Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Игры с лучшей графикой, В какой игре лучшая графика? 
:(
    Опции темы

В какой игре лучшая графика?
Mafia 2 [ 4 ]  [16.67%]
Crysis 2 [ 3 ]  [12.50%]
Two Worlds 2 [ 1 ]  [4.17%]
Just Cause 2 [ 0 ]  [0.00%]
Dead Space 2 [ 0 ]  [0.00%]
Mass Effect 2 [ 2 ]  [8.33%]
Dead Rising 2 [ 0 ]  [0.00%]
Gothic 4 [ 0 ]  [0.00%]
Need For Speed: Hot Pursuit 2011 [ 1 ]  [4.17%]
Need For Speed: Shift 2 [ 0 ]  [0.00%]
Homefront [ 0 ]  [0.00%]
Asassin's creed: BrotherHood [ 2 ]  [8.33%]
Resident Evil 5 [ 3 ]  [12.50%]
Dragon age 2 [ 1 ]  [4.17%]
Другая игра [ 7 ]  [29.17%]
Всего проголосовавших: 16
В этом опросе возможны множественные ответы
Гости не могут голосовать 
Molodec
Дата 5.4.2011, 14:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Украина

Всего: 1

Добрый день. Решил устроить опрос. Плюс самому хотелось бы узнать. 
Может есть что-то лучше чем все то, что я назвал. А то там графика мне, мягко сказать - не понравилась. Сам то в игры не играю, просто хочу посмотреть на примере одной, до чего на данный момент дошло данное направление. Отписываемся здесь о том, что выбрали и о том, что должно было быть в списке, но я его, к сожалению, не учел. Пока что - выбор тяжелый. Но я остановлюсь на Two Worlds 2, Need For Speed: Hot Pursuit 2011.

PM MAIL   Вверх
Invisible_kid
Дата 6.4.2011, 17:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 3

сам мало играю, из перечисленного почти ничего не видел) 
но вобще просто по картинкам вот так судить сложно ибо всетаки графика эт не только красивая картинка/текстуры, но и как это все дело ведет себя в реальном времени smile в том же крайзисе 2 - роятся мухи, листики на деревьях качаются от ветра, горит огонь так что идет дым и "преломляется" горячий воздух и т.п. + какие-то "модели повреждений".. когда чтото можно разрушать - эт здорово smile .... когда-то у друга играл в нфс - маствонтед, совершенно не понравилось то что свою тачку разбить нереально :( а вот в том же рейс грид хоть графика и похуже но зато вылетают стекла и двери, отвальваются колеса ... и до финиша можно недоехать smile

а вобще в игрушки наверно чаще играют не за графику... ну вплане что плохую игушку графика не вытянет)
ну хотя если вам просто посмотреть картинку)))

а добавить наверно еще стоит Call of Duty (последнюю, я хз какая она там), метро 2033, гта4.....

Добавлено через 10 минут и 31 секунду
да кстати не стоит забывать что уровень графики еще диктуется современными компами, потому делать графику настолько тяжелой как в фильмах пока нереально.

и кстати в некотрых играх уже предусматривается вывод в 3d smile
PM MAIL   Вверх
Molodec
Дата 7.4.2011, 08:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Invisible_kid @  6.4.2011,  17:19 Найти цитируемый пост)
метро 2033, гта4

Мне кажется, что здесь не очень... 
Цитата(Invisible_kid @  6.4.2011,  17:19 Найти цитируемый пост)
 в том же крайзисе 2 - роятся мухи, листики на деревьях качаются от ветра, горит огонь так что идет дым и "преломляется" горячий воздух и т.п. + какие-то "модели повреждений".. когда чтото можно разрушать - эт здорово

Красиво, но как то не чувствуешь непосредственного присутствия. То есть, не до конца доделаны идеи в плане графики. Мне так кажется...
PM MAIL   Вверх
Invisible_kid
Дата 7.4.2011, 09:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Molodec @  7.4.2011,  08:37 Найти цитируемый пост)
Мне кажется, что здесь не очень... 

ну может мои взгляды устарели) но тоже гта когда первый раз на максимуме увидел, порадовало было.. но это было вобщем-то довнова-то.... smile

Цитата(Molodec @  7.4.2011,  08:37 Найти цитируемый пост)
не чувствуешь непосредственного присутствия

ну непосредственное присутствие - это опять таки не только "реалистичная графика". надо чтоб игра затянула.... тогда на графику не сильно внимание обращаеш. + "общая атмосфера"... как освещение так и стереосистема) ну если вам и этого мало будет, тогда большой телик и 3d очки  smile
может еще и личное состояние/впечатлительность)) раз один кадр бухой ночью в дум играл... в комнате темно... на мониторе темно... с фанариком там бродит... все тихо, спокойно, уже почти спит... ну и потом значит там тварь какая-то резко выскачила))))) вобщем клавиши полетели в одну сторону, стул в другую, чувак в третью))) пошли его искать потом - он кароче в ванной замуровался... еле успакоили smile
PM MAIL   Вверх
Molodec
Дата 7.4.2011, 12:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Invisible_kid @  7.4.2011,  09:36 Найти цитируемый пост)
гта

Я тоже видел ее год назад где-то. Уже тогда мне графика там не очень понравилась...
ну непосредственное присутствие - это опять таки не только "реалистичная графика"

Полностью с Вами согласен.  smile Но, все же, хочется увидеть такое в большей мере от графики, а не от звукового сопровождения, сценариев, сюжета и т. д. 
раз один кадр бухой ночью в дум играл...

Да уж. 
Впечатлительность гарантирована. smile
Может в таком состоянии и графика кажется лучше.  smile 
Последнее что смотрел - Mafia 2. Совсем графика не впечатлила... Примитивная, вроде бы. 
PM MAIL   Вверх
Invisible_kid
Дата 8.4.2011, 15:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Molodec @  7.4.2011,  12:19 Найти цитируемый пост)
Я тоже видел ее год назад где-то. Уже тогда мне графика там не очень понравилась...

после выходных поставлю, поделюсь впечатлениями smile

PM MAIL   Вверх
Invisible_kid
Дата 11.4.2011, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

да, крайсис лучше) 
PM MAIL   Вверх
Lim4
Дата 11.4.2011, 13:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Всего: 7

Играю в основном в action-adventure, стратегии или квесты. Самая лучшая графика (может и субъективно) из всего сыгранного в "King's Bounty: Перекрёстки миров", очень красиво и ещё в The Path. The Path появилась у меня случайно - это такая игра, которая запоминается на всю жизнь именно благодаря графике и музыке (даже не знаю, хорошо это или плохо), хоть на неё уйдёт всего дня два. Сюжет - образцовый психодел, чувствуешь себя эмо при прохождении: грустно, что-то щемит душу. Но цепляет, зараза))
PM MAIL   Вверх
Invisible_kid
Дата 11.4.2011, 14:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Lim4 @  11.4.2011,  13:51 Найти цитируемый пост)
The Path появилась у меня случайно - это такая игра, которая запоминается на всю жизнь именно благодаря графике и музыке (даже не знаю, хорошо это или плохо), хоть на неё уйдёт всего дня два. Сюжет - образцовый психодел, чувствуешь себя эмо при прохождении: грустно, что-то щемит душу. Но цепляет, зараза)) 

хых) надо будет поискать smile
PM MAIL   Вверх
Karloss
Дата 12.4.2011, 21:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

С экшенов - Crysis 2
Со всего остального - Need For Speed: Hot Pursuit 2011
Та и вобще сейчас куча игр с крутой графикой smile 

PM MAIL   Вверх
Molodec
Дата 13.4.2011, 08:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Karloss @  12.4.2011,  21:23 Найти цитируемый пост)
Need For Speed: Hot Pursuit 2011

Согласен, не плохая. 
Но все же, текстурки на местности - не очень. Да и трава примитивная. 

PM MAIL   Вверх
Freyzer
Дата 5.5.2011, 16:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Где: на Марсе

Графика местных (тобишь офф-лайновых игр меня давно не интересует. Из онлайновых пока могу выделить - Приливы, Секонд лайф, Сфера.

--------------------
Advocatus Dei smile. Advocatus Diaboli smileAjo!   
PM MAIL   Вверх
zhukoffsky
Дата 20.5.2011, 21:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Спб

Всего: нет

Да, COD6 и COD7 весьма мощны в плане графы
PM MAIL WWW Skype   Вверх
BorisVorontsov
Дата 22.5.2011, 13:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Thinker
**

Где: Молдавия, г. Киши нёв

Всего: 10

Играл где-то в половину представленных игр, и ни одна из них не способна составить конкуренцию Crysis'у и Metro 2033. Разве что Resident Evil пятый где-то очень близко. Я при его прохождении часто задерживался на локациях, что бы проникнуться пейзажами (да и Шева там ничего так, но это к графике отношения не имеет smile ).
Творения Биоварей так вообще никогда не страдали Крайзисо-подобностью, во всех играх очень хорошо прослеживается нацеленность на консоли. Да и движок, UE третий, не особо-то и дает развернуться.
Crysis 2 просто красив, не потому что там текстурки четкие, модельки полигональные -- нет, там всего этого нет. Просто сделали очень ярко, очень детализированно, что бы как-то смазать отсутствие фотореалистичной графики первой части. Получилось красиво, но не более. Быть может, выйдет со временем DX11-патч и поправит положение дел, но пока оно вот такое безрадостное, ПК-порт выглядит красиво, но примитивно-консольно
NFS'ы вообще никогда не отличались ультра-современным графическим исполнением, сколько помню серию, всегда графика была на уровне минус 2-3 лет от тогдашнего топа. Хотя, Shift, конечно, немного подтянулся в плане графики. Что же касается спин-оффа HP 201x, то там графика вообще максимально щадящая, ни в какое сравнение со Shift'ами
DS2, Mafia 2,  JC2 -- это вообще консольки на ПК. Если там и есть отличия с консольной графикой, то очень малозаметные. Но это не мешает этим играм оставаться очень привлекательными и затягивающими. DS2 так вовсе прошел дважды

Итог:
Ни одна из представленных игр не может похвастаться лучшей графикой в индустрии. Очень странно было не увидеть в пунктах, как минимум, первый Крайзис, который, повторюсь, по графике превосходит второй.
Я бы еще упомянул Анабиоз: Сон разума, Сталкера ЗП и Far Cry 2. Все они не дотягивают до Крайзиса и Метро 2033, но однозначно выше уровнем всех представленных игр (разве что, кроме RE5)

Добавлено через 12 минут и 44 секунды
Цитата(zhukoffsky @  20.5.2011,  21:13 Найти цитируемый пост)
Да, COD6 и COD7 весьма мощны в плане графы

Средненько. Я думаю, прорыв мы увидим с выходом FrostBite 3 и игрушек на его основе. Это, в первую очередь, Battlefield 3

--------------------
[code=cpp]
const char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out);
for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;
[/code]
PM MAIL ICQ GTalk   Вверх
Molodec
Дата 23.5.2011, 08:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(BorisVorontsov @  22.5.2011,  13:13 Найти цитируемый пост)
Far Cry 2

Здесь не соглашусь с Вами...
Как и графика так и физика в этой игре уже отжили свое... 
Цитата(BorisVorontsov @  22.5.2011,  13:13 Найти цитируемый пост)
Что же касается спин-оффа HP 201x, то там графика вообще максимально щадящая, ни в какое сравнение со Shift'ами

Мне кажется в Shift мало насыщен объектами, эффектами, по сравнению с HP. Трасса вообще кажется пустой... Ненасыщенной... Это мое мнение. 

PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Игры"
DeadLine
MoLeX
SneG0K

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Обсуждение взлома лицензионных игр!

3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!").

4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.

• Для создания сообщения об обсуждении какой-либо игры обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу.
  • Обсуждать Hard для игр лучше здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • Мы не сумасшедшие, чтобы кричать в топиках! Сообщения "А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ?", "ПОМОГИТЕ!!!" будут редактироваться в соответствии с общей картиной форума, либо удаляться.
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!
  • На форуме введен режим повышения/понижения репутации. Не пренебрегайте этим, и за понравившиеся Вам топики не забывайте поощрять автора.
  • Для размещения и просмотра игровых новостей проходим сюда!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K .

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0965 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.