Модераторы: Jey_k

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Выбор телефона 
:(
    Опции темы
azesmcar
Дата 21.7.2011, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Всего: 211

Цитата(LSD @  21.7.2011,  15:36 Найти цитируемый пост)
Ты лучше расскажи, как часто ты свой ведроид заряжаешь? smile  

Ах да..хоть пару дней он живет?
PM   Вверх
Akella
Дата 21.7.2011, 16:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(LSD @ 21.7.2011,  15:36)
Цитата(Akella @  21.7.2011,  11:15 Найти цитируемый пост)
К тому же для андроида сотни тысяч бесплатных и/или очень дешёвых приложений, которые устанавливаются в 2 тапа.

Ты лучше расскажи, как часто ты свой ведроид заряжаешь? smile

Смотря как и чем пользоваться. Раз в день, через день. Ща включены 4 модуля постоянно: GPS, WiFi, GPRS, Bluetooth. Но были случаи, когда я включал их только по надобности. Тогда я и заряжал раз в 2-3 дня. При этом слушаю музыку 1,5-3 часа в день. В основном через Bluetooth стерео гарнитуру SonyEricsson 980.

Добавлено через 44 секунды
Цитата(azesmcar @ 21.7.2011,  15:42)
Цитата(LSD @  21.7.2011,  15:36 Найти цитируемый пост)
Ты лучше расскажи, как часто ты свой ведроид заряжаешь? smile  

Ах да..хоть пару дней он живет?

На крайний случай можно дотянуть до 3-4 дней.

Добавлено через 3 минуты и 18 секунд
Зависит, конечно же от потребностей. Будешь использовать как читалку - экран будет много тянуть. Как видео проигрыватель - ещё больше. Игры много не тянут.

Вот я вечером его зарядил на 100%. Отключаю все модули (GPRS, WiFi, GPS, BT) - утром заряд 99-100%. Т.е. сам ведроид, непосредственно как ОС, нихрена не тянет.

Добавлено через 5 минут и 56 секунд
Вот живой пример. На зарядку поставил вчера вечером. Утром в 6:30 отключил. На данный момент (16:30) израсходовано 30%.
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 21.7.2011, 17:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Мдя...

Я свою Нокию заряжаю 2 раза в неделю, если слушаю музыку. И один раз когда не слушаю.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 21.7.2011, 23:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Я свой сониэрикссон к790 тоже раз в неделю заряжал. Ну ты нашёл сравнивать  smile 
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 22.7.2011, 14:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Akella @  22.7.2011,  00:11 Найти цитируемый пост)
Ну ты нашёл сравнивать

А чем сравнение некорректно? Я же не с 3310 сравниваю. Да у моего телефона, экран поменьше и процессор послабее, но это все равно сенсорный смарт.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 22.7.2011, 16:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

И 3D ускорителя нет. Может у него такие же возможности, как у нормального полноценного смартфона, типа HTC/Samsung Galaxy S/LG Optimus ;)

Добавлено через 20 секунд
И пользуешься ты им как звонилкой
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 26.7.2011, 11:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Akella @  22.7.2011,  17:41 Найти цитируемый пост)
И 3D ускорителя нет. Может у него такие же возможности, как у нормального полноценного смартфона, типа HTC/Samsung Galaxy S/LG Optimus ;)

1. Он есть.
2. Эти свистелки и перделки нужны поиграться первые пару дней и все. Потому как если будешь играть на нем в игрушки, он у тебя и день не проработает smile 

Цитата(Akella @  22.7.2011,  17:41 Найти цитируемый пост)
И пользуешься ты им как звонилкой 

Не только, но твой и как звонилка столько не протянет smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
gcc
Дата 27.7.2011, 14:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Агент алкомафии

Где: %&й

Всего: 17

кстате, как быстро смартфоны буду дешеветь? 
если купить смартфон за 700$, по цене он не упадет за пол года?

Добавлено @ 14:23
Цитата(LSD @ 8.7.2011,  09:48)
Не под всеми моделями работают видеозвонки, но под некоторыми - да.

а под какими работает?
под этими HTC Incredible S  и HTC Desire HD?

Это сообщение отредактировал(а) gcc - 27.7.2011, 14:24
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
gcc
Дата 27.7.2011, 14:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Агент алкомафии

Цитата(azesmcar @ 7.7.2011,  09:16)
- QWERTY

говорят, что с экрана сенсоного (мутитач) удобней набирать чем с этой клавой...
gcc
Дата 28.7.2011, 00:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Агент алкомафии

мы тут еще начали обсуждать:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=2381966

Добавлено через 2 минуты и 1 секунду
Цитата(azesmcar @ 21.7.2011,  09:35)
вот он
http://iphone.am/Default.aspx?CategoryID=1...roductID=170654
320,000 - это 853$
разница в 170$

кстати, Samsung Galaxy S II, самый лучший, про который говорили: в России, говорят, он стоит 22т.р. если не в супермаркете покупать
с доставкой в Россию 20т.р
Akella
Дата 28.7.2011, 10:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(LSD @  26.7.2011,  11:18 Найти цитируемый пост)
2. Эти свистелки и перделки нужны поиграться первые пару дней и все. Потому как если будешь играть на нем в игрушки, он у тебя и день не проработает  

Я в транспорте провожу около 1-2 часов в день. Хватает поиграться, при этом аккумулятор за эти пару часов не разряжается очень сильно. На индикаторе вообще может быть не видно.

Добавлено через 1 минуту и 11 секунд
Цитата(gcc @  27.7.2011,  14:09 Найти цитируемый пост)
кстате, как быстро смартфоны буду дешеветь? 
если купить смартфон за 700$, по цене он не упадет за пол года?

Если так думать, то тело ваще не купишь  smile 
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 28.7.2011, 10:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

LSD, ты бы хоть похвастал что у тебя за тело smile
PM MAIL   Вверх
gcc
Дата 28.7.2011, 12:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Агент алкомафии

Цитата(Akella @ 28.7.2011,  10:32)
Если так думать, то тело ваще не купишь  smile

например, Nokia N9 которая вышла  навороченная (только экран устаревыший), то цена нее почему-то не упала. (как увидел)

по этому если цена не упадет, то можно купить один из самых дорогих, и не боятся что цена упадет через пол года на ~350-450$
а так приходиться смотреть что-то из середнячков как HTC Incredible S

Добавлено через 12 минут и 43 секунды
Цитата

На этот раз запатентовано сразу четыре модели:

HTC Dynamo

HTC Valiant

HTC Amuse

HTC Amaze.

Название HTC Dynamo означает, скорее всего, динамо-машину (генератор, превращающий механическую энергию в электрическую). HTC Valiant переводится как «доблестный, храбрый, героический», Amuse — «смешной, забавный», а HTC Amaze — «удивление» или «изумление».

Когда смартфоны перестанут быть тайной — неизвестно. К примеру, HTC Sensation представили официально спустя почти 3 месяца с первой утечки названия. То есть, новинки следует ожидать осенью.

Пока мы можем только предположить, какими они будут. Зачастую названия моделей отражают основные черты или вложенные создателями идеи. Например, имя HTC Amuse вполне может носить недорогой смартфон для молодежной аудитории. А какие устройства, на ваш взгляд, могут соответствовать остальным названиям?

http://www.youhtc.ru/2011/07/budushhie-nov...-amaze?id=34658

Это сообщение отредактировал(а) gcc - 28.7.2011, 12:12
Akella
Дата 28.7.2011, 19:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(gcc @  28.7.2011,  12:09 Найти цитируемый пост)
На этот раз запатентовано сразу четыре модели:

Блин, да они их клепают, по три штуки в месяц, а толку, а в чем отличие?

Добавлено через 52 секунды
Один из комментариев:
Цитата

Я не успеваю обзоры и тесты новинок прочитать, а они уже устаревают! = ) 

PM MAIL   Вверх
THandle
Дата 28.7.2011, 23:19 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хранитель Клуба
Group Icon
Награды: 1

Где: Moscow, Dubai

Всего: 372

У меня IPhone есть. IPad 2 есть. IPod есть. Андроид мне не нравится, совсем у меня с ним не сложилось. Поигрался я поигрался со всем этим... В итоге как телефон тот же айфон меня не очень устраивает - печатать пальцем на сенсорном экране это ужасно, просто ужасно. Причем у меня не самые большие руки. Заряд держит не очень. В остальном айфон прекрасен.

Но на данный момент взял себе Nokia E72. Это удобно. Просто удобно. Для игрушек с собой таскаю IPod Touch - тонкий, прекрасный дисплей, долго держит заряд.
QWERTY клавиатура на много удобнее. У меня скорость набора на телефоне двумя руками очень большая сейчас. Заряд держит при моей постоянной аське, частом просмотре интернета, частом Wi-fi - дня по 3-4, если уж совсем не злобствовать.

azesmcar, в ситуации с YouTube... там стоит специальное приложение для этого? Если да, то там в настойках меняется точка доступа. Поставить "с запросом" и можно выбирать Wi-Fi(на E52, E72 так).

В общем как телефон, по моему, лучше брать Nokia. Symbian - не очень навороченно, но лично все, что мне надо, есть. Для рющечек мне удобнее устройство другое(IPod, IPad).
Если нужно все все все в одном устройстве я бы подождал новый айфон.
PM   Вверх
Страницы: (5) Все 1 2 [3] 4 5 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1175 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.