![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Molodec |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.12.2010 Где: Украина Репутация: нет Всего: 1 |
Добрый день. Решил устроить опрос. Плюс самому хотелось бы узнать.
Может есть что-то лучше чем все то, что я назвал. А то там графика мне, мягко сказать - не понравилась. Сам то в игры не играю, просто хочу посмотреть на примере одной, до чего на данный момент дошло данное направление. Отписываемся здесь о том, что выбрали и о том, что должно было быть в списке, но я его, к сожалению, не учел. Пока что - выбор тяжелый. Но я остановлюсь на Two Worlds 2, Need For Speed: Hot Pursuit 2011. |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 Репутация: 1 Всего: 3 |
сам мало играю, из перечисленного почти ничего не видел)
но вобще просто по картинкам вот так судить сложно ибо всетаки графика эт не только красивая картинка/текстуры, но и как это все дело ведет себя в реальном времени ![]() ![]() ![]() а вобще в игрушки наверно чаще играют не за графику... ну вплане что плохую игушку графика не вытянет) ну хотя если вам просто посмотреть картинку))) а добавить наверно еще стоит Call of Duty (последнюю, я хз какая она там), метро 2033, гта4..... Добавлено через 10 минут и 31 секунду да кстати не стоит забывать что уровень графики еще диктуется современными компами, потому делать графику настолько тяжелой как в фильмах пока нереально. и кстати в некотрых играх уже предусматривается вывод в 3d ![]() |
|||
|
||||
Molodec |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.12.2010 Где: Украина Репутация: нет Всего: 1 |
Мне кажется, что здесь не очень... Красиво, но как то не чувствуешь непосредственного присутствия. То есть, не до конца доделаны идеи в плане графики. Мне так кажется... |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 Репутация: 1 Всего: 3 |
ну может мои взгляды устарели) но тоже гта когда первый раз на максимуме увидел, порадовало было.. но это было вобщем-то довнова-то.... ![]() ну непосредственное присутствие - это опять таки не только "реалистичная графика". надо чтоб игра затянула.... тогда на графику не сильно внимание обращаеш. + "общая атмосфера"... как освещение так и стереосистема) ну если вам и этого мало будет, тогда большой телик и 3d очки ![]() может еще и личное состояние/впечатлительность)) раз один кадр бухой ночью в дум играл... в комнате темно... на мониторе темно... с фанариком там бродит... все тихо, спокойно, уже почти спит... ну и потом значит там тварь какая-то резко выскачила))))) вобщем клавиши полетели в одну сторону, стул в другую, чувак в третью))) пошли его искать потом - он кароче в ванной замуровался... еле успакоили ![]() |
|||
|
||||
Molodec |
|
|||
Я тоже видел ее год назад где-то. Уже тогда мне графика там не очень понравилась...
Полностью с Вами согласен. ![]() Да уж. Впечатлительность гарантирована. ![]() Может в таком состоянии и графика кажется лучше. ![]() Последнее что смотрел - Mafia 2. Совсем графика не впечатлила... Примитивная, вроде бы. |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
||||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
да, крайсис лучше)
|
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 Репутация: 1 Всего: 7 |
Играю в основном в action-adventure, стратегии или квесты. Самая лучшая графика (может и субъективно) из всего сыгранного в "King's Bounty: Перекрёстки миров", очень красиво и ещё в The Path. The Path появилась у меня случайно - это такая игра, которая запоминается на всю жизнь именно благодаря графике и музыке (даже не знаю, хорошо это или плохо), хоть на неё уйдёт всего дня два. Сюжет - образцовый психодел, чувствуешь себя эмо при прохождении: грустно, что-то щемит душу. Но цепляет, зараза))
|
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
хых) надо будет поискать ![]() |
|||
|
||||
Karloss |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 12.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
С экшенов - Crysis 2
Со всего остального - Need For Speed: Hot Pursuit 2011 Та и вобще сейчас куча игр с крутой графикой ![]() |
|||
|
||||
Molodec |
|
|||
||||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: нет Всего: 1 |
Графика местных (тобишь офф-лайновых игр меня давно не интересует. Из онлайновых пока могу выделить - Приливы, Секонд лайф, Сфера.
-------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
zhukoffsky |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 20.5.2011 Где: Спб Репутация: нет Всего: нет |
Да, COD6 и COD7 весьма мощны в плане графы
|
|||
|
||||
BorisVorontsov |
|
|||
![]() Thinker ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 714 Регистрация: 3.11.2005 Где: Молдавия, г. Киши нёв Репутация: нет Всего: 10 |
Играл где-то в половину представленных игр, и ни одна из них не способна составить конкуренцию Crysis'у и Metro 2033. Разве что Resident Evil пятый где-то очень близко. Я при его прохождении часто задерживался на локациях, что бы проникнуться пейзажами (да и Шева там ничего так, но это к графике отношения не имеет
![]() Творения Биоварей так вообще никогда не страдали Крайзисо-подобностью, во всех играх очень хорошо прослеживается нацеленность на консоли. Да и движок, UE третий, не особо-то и дает развернуться. Crysis 2 просто красив, не потому что там текстурки четкие, модельки полигональные -- нет, там всего этого нет. Просто сделали очень ярко, очень детализированно, что бы как-то смазать отсутствие фотореалистичной графики первой части. Получилось красиво, но не более. Быть может, выйдет со временем DX11-патч и поправит положение дел, но пока оно вот такое безрадостное, ПК-порт выглядит красиво, но примитивно-консольно NFS'ы вообще никогда не отличались ультра-современным графическим исполнением, сколько помню серию, всегда графика была на уровне минус 2-3 лет от тогдашнего топа. Хотя, Shift, конечно, немного подтянулся в плане графики. Что же касается спин-оффа HP 201x, то там графика вообще максимально щадящая, ни в какое сравнение со Shift'ами DS2, Mafia 2, JC2 -- это вообще консольки на ПК. Если там и есть отличия с консольной графикой, то очень малозаметные. Но это не мешает этим играм оставаться очень привлекательными и затягивающими. DS2 так вовсе прошел дважды Итог: Ни одна из представленных игр не может похвастаться лучшей графикой в индустрии. Очень странно было не увидеть в пунктах, как минимум, первый Крайзис, который, повторюсь, по графике превосходит второй. Я бы еще упомянул Анабиоз: Сон разума, Сталкера ЗП и Far Cry 2. Все они не дотягивают до Крайзиса и Метро 2033, но однозначно выше уровнем всех представленных игр (разве что, кроме RE5) Добавлено через 12 минут и 44 секунды Средненько. Я думаю, прорыв мы увидим с выходом FrostBite 3 и игрушек на его основе. Это, в первую очередь, Battlefield 3 -------------------- [code=cpp] const char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out); for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl; [/code] |
|||
|
||||
Molodec |
|
|||
Здесь не соглашусь с Вами... Как и графика так и физика в этой игре уже отжили свое...
Мне кажется в Shift мало насыщен объектами, эффектами, по сравнению с HP. Трасса вообще кажется пустой... Ненасыщенной... Это мое мнение. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |