![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
makklovskiy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 14.1.2010 Репутация: -1 Всего: -2 |
Прошу посмотреть и оценить: http://newsource.org.ua
Прошу прощения за рекламный стиль, но проект рассчитан на свободное распространение, и денег мы с него не получаем! |
|||
|
||||
500mhz |
|
|||
![]() шайтан ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1017 Регистрация: 5.5.2008 Где: Киев / Italy Репутация: нет Всего: 14 |
советую начать с html -------------------- |
|||
|
||||
Evghenusi |
|
|||
![]() майский жук ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 3.8.2006 Где: Молдова, Кишинёв Репутация: 6 Всего: 15 |
на newsource.org.ua проблемы с кодировкой у рейтинга
|
|||
|
||||
makklovskiy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 14.1.2010 Репутация: -1 Всего: -2 |
Проблема в кодировке вашего браузера, поставе на "автоматический" и всё будет хорошо! И спс за заметку, попробую исправить ошибку! |
|||
|
||||
Voyager |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 532 Регистрация: 8.2.2005 Репутация: нет Всего: 18 |
Эпиграф: "Ощибка прав доступа! Зайдите с главной страницы!" Бродя по просторам интернета я наткнулся на вашу систему и меня сразу привлекли слоганы "Ядро CMS написано с нуля, поэтому имеет устойчивость к некоторым хак атакам!" и "Данный движок рассчитан на свободное использование в сети интернет. ". Я давно искал именно такую систему, которая удовлетворяла бы этим главным требованиям. Я подумал "Джек, это именно то что тебе нужно!" и смело скачал ее и поставил "на свой страх и риск". Но в дальнейшем меня ожидало разочарование. 1. Впечатления от кода. Он ужасен. Оптимизация как таковая отутсвует. Его много. Такое ощущение, что он нахватан с разных мест, навтыкан и слеплен, и даже что-то шевелится (по крайней мере на главном сайте). 2. Локализация. Отсутствует как таковая, весь текст пронизывает код и шаблоны насквозь. Грамматических ошибок вагон (см. эпиграф) 3. Главное - неясно как устанавливать? Явки-пароли прописываются в root.php, допустим, а кто базу заполнит? Может автоматически все сделается? Написано же "Проста в установке и и имеет возможность быть автономной!". Поставил свои пароли, запускаю и получаю ошибки
Так что пока вердикт: ужасно. Такой системой пользоваться не то что не будут, а просто не смогут. P.S. А ведь я вам поверил! Дайте мне ту систему, про которую пишете, а не ту, которую выложили для скачивания! Будьте людьми! Уважаемый Чевычелов Алексей Версия, не сочтите за труд ответить на прозвучавшие здесь вопросы. |
|||
|
||||
500mhz |
|
|||
![]() шайтан ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1017 Регистрация: 5.5.2008 Где: Киев / Italy Репутация: нет Всего: 14 |
я то поставлю, а остальные 99% домохозяек нет -------------------- |
|||
|
||||
makklovskiy |
|
|||
Исправил теги, с кодировкой, прошу посмотреть!
Написал инструкцию к установке совсем забыл, большое спасибо, за то что ткнули в такую проблему носом! |
|||
|
||||
cutwater |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 24.6.2008 Репутация: 1 Всего: 10 |
1. Исходники распространяются в несвободном формате rar
2. Код ужасен. 3.
Идиотизм, простие. 4.
Какая прелесть. 5. Все указанные выше огрехи и многие другие. Вердикт: Очередная поделка очередного школьника. Не нужно! Код распечатать и сжечь. P.S. Совет автору. Прежде чем писать свои очередные никому не нужные поделки, набраться опыта, поработать в индустрии годиков эдак 3. Возможно потом придет понимание того как надо делать, делать хорошо, чтобы не стыдно было показать. Это сообщение отредактировал(а) cutwater - 6.7.2011, 16:20 |
||||
|
|||||
makklovskiy |
|
||||||
Я выложил на форум это с просьбой помочь, показать на мои ошибки! Я не хочу не с кем ругаться, но вы из тех кто на форуме только флудит, так похвастайтесь вашими достижениями! А то наверное только в CS играете да на форумах флудите! |
||||||
|
|||||||
SneG0K |
|
||||||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 7 Всего: 54 |
Это фееречиский провал! Добавлено через 1 минуту и 31 секунду Автор, простите, я понимаю - первое творение и т.д. и т.п., но с такой рекламой... фу фу фу! У меня уже отпало желание использовать эту CMS. |
||||||
|
|||||||
makklovskiy |
|
|||
SneG0K, ну укажите как надо?
|
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 7 Всего: 54 |
makklovskiy, взглянул на это... В общем никак не надо.
|
|||
|
||||
mark2011 |
|
||||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 28.6.2011 Репутация: 2 Всего: 2 |
makklovskiy,
Начал устанавливать вашу систему. Импортировал дамп файла, зашёл на индексную страницу и...
Вы как бы в курсе такого понятия как "короткие теги" в php? Я понимаю, что они используются, но всё-таки надо работать под пользователя. У меня вот короткие теги отключены и только ради вашей системы я не собираюсь менять свою конфигурацию. Дальше. Открыл на выбор любой скрипт. db.php Видим:
Объясните мне пожалуйста как разработчик системы - что здесь происходит? Как программист могу сказать: у переменных $_REQUEST их значения заменяются на пустую строчку, и....
Как может быть пустая строчка больше пустой строчки? В общем даже сейчас время не буду тратить, это только начало, по этой системе если и говорить, то последовательно и с исправлением всех ошибок, даже мельчайших. Говорю вам как программист и верстальщик одновременно, ибо тот ужас (который я здесь даже приводить не буду) который содержится в файле admaddusers.php не поддаётся вообще никакому описанию. Если хотите помощи - стукните мне в аську, указана в профиле. Я хоть и занят, но на ваши вопросы отвечу и основные концепции вам поясню. Это сообщение отредактировал(а) mark2011 - 6.7.2011, 23:21 |
||||||
|
|||||||
Absinthe |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 4.5.2011 Репутация: 5 Всего: 11 |
|
||||
|
|||||
srt |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 13.5.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
makklovskiy, установи у себя на сайте форум, через месяц другой общения будешь знать в какую сторону движок править
здесь тебе вряд ли "оценят" его адекватно, с точки зрения пользователя тоесть. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |