![]() |
Модераторы: feodorv Страницы: (8) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 1 Всего: 250 |
start_write из writen..
|
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 13 Всего: 110 |
и?
запуск следующей записи когда предыдущая завершилась. |
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 1 Всего: 250 |
не знаю, но интуитивно глаз спотыкается на этом месте.. остальной код подозрений не вызывает.. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 13 Всего: 110 |
mes, на то он и _completion_handler_ чтоб из него производить некоторые действия по окончанию асинхронной операции.
|
|||
|
||||
mes |
|
|||
в бустовых примерах подобное применение имеется ?
|
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
конечно. почти в каждом примере, где одна асинхронная операция создает другую. зы да и чем вызов start_write() из хэндлера, отличается от вызова из какого-то другого места? Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 9.4.2011, 22:05 |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
странно все это..
при загрузке сети, иногда валится, иногда нет... любопытно, почему когда валится, в хэндлер не передается ошибка. хотя должна. т.е. из этого следует, что asio думает что все гуд ![]() Добавлено через 6 минут и 54 секунды опять свалилось :( клиент ожидал 8475039, а получил 84 ![]() обратите внимание. значение 8475038 повторяется дважды. и еще одна странность. клиент упал с таким сообщением:
а пришло 847 ![]() Добавлено через 12 минут и 27 секунд ![]() |
|||
|
||||
mes |
|
|||
попробуйте обнулять тот буффер, который создаете..
|
|||
|
||||
mes |
|
|||
а записанное выглядит ровно, без сомнений ? Добавлено через 49 секунд да, тут зря я придрался.. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
попробовал. на обоих сторонах. при загруженной сети, клиент свалился с таким сообщением:
во входящем буфере клиента было это: ![]() опять одно и то же значение повторяется дважды. сервер отправил это: ![]() и снова непонятка... клиент говорит что получено 92410. но такого сообщения в входящих нет! ![]() это ###.. Добавлено @ 23:51 на скринах, где я упоминаю server_*.log и client_*.log - это и есть то, что записано. т.е. сырые данные. Добавлено @ 23:55 кстати! клиент падает по необработанному исключению. а в этом случае, файловые буфера сброшены не будут. потому я в логах не увижу последних данных. сейчас повешу обработчик, и повторю тест. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 9.4.2011, 23:55 |
|||
|
||||
mes |
|
|||
какой именно буффер ? а то что то я запутался.. Добавлено через 1 минуту и 37 секунд ну это как раз не удивительно, Вы не проверяете кол-во прочитанных байтов... |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
вы последний выложенный мной архив с исходниками качали? смотрели их? чтоб я знал с какой стороны объяснять.. |
|||
|
||||
mes |
|
|||
попробуйте убрать из readed весь анализ приходящих данных и оставить только запись в файл..
только буффер не забудьте обнулять.. да смотрел и как раз смотрю их.. Это сообщение отредактировал(а) mes - 10.4.2011, 00:08 |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
вот это?:
как же я тогда узнаю об ошибке? там есть файл wrappers.cpp, его Максим добавил. логи пишутся из оберток над sendmsg() и recvmsg(). т.е. по идее на 100% точно отражают происходящее. |
|||
|
||||
mes |
|
|||
поставьте после каждой записи сырых данных еще запись какой нибудь последовательности.. Добавлено через 1 минуту и 24 секунды если вы о исключении, то запись дополнительной последовательности в файл должна показать причину.. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |