![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
yana |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 16.11.2005 Репутация: -1 Всего: 0 |
Добрый день!
Я знаю, что в коде ошибка, но не могу найти, помогите, пожалуйста! База данных, 3 уровня вложенности страниц, пытаюсь сделать путь к страницам (хлебные крошки), показывается главная, первый уровень, но когда пытаюсь зайти дальше на следующую страницу по уровню, то первая пропадает, остается только главная и та где я сейчас.
|
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
yana, сегодня пятница, дар предсказывания уже выключен.
Добавлено через 23 секунды откуда мы знаем что у тебя в $row1['link'] и от откуда это берется -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
The_Aleksey |
|
|||
![]() <?php ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 10.10.2007 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 6 |
http://www.php.su/functions/?wordwrap Для чего делать перенос в ссылке? Или для чего эта конструкция здесь? |
|||
|
||||
yana |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 16.11.2005 Репутация: -1 Всего: 0 |
link - это ссылка на страницу, name - название страницы, это все берется из базы. И я убрала функцию wordwrap, результат тот же.
|
||||
|
|||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 26 Всего: 40 |
посмотри html код страницы, чего там у тебя за сцылки получились
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
yana |
|
|||
Пустая строка. |
|||
|
||||
The_Aleksey |
|
|||
![]() <?php ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 10.10.2007 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 6 |
попробуй убрать строчки со 2 по 7-й (без wordwrap они не нужны)
вместо них выведи массивы:
|
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 26 Всего: 40 |
тут наверно надо смотреть, как ты там достаешь данные из базы
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
yana |
|
|||
суть не изменилась, средняя ссылка все равно пропадает.
|
|||
|
||||
patap |
|
|||
и че теперь делать будем? может приоткроешь одну из вуалей, чтобы стало немножко понятней, почему там ничего нетчто там в $row и откуда оно берется Добавлено через 10 минут и 41 секунду код покажи где ты присваиваешь значение $row, потому, что там пусто -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
yana |
|
|||
база, в таблицах
id, body - собственно страница, link (ссылка), name (название), два, три уровня вложенности таблиц, они все однотипные. Берется и выводится:
Это сообщение отредактировал(а) yana - 1.7.2011, 16:57 |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 13 Всего: 78 |
Не выкладывайте, пожалуйста, Ваш будущий сайт в интернет. Не стоит. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
The_Aleksey |
|
|||
вот это немного странно, т.е. если $_GET['id'] не существует, то мы ему присваиваем его же потом в запросе ";" не нужна (но на работоспособность влиять не должно) |
|||
|
||||
yana |
|
|||
$_GET['id'] существует, вы просили пример кода, это был пример. |
|||
|
||||
patap |
|
|||
оно то может и существует, но только, в случае когда это так, то данная конструкция никогда не отработает
причина: if(!isset($_GET['id'])) Добавлено через 1 минуту и 13 секунд отсюда и пустой результат в $row Это сообщение отредактировал(а) patap - 1.7.2011, 17:06 -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |