![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
Смотря как и чем пользоваться. Раз в день, через день. Ща включены 4 модуля постоянно: GPS, WiFi, GPRS, Bluetooth. Но были случаи, когда я включал их только по надобности. Тогда я и заряжал раз в 2-3 дня. При этом слушаю музыку 1,5-3 часа в день. В основном через Bluetooth стерео гарнитуру SonyEricsson 980. Добавлено через 44 секунды
На крайний случай можно дотянуть до 3-4 дней. Добавлено через 3 минуты и 18 секунд Зависит, конечно же от потребностей. Будешь использовать как читалку - экран будет много тянуть. Как видео проигрыватель - ещё больше. Игры много не тянут. Вот я вечером его зарядил на 100%. Отключаю все модули (GPRS, WiFi, GPS, BT) - утром заряд 99-100%. Т.е. сам ведроид, непосредственно как ОС, нихрена не тянет. Добавлено через 5 минут и 56 секунд Вот живой пример. На зарядку поставил вчера вечером. Утром в 6:30 отключил. На данный момент (16:30) израсходовано 30%. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Мдя...
Я свою Нокию заряжаю 2 раза в неделю, если слушаю музыку. И один раз когда не слушаю. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
Я свой сониэрикссон к790 тоже раз в неделю заряжал. Ну ты нашёл сравнивать
![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
А чем сравнение некорректно? Я же не с 3310 сравниваю. Да у моего телефона, экран поменьше и процессор послабее, но это все равно сенсорный смарт. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
И 3D ускорителя нет. Может у него такие же возможности, как у нормального полноценного смартфона, типа HTC/Samsung Galaxy S/LG Optimus ;)
Добавлено через 20 секунд И пользуешься ты им как звонилкой |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
1. Он есть. 2. Эти свистелки и перделки нужны поиграться первые пару дней и все. Потому как если будешь играть на нем в игрушки, он у тебя и день не проработает ![]() Не только, но твой и как звонилка столько не протянет ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: нет Всего: 17 |
кстате, как быстро смартфоны буду дешеветь?
если купить смартфон за 700$, по цене он не упадет за пол года? Добавлено @ 14:23
а под какими работает? под этими HTC Incredible S и HTC Desire HD? Это сообщение отредактировал(а) gcc - 27.7.2011, 14:24 |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: нет Всего: 17 |
говорят, что с экрана сенсоного (мутитач) удобней набирать чем с этой клавой... |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
мы тут еще начали обсуждать:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=2381966 Добавлено через 2 минуты и 1 секунду
кстати, Samsung Galaxy S II, самый лучший, про который говорили: в России, говорят, он стоит 22т.р. если не в супермаркете покупать с доставкой в Россию 20т.р |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
Я в транспорте провожу около 1-2 часов в день. Хватает поиграться, при этом аккумулятор за эти пару часов не разряжается очень сильно. На индикаторе вообще может быть не видно. Добавлено через 1 минуту и 11 секунд
Если так думать, то тело ваще не купишь ![]() |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
LSD, ты бы хоть похвастал что у тебя за тело
![]() |
|||
|
||||
gcc |
|
||||
например, Nokia N9 которая вышла навороченная (только экран устаревыший), то цена нее почему-то не упала. (как увидел) по этому если цена не упадет, то можно купить один из самых дорогих, и не боятся что цена упадет через пол года на ~350-450$ а так приходиться смотреть что-то из середнячков как HTC Incredible S Добавлено через 12 минут и 43 секунды
http://www.youhtc.ru/2011/07/budushhie-nov...-amaze?id=34658 Это сообщение отредактировал(а) gcc - 28.7.2011, 12:12 |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 2 Всего: 372 |
У меня IPhone есть. IPad 2 есть. IPod есть. Андроид мне не нравится, совсем у меня с ним не сложилось. Поигрался я поигрался со всем этим... В итоге как телефон тот же айфон меня не очень устраивает - печатать пальцем на сенсорном экране это ужасно, просто ужасно. Причем у меня не самые большие руки. Заряд держит не очень. В остальном айфон прекрасен.
Но на данный момент взял себе Nokia E72. Это удобно. Просто удобно. Для игрушек с собой таскаю IPod Touch - тонкий, прекрасный дисплей, долго держит заряд. QWERTY клавиатура на много удобнее. У меня скорость набора на телефоне двумя руками очень большая сейчас. Заряд держит при моей постоянной аське, частом просмотре интернета, частом Wi-fi - дня по 3-4, если уж совсем не злобствовать. azesmcar, в ситуации с YouTube... там стоит специальное приложение для этого? Если да, то там в настойках меняется точка доступа. Поставить "с запросом" и можно выбирать Wi-Fi(на E52, E72 так). В общем как телефон, по моему, лучше брать Nokia. Symbian - не очень навороченно, но лично все, что мне надо, есть. Для рющечек мне удобнее устройство другое(IPod, IPad). Если нужно все все все в одном устройстве я бы подождал новый айфон. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |