![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Forsaken |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 30.12.2008 |
Люди а давайте попробуем реанимировать Лазина, судя по всем личность легендарная. Я заметил его дух тут все еще жив.
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Всего читать не стал, но мысля понятна. Да, а тема про Лазина-то покруче будет: никаких тебе соплей-шмоплей с уговорами... ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
ищите лазина
|
|||
|
||||
Forsaken |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 30.12.2008 |
Я кажется нашел какого-то лазина
![]() http://juick.com/Lazin/ Он пишет:
![]() Это не тот Лазин? По приметам подоходит |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Бедный Лазин, он так и не определился в жизни без винграда. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 24.5.2011, 11:58 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
создали бы тему "Лазин, прийди!"
![]() сам не рискну, я как бы и в теме, что к чему, но меня это как-то боком обходит, не застал я его. -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Он и на виграде не особо определился ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
мы что-то ушли от сабжа... тут Ignat никак не выянит, нужно ли его мульту 1000 сообщений набирать или нет! я даже галку "решено" убрал, а вы тут опять на Лазинизмы сползли))
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Какому мульту? о_О -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Твой сабж без чекбоксов никуда не годится Фтопку такой сабж. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
ну ты так не безразличен к этой проблеме, что я подумал, что тебе не всё равно, а учитывая, что 1К сообщений ты уже осилил, стало быть у тебя мульт, который в нерешительности ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
Ignat, эмм...
![]() мультиаккаунт (мульт) - дополнительный акк... удвлён, что это новость для тебя... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |