![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (14) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Embedded |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 22.2.2011 Где: Россия |
Zloxa,
Когданибудт неостанится на Земле ни заказчиков, ни мэнеджеров, ни православных, тогда будет полное взаимопонимание и солидарность. |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
||||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Это так когда то думали, а сейчас уже все понимают что они нужны, хотя бы
В общем, зачем грязь выливать на разработчика? Он от этого лучше код писать не станет |
||||
|
|||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
||||
|
||||
| Embedded |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 22.2.2011 Где: Россия |
Rohoss,
Та это я о далеком будущем, когда останутся одни программисты. А серьезно если то конечно нужны мэнеджеры а то глядишь и ГрэйКардинал* уже всех обратил и они ушли к новому хозяину. По этому менеджер следит чтобы программист не читал плохие тексты в форумах, всегда был сыт, чтобы было сто грамм и сигареты, доволен жизнью и незабывал.., что он вообще сейчас кодит и каким способом. *Это я переодически привязываю наше обсуждение к лечению атеизма, а то совсем будет не в тему. Это сообщение отредактировал(а) Embedded - 6.5.2011, 14:18 |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Не все. Но трава — это еще относительно мягкий вариант (пробовал, знаю). Хуже, когда полет (даже кратковременный) ведет к асфальту...
А просто натянуть на человека соотв. адаптер религия не позволяет? ;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
И на чем основаны твои подозрения? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Akella |
|
||||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
нет Добавлено через 1 минуту и 55 секунд
ты хочешь сказать ,что программисты будут писать для программистов? Добавлено через 2 минуты и 38 секунд
|
||||||
|
|||||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Embedded |
|
|||
|
Akella,
будут рабами AI) |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
1. Я говорил, только про употребление, а не использование. 2. Я не уточнял о чем идет речь, это всякие флудераторы придумали про ЛСД. Так что сознавайся, откуда ты это все взял? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 |
блин, не могу удержаться...
предыдущие 4 страницы читать в лом поэтому, может не в тему ляпну... меня просто бесит - когда начинают навязывать свою какую то религию... верите?, ну и верьте себе спокойно! какого хрена пытаться навязывать этот свой дебилизм другим?!!! следуя этой логике можно начать орать на всю улицу (и ходить по квартирам) - "БУДЬТЕ ПРОГРАММИСТАМИ! СЯДЬТЕ ЗА КОМПЬЮТЕР!" можно орать другое - "будьте дебилами!", "верьте в ... (кого угодно...)" еще я не понимаю - зачем делать какие то непонятные телодвижения в ввиде креста? еще я не понимаю - зачем эти бабульки кланяются перед этим зданием? (и опять же делают эти непонятные телодвижения) типа там бог сидит? бля, вы меня убиваете... еще раз повторю - верите?, ну и верьте себе спокойно!, без других... |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Имхо, христианская религия построена на смерти. Тот же крест, который ставят и после смерти человека и накладывают на себя во время мольбы, то же распятье. Одна смерть кругом… Батюшки обрекли себя на смерть ещё при жизни, ходят в чёрных рясах и выглядят как трупы. А чего стоят те, которые в Киево-Печерских лаврах как кроты живут? В общем, не хорошо это… Кроме того, ты родился и ты уже виноват. То есть религия с самого начала хочет унизить человека… Лучше уж буддизм |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Это инсинуация, я про траву говорил. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Embedded |
|
|||
|
Самое главное, что Атеист по той же христианской религии после смерти не попадет в плохое место. То есть атеисты по любому все будет отлично. Но а если вы понимаешь всю жизнь хулили на Бога а потом раскаялись то знайте прощения за хулу на Бога не будет, в христианском учении это единственный смертный грех. Вэлком ту хэл, однако для атеиста, как я уже говорил, ад это синоним рая. Могу пояснить.
|
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 |
для меня бог - это МАТЕМАТИКА
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |