !
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Не плачь!
Тут уже идут разговоры о разделении репутации на проф/флейм. Тогда эта проблема решится сама собой |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
А в чём проблема то собссно?
Мы если что, всегда, понизим чтобы ты не переживала. Это сообщение отредактировал(а) chipset - 9.10.2004, 22:13 --------------------
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
ida
дык ты только и во флеме и пастишься (в массе своей) за что тебе еще репутацию поднимать -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| ИДА |
|
|||
|
Unregistered |
Ок.... значит, буду теперь флеймить под ИДОЙ...
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Ида, ну это не дело. Давай жить дружно. |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
ida приношу тебе публично свои извинения. В дальнейшем делать так больше не буду.
PS: Admin мож дествительно разделить репутацию или запретить изменение оной во флеймовских разделах? -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 0 Всего: 58 |
Действительно, админы, разговоры идут давно - технически такое возможно?.. или если невозможно, то вообще запретить повышение репутации за флейм? сообщения ведь сделали так чтоб не включались в общее количество - почему бы с репутацией не сделать то же самое? |
|||
|
||||
| Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
ida
если захотят повысить, то найдут где -------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |