![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
Для VS2010 в принципе не нужна машина прям аховая - оно всё прекрасно пашет и на моем рабочем ноуте (там очень хиленький лаптопчик бизнес-класса). Если не включать дизайнер XAML (а дизайнер там всё равно довольно убоговатый - легче сразу разметку писать), то становится ещё приятнее. А код писать так вообще всё прекрасно. Только в последнее время строит солюшны стал медленнее.
Что касается макинтошей - они прекрасны своим тачпадом. У меня сейчас как раз в домашнем пользовании Macbook Pro 2009, но печатать на нем довольно неудобно (очень острые края у люминевого корпуса + неординарная раскладка). Упомяну, что там стоит виндоуз 7, так как сама макось мне не нужна вообще. А вообще я недавно думал об обновлении ноута. Только вот никак не могу найти ничего подходящего. Критерии простые (за исключением нормального процессора / количества памяти): 1) Хороший тачпад (хотя бы по площади, хрен с ним с покрытием) 2) Матовый экран (меня окончательно заколебал глянец на моем маке) 3) Размер 11-13 дюймов с нормальным резолюшном (1366 или больше) 4) Чтобы весил желательно меньше двух кило 5) Чтобы батарея держала не меньше 5ти часов (включенный вифи) 6) Чтобы DVD был 7) Для полного счастья - чтобы не было ничего глянцевого, хромированого, блестящего, вылизанного. Чтобы ВСЁ было матовым 8) Для совершенного счастья - чтобы был интегрированный 3G Я тихо шепну - я нашел его - ThinkPad x220. Только пока что борюсь с жабой ![]() NB! Почему я про X220 изначально вспомнил и размечтался - у них как опция есть IPS дисплеи. И извините за оффтопик небольшой про мобильность - я совсем не хотел. Так получилось :( Это сообщение отредактировал(а) Kefir - 3.8.2011, 01:03 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Я бы брал ThinkPad или Мак. Ну, еще от Сони есть неплохие модели, но они также дорогие.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
Я работал с Silverlight проектом. Если просто печатать, то тормозов нет. А вот если работать на XAML форме и переключаться между конструктором и кодом, что-то вверху в конструкторе делать, то задержки начинают раздражать. |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
Да, конструктор/дизайнер у них тормознутенький. Но опять же - от него все равно толку маловато. Выключай его да не мучайся
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
||||
|
||||
Kefir |
|
|||
Ну я как правило смотрю через F5
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Не понимаю, ну нахрена они такое выдамали? Ну всегда же было весьма удобно таскать компоненты по форме и не лезть в тот файл, которые описывает внешний вид формы и компонент.
|
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
Если ты имеешь в виду, что раньше было все быстрее и прекрасней, то тут уж ничего не поделаешь. Отчасти виноват WPF с его навороченной системой UI (WF о таком и не мечтал), а отчасти сам MS - они видимо считают, что у любого, кто работает с этой студией есть навороченный компутер.
PS А вообще предлагаю сворачиваться с этой темой - а то какой-то оффтопик про студию ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
а какая должна быть конфигурация для комфортной работы? Добавлено через 40 секунд
Ну не совсем. Ведь студия для кого? Правильно, для программистов ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |