Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Свободно распространяемая CMS “Новый источник”. Свободно распространяемая CMS “Новый ис 
V
    Опции темы
makklovskiy
Дата 6.7.2011, 13:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: -2

Прошу посмотреть и оценить: http://newsource.org.ua

Прошу прощения за рекламный стиль, но проект рассчитан на свободное распространение, и денег мы с него не получаем!
PM MAIL   Вверх
500mhz
Дата 6.7.2011, 14:24 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

шайтан

Где: Киев / Italy

Всего: 14

Цитата

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Áëîæåê - îòêðûòûé èñòî÷íèê</title>

советую начать с html 

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
Evghenusi
Дата 6.7.2011, 14:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

майский жук
**

Где: Молдова, Кишинёв

Всего: 15

на newsource.org.ua проблемы с кодировкой у рейтинга
PM WWW   Вверх
makklovskiy
Дата 6.7.2011, 14:42 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

500mhz (Online)          

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Áëîæåê - îòêðûòûé èñòî÷íèê</title>

советую начать с html 

Проблема в кодировке вашего браузера, поставе на "автоматический" и всё будет хорошо! 
И спс за заметку, попробую исправить ошибку!
PM MAIL   Вверх
Voyager
Дата 6.7.2011, 14:59 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

Эпиграф: "Ощибка прав доступа! Зайдите с главной страницы!"

Бродя по просторам интернета я наткнулся на вашу систему и меня сразу привлекли слоганы "Ядро CMS написано с нуля, поэтому имеет устойчивость к некоторым  хак атакам!" и "Данный движок рассчитан на свободное использование в сети интернет. ". Я давно искал именно такую систему, которая удовлетворяла бы этим главным требованиям. Я подумал "Джек, это именно то что тебе нужно!" и смело скачал ее и поставил "на свой страх и риск".

Но в дальнейшем меня ожидало разочарование.

1. Впечатления от кода. Он ужасен. Оптимизация как таковая отутсвует. Его много. Такое ощущение, что он нахватан с разных мест, навтыкан и слеплен, и даже что-то шевелится (по крайней мере на главном сайте).
2. Локализация. Отсутствует как таковая, весь текст пронизывает код и шаблоны насквозь. Грамматических ошибок вагон (см. эпиграф)
3. Главное - неясно как устанавливать? Явки-пароли прописываются в root.php, допустим, а кто базу заполнит? Может автоматически все сделается? Написано же "Проста в установке и и имеет возможность быть автономной!". Поставил свои пароли, запускаю и получаю ошибки
Код

Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in \www\moduls\banup.qeta on line 24

Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in \www\index.php on line 5

Fatal error: Cannot redeclare GetUserIP1() (previously declared in \www\moduls\banup.qeta:6) in \www\moduls\banup.qeta on line 20

Так что пока вердикт: ужасно. Такой системой пользоваться не то что не будут, а просто не смогут.

P.S. А ведь я вам поверил! Дайте мне ту систему, про которую пишете, а не ту, которую выложили для скачивания! Будьте людьми! Уважаемый Чевычелов Алексей Версия, не сочтите за труд ответить на прозвучавшие здесь вопросы.
PM   Вверх
500mhz
Дата 6.7.2011, 15:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

шайтан

Где: Киев / Italy

Всего: 14

Цитата

Проблема в кодировке вашего браузера, поставе на "автоматический" и всё будет хорошо! 
И спс за заметку, попробую исправить ошибку! 

я то поставлю, а остальные 99% домохозяек нет

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
makklovskiy
Дата 6.7.2011, 15:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Исправил теги, с кодировкой, прошу посмотреть!

Написал инструкцию к установке совсем забыл, большое спасибо, за то что ткнули в такую проблему носом!
PM MAIL   Вверх
cutwater
Дата 6.7.2011, 16:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 10

1. Исходники распространяются в несвободном формате rar
2. Код ужасен.
3. 
Цитата
Запрещается изменять входное имя администратора Makklovskiy

Идиотизм, простие.

4. 
Цитата
Ядро CMS написано с нуля, поэтому имеет устойчивость к некоторым  хак атакам!

Какая прелесть.

5. Все указанные выше огрехи и многие другие.

Вердикт: Очередная поделка очередного школьника.
Не нужно!
Код распечатать и сжечь.

P.S. Совет автору. Прежде чем писать свои очередные никому не нужные поделки, набраться опыта, поработать в индустрии годиков эдак 3. Возможно потом придет понимание того как надо делать, делать хорошо, чтобы не стыдно было показать.

Это сообщение отредактировал(а) cutwater - 6.7.2011, 16:20

--------------------
user posted image
PM MAIL   Вверх
makklovskiy
Дата 6.7.2011, 18:41 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(cutwater @ 6.7.2011,  16:17)
1. Исходники распространяются в несвободном формате rar
2. Код ужасен.
3. 
Цитата
Запрещается изменять входное имя администратора Makklovskiy

Идиотизм, простие.

4. 
Цитата
Ядро CMS написано с нуля, поэтому имеет устойчивость к некоторым  хак атакам!

Какая прелесть.

5. Все указанные выше огрехи и многие другие.

Вердикт: Очередная поделка очередного школьника.
Не нужно!
Код распечатать и сжечь.

P.S. Совет автору. Прежде чем писать свои очередные никому не нужные поделки, набраться опыта, поработать в индустрии годиков эдак 3. Возможно потом придет понимание того как надо делать, делать хорошо, чтобы не стыдно было показать.

Я выложил на форум это с просьбой помочь, показать на мои ошибки!
Я не хочу не с кем ругаться, но вы из тех кто на форуме только флудит, так похвастайтесь вашими достижениями! А то наверное только в CS играете да на форумах флудите!
PM MAIL   Вверх
SneG0K
Дата 6.7.2011, 19:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Max Mara

Где: Wis Dells

Всего: 54

Цитата

Не требует установки — готов к работе сразу после копирования файлов на сервер и импортирования файла SQL в БД .

Цитата

Качаем архив.
Распаковываем на сервер.
Импортируем файл SQL в БД.
Исправляем конфигурации в файле root.php находящийся в папке /root/ 
Установка завершена!

Цитата

Сайт: Быстрый, простой, удобный

Это фееречиский провал!

Добавлено через 1 минуту и 31 секунду
Автор, простите, я понимаю - первое творение и т.д. и т.п., но с такой рекламой... фу фу фу! У меня уже отпало желание использовать эту CMS.
PM WWW Skype   Вверх
makklovskiy
Дата 6.7.2011, 19:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

SneG0K, ну укажите как надо?
PM MAIL   Вверх
SneG0K
Дата 6.7.2011, 19:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Max Mara

Где: Wis Dells

Всего: 54

makklovskiy, взглянул на это... В общем никак не надо.
PM WWW Skype   Вверх
mark2011
Дата 6.7.2011, 23:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 2

makklovskiy

Начал устанавливать вашу систему. Импортировал дамп файла, зашёл на индексную страницу и...

Код

=date(d.m.Y))) { $result=mysql_query("SELECT * FROM `nastrouki` WHERE `id` =1"); 
while($rows=mysql_fetch_object($result)) { $url_hablon=$rows->url; }; include 
"".$url_hablon."index.php"; } else { if ($banip==1) { $_SESSION['username'] = $prichina ; echo "";};}; ?>

Вы как бы в курсе такого понятия как "короткие теги" в php? Я понимаю, что они используются, но всё-таки надо работать под пользователя. У меня вот короткие теги отключены и только ради вашей системы я не собираюсь менять свою конфигурацию.

Дальше. Открыл на выбор любой скрипт. db.php 
Видим:

Код

$vote_sent = preg_replace("/[^0-9]/","",$_REQUEST['j']);
$id_sent = preg_replace("/[^0-9a-zA-Z]/","",$_REQUEST['q']);
$ip_num = preg_replace("/[^0-9\.]/","",$_REQUEST['t']);
$units = preg_replace("/[^0-9]/","",$_REQUEST['c']);

if ($vote_sent > $units) die("Sorry, vote appears to be invalid."); // kill the script because normal users will never see this.

Объясните мне пожалуйста как разработчик системы - что здесь происходит? Как программист могу сказать: у переменных $_REQUEST их значения заменяются на пустую строчку, и.... 

Код

if ($vote_sent > $units)

Как может быть пустая строчка больше пустой строчки?

В общем даже сейчас время не буду тратить, это только начало, по этой системе если и говорить, то последовательно и с исправлением всех ошибок, даже мельчайших. Говорю вам как программист и верстальщик одновременно, ибо тот ужас (который я здесь даже приводить не буду) который содержится в файле admaddusers.php не поддаётся вообще никакому описанию.

Если хотите помощи - стукните мне в аську, указана в профиле. Я хоть и занят, но на ваши вопросы отвечу и основные концепции вам поясню.

Это сообщение отредактировал(а) mark2011 - 6.7.2011, 23:21
PM WWW ICQ Skype   Вверх
Absinthe
Дата 7.7.2011, 01:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 11

Цитата

Я выложил на форум это с просьбой помочь, показать на мои ошибки!
 Не ври, ты выложил для рекламы. Доказательства в первом посту.

Цитата

так похвастайтесь вашими достижениями! А то наверное только в CS играете да на форумах флудите!
 http://lurkmore.ru/Сперва_добейся
PM MAIL   Вверх
srt
Дата 7.7.2011, 05:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

makklovskiy, установи у себя на сайте форум, через месяц другой общения будешь знать в какую сторону движок править
здесь тебе вряд ли "оценят" его адекватно, с точки зрения пользователя тоесть.
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "PHP"
Aliance
IZ@TOP
skyboy
SamDark
MoLeX

Новичкам:

• PHP редакторы собираются и обсуждаются здесь
  • Электронные книги по PHP, документацию можно найти здесь
  • Интерпретатор PHP, полную документацию можно скачать на PHP.NET

Важно:

• Не брезгуйте пользоваться тегами [code=php]КОД[/code] для повышения читабельности текста/кода.
  • Перед созданием новой темы воспользуйтесь поиском и загляните в FAQ
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

Внимание:

• Темы "ищу скрипт", "подскажите скрипт" и т.п. будут переноситься в форум "Web-технологии"
  • Темы с именами: "Срочно", "помогите", "не знаю как делать" будут УДАЛЯТЬСЯ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0945 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.