![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Удивлена!!! несказанно... Меня редко прочувствовают.. Да, ты прав, я почему-то возбуждена, типо игривость, нервничаю почему-то, наверное тороплюсь.. кстати, отвечаю всегда и не только пунктуация, гы, и орфография (но смею тебя заверить, могу и граммотно писать, когда инертна и спокойна), кстати, когда возбуждена, то ещё и заикаюсь.. блин теперь ты со мной и разговаривать не будешь, это неподъёмный комплекс... ладно, побежала на арбайтен... вернусь ночем |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Если бы не хотел разговаривать, не разговаривал бы ))) А так мне нравится с тобой обмениваться информацией пысы: это не подкат Это сообщение отредактировал(а) DviRUS - 8.9.2011, 10:32 -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
DviRUS считает, что его имя произносится как [Дэ Ви'рус] Да и вообще о нем можно много интересного узнать по номеру ICQ --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
JackyFox, сдаёт всех и вся...
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
--------------------
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
-------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Нету невесты. Всё. Кончилась. Хорошая идея. Спасибо --------------------
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
JackyFox, на чистых прудах народ в шашки режется - вот туда на целый день, как в диснейленд
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
1. вязать
2. вышивать 3. (как говорится, кто о чем, а Багира...) ухаживать за бездомными животными, эта работа сейчас востребована защитниками животных - платная передержка. То есть, у человека поселяют зверушку, и пока ей ищут хозяина, за ней ухаживают всяко, а куратор платит за это денежку, хоть и небольшую, но все же, прибавка к пенсии. Вот у нас в Свердловской области цены на платные передержки - от 300 руб в неделю до 500 руб в день... Но надо уметь оказать медицинскую помощь, хоть самый минимальный уровень. Вот твоя мама в каком городе? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Howo |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 15.9.2011 |
Есть различные кружки по интересам для тех кому за .... . Там она может себе любое занятие найти и знакомства новые завести, что тоже очень важно в таком возрасте.
|
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Внуками
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
bagira, моя мама живет под Питером, в 80 км примерно в юго-восточном направлении. У неё уже есть кошка и заботы о ней ей вполне хватает.
Одну внучку она уже нанянчила, та уже сама скоро замуж выйдет. Я пока потомство не планирую заводить. Да и сомневаюсь, что пожилому человеку хватит сил ухаживать за маленьким ребенком. Это ж тяжкий неблагодарный труд! --------------------
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Это конечно. Но предложенный мною вариант - платная работа, совместить приятное (общение с животными) с полезным (денежка, прибавка к пенсии) вот так-то -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |