![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Однако то, что ты привел не есть болезнь. Вот у меня гинетически заложено так, что например, могут вырабатываться ферменты в большом количестве, но я мало пью, хотя я русский (например
Когда постил сообщение, второго твоего поста не было. Прошу учесть. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Блин, Вит, тут я немного не то имел в виду...
Хотя много из твоего рассказа я не знал, нефига себе, надо попробовать напоить какого-нибудь японца... |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
2Snick_Y2K
Да ты почитай вот эту статейку. Интересная http://www.nsu.ru/materials/ssl/text/news/Biology/092.html -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Нет конечно, но определённые корреляции конечно есть - знаешь, очень трудно стать алкоголиком, если после стакана водки у тебя отходняк, как будто ты неделю бухал беспросветно, и наоборот очень легко если тебе хватает пол-стакана чтобы опьянеть конкретно и надолго. Именно поэтому алкоголиков (в процентном отношении) среди чукчей и американских индейцев очень много, а среди японцев очень мало. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Уровень изложения конечно ещё тот ... Впрочем статья для школьников, и скорее всего цели преследовала пропагандисткие, хотя и здесь различия есть, но незначительные, и связаны не с ферментами - у женщин в процентном отношении жира больше, а печень и мышцы меньше - вот и получается что ферменты менее активны. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
О, давайте обсудим, как правильно пить...
Я пью очень редко (но не мало), но бывает, что приходится... Как правильно пить, чтобы оставлять контроль за своими действиями, ведь бывают разные компании... Меня напоить как раз очень тяжело (при росте 190 и весе 95кг), бывают случаи когда с друзьями бухали, я не в одном глазу, а они уже "мордой в салате"... Бывает, когда пить надо (с начальством или деловыми партнёрами, как говорил Вит), но при этом нужно сохранить соответсвующую трезвость... Кстати вот и повод, у Вита скоро 4500 будет, он проставляется |
|||
|
||||
| Vit |
|
||||||
Лично я пью очень мало. Обычно не больше стакана вина или одной бутылки пива. Водку вообще не люблю, коньяка могу выпить грам 30 не больше. Во времена бурной молодости бывало выпивал крепко.
Бог миловал, уже давно это не требуется.
Нет проблем, приезжай в гости, за мной не заржавеет... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||||
|
|||||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Смешно, только смех сквозь слезы.... -------------------- |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
А помоему, все дело в психологии.
"По-пьяни можно все" за частую руские пьют, чтобы стереть какие-то границы в общени "ты меня уважаешь?". Самые откровенные разговоры, безболезненные выяснения отношений, "культурные" отрывы идут по-пьяни. Это сложно объяснить. За чатсую человек не пьян, а 100 выпитых грамм это повод быть откровенным, самим собой. "Ой я такая пьяная!". И девушка уже может себе позволить вести сябя более открыто, делать то, что в обычной обстановки является табу (а такие табу за частую очень осложняют жизнь). Самые дружные, безконфликтные рабочии коллективы у нас, это те в которых по проаздникам грандиозные застолья, с играми, розыгрышами и естественно алкоголем. Я имею ввиду не регулярные пьянки, а именно застолья. -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Nastya, браво!
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Да, такое было у нас на одной вечеринке, одна, давольно закомплексованная девушка, скажем перебрала, был такой стрептиз... Вух... Слава богу, мы были там люди давольно сдержаные: Кандидаты, аспиранты и магистры, не позволили ей сделать то, о чём утром она возможно пожалела бы... |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Всё правильно сказал. Это факт, с ним нельзя спорить. Его можно лишь принять, либо нет. В противном случае, человек выдает действительное за желаемое. |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Помнится, в какой-то теме, никрофил Самотник бросал пить
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Rohoss, а потом поднимал, потом опять бросал.
Эх, молодость, молодость |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
Эх. Приятно иногда глянуть на разговоры 8-ми - 10-тилетней давности, где старики и еще Вит что-то обсуждали....
Спасибо Самотнику! -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |