![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
UniBomb, LSD, А вы себе заказывали? Долго шло? Я се заказал пресылку USPS Express, обещали 5-6 business days, судя по трекингу, с 14.11 посыль лежит на экспорте а уже шестой рабочий день идет - не успеют жешь. Звонил в EMS, говорят пока груз не в России, надо теребить пендосов. На вопрос - стоит ли мне проявлять беспокойство или же лучше набраться терпения, ответить затруднились. Чойта я заочковал шибко. Начитался в интернетах историй всяких - жуть.
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
15-го числа заказал
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Я воспользовался бесплатной доставкой, заказывал в субботу 5го ноября, потому в шипито посылка уехала только в понедельник, а прибыло в пятницу 11го. В пятницу ночью я не досидел до того, как моя посылка показалась зарегестрированной в системе (хотя дата регистрации на два часа раньше того времени, как я лег спать), потому оплатил в субботу, потому отргузка произошла только в понедельник 14го. Тогда же, судя по трекингу она и оказалась в аэропорту LA У мну еще 10 дней не прошло.. А ты отпрвлял Express Mail или Priority Mail? Я экспрессом. Судя по опросу здесь две недели - край, в основном - обещанные 5-7 дней. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 22.11.2011, 12:25 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Я тоже Priority Mail. Но во-первых мне было не к спеху, а во-вторых я рассуждал весьма глупо (и наивно) - я предположил, что если способ доставки будет не самый дорогой, то сама посылка меньше заинтересует работников почты, а значит шанс того, что посылку тупо сопрут по дороге будет меньше. Спустя пару недель я заказывал обложку из англии, тип доставки выбрал по принципу "что по-дешевле". Эту посылку я так и не получил |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Приорити врой как уложился в заявленные сроки По сумме стоимость доставки + страховка экспресс был дороже приорити лишь что-то около трех баксов. Как бы там ни было, шипиту не позволяет пока оставить претензию, так что хошь не хошь а мне таки придется набраться терпения
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Заказывал дважды. Доходило за недели за 4. В среднем 3 дня магазин чешется (там какая-то жопа с адресами в России, потому надо посылки в ручном режиме отправлять). Потом за 3-4 рабочих дня доходит до нашей таможни (International Dispatch) обычно это неделя, полторы. Потом Out of foreign customs это значит прошло таможню и передано почте. Тут еще дней 3-5 пока дойдет до отделения, но некоторые говорят, что доходит быстрее и можно самому придти в отделение и потрясти тетенек на предмет наличия посылки. Что у тебя сейчас последнее в треке? Добавлено через 1 минуту и 50 секунд Да и еще, на сайте ПР после таможни вес почему-то отображался как 0.0. Но на самом деле все было ОК. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Слева каталог + параметры выбора: http://rozetka.com.ua/ru/products/procategory/194/index.html довольно популярный сайт, много отзывов по товарам |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
||||
|
трек с EMS (я так понимаю хронолгия свехру вниз)
трек с USPS (я так понимаю хронолгия снизу вверх)
Я так понимаю ты тоже Pirority mail использовал, не Express UPD Оказавется ПР трекает и EMS отрпавления. Причем делает это лучше чем непосредственно сайт EMS, он указвет еще и время события. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 22.11.2011, 15:10 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
Сегодня киндл доставили. Итого заказал 5 ноября, получил 11 декабря. Могли доставить и вчера но не застали меня дома. Вот такая вот экспресс доставка.
Сам киндл пока оствляет очень хорошее ощущение. Компактный, аккуратный, добротный, по сравнению с моей книжкой - отзывчивый. Шрифты няшные. Не понравилосЬ, что он чихает на струтуру каталога, в котором сохраняешь книги. Вдул туда пару книжных сериалов, разложенных по папочкам и пронумерованных. Он все это представил единым списком. Теперь не ясно какая книга за какой должна следоватдь. Не понял что делать с артефактами, которые нет-нет, а таки остаются на экране. На моей книжке можно кноповку нажать, Чтоб весь экран прорефрешило. Часиков нет. На моей книжки - очень удобно. Особенно когда электричку ждешь. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Это фишка киндла. Вместо структуры каталогов он использует коллекции. Где-то тут находятся самодельные генераторы коллекций. Из альтернатив - только ручное создание на самом киндле. Для решения остальных проблем можно прочитать эту тему И да, с приобретение |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Zloxa, поздравляю!!
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
я вот тоже собираюсь купить ебук человеку, не сильно разбирающемуся в компах. основные требования - без сенсорки и максимум форматов при хорошем качестве дисплея.
мне посоветовали в магазине pocketbook pro 6хх форматы:
что скажите про эти ебуки и что посоветуете? |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
а такой?
http://www.pocketbook-int.com/ru/products/pocketbook-A-10 не могу найти, что там за экран, тоже электронные чернила? |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
у покетбуков Е-Ink Vizplex. Сейчас тренд Pearl. Если девайсы положить рядом, разница очень заметна. Я отказался от этого критерия, руководствуясь следующими соображениями: 1) Автомобиль-амфибия плохо едет и плохо плывет. Лучше пусть один формат, но хорошо, чем все, но как-то. Моя книжка сейчас держит много форматов, но читаю я только fb2. Читаю форума, очень много претензий к другим форматам. 2) При наличии конвертера требование многоформатности менее критично Дорогие они, а восхищенных отзывов не шибко много, культовыми их не назовешь. Спасибо огномное за ссыль!!! Оказывается и часики есть, и есть возможность рефреша. Только вот как выставлять часики - еще не нашел. Но уже нашел обнову проши, буду перешивать!!! -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |