![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (8) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Ну явно не про тебя. Все прекрасно знают, что тебя процесс диагностики так прет, что его прекращения констатацией диагноза от тебя хрен дождешься. Как так? Разве не он раскрыл вам глаза? Разве не он первым о том речь завел? Я думаю, без Димеса вы бы еще долго вокруг да около ходили, об очевидное споткались, но правильных решений не принимали бы. От вас Димесу магарыч, ПО ЛЮБОМУ. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 14.11.2011, 16:03 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну я вообще-то именно это и пытался уточнить. Вот мало ли, вдруг кто-то еще не в курсе -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 |
-------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Конечно: а кто-то разве ещё сомневается? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
У вас тут флешмоб - спроси "не про меня ли это?" что ли? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Да мне такое и в голову прийти не могло -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
LSD - голова. Я бы палец ему не ложил. Ходить в голову, это куда попуще нежели разноцветны стеклышки раскладывать. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Да тут много кто кому диагнозы ставит Добавлено через 2 минуты и 37 секунд
ты не определился со своим полом или с её |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
||||
|
Это ты про кого? Добавлено через 2 минуты и 20 секунд Ты не определился определился ли я со своим полом или с её Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 14.11.2011, 17:13 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
А где все остальное? Я думал он целиком существует Так видимо никто ничего не положил, вот он так и живет - одна голова. Если бы ты положил палец, то была бы голова с пальцем А вот все думал, кто это на смайликах изображен
Видимо поэтому и не пришло, решило стеклышки пораскладывать. Да, постановщиков диагнозов развелось как собак нерезаных, а диагностирую я один Ну так ясно же написал, что много про кого Определенно он тебя заинтриговал своими неопределенными суждениями о неопределенности. Вот только я никак не могу определить, определенный он инригал или нет -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Тогда из чьей головы ты позаимствовал эту мысль? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну ты ведь у нас - голова -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Странное суждение: сначала спрашиваешь у кого позаимствовал, а когда узнаешь, что у тебя, то решаешь, что не позаимствовал, а украл. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
моя лайка трахала всех - кобелей, сук, и т.д. даже после того как родила 7 щенков у нее это "не прошло".
я уж не знаю что лучше, но по мне лучше по веянию моды пусть в попу трахаются, чем героином колятся. или народ по подъездам на гоп-стоп поднимают. только к девочкам ? по мне, на полном серьезе люди делают из этого слишком много важности. я думаю что кроме гомосексуализма в мире есть проблемы более высокой важности. уже из нескольких источников слышал, что статистика: в среднем из каждых 10 людей есть 1 с гомосексуальными наклонностями (реализованными или "скрытыми"), я не знаю кто тут десятый/десятая но у вас тут видимо мир стал таким прекрасным, что проблема гомосексуализма поднялась по приоритетам. завидую вам -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |