![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
Сабж
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
||||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
skyboy, лично для меня:
1. traits (копи/пасте ![]() 2. улучшена производительность, скрипты стали работать намного быстрее (порядка 30%) -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
ну, согласен. приятное направление. главное - не перебарщивать, все ж есть резон использовать агрегирование вместо наследование и, как следствие, стратегии вместо подобного варианта "миксинов" ![]() тут тоже проектнозависимо. лично я не сталкивался с ситуациями, когда производительность PHP была узким местом. правда, и с highload не работал, практически :no |
|||
|
||||
Absinthe |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 4.5.2011 Репутация: 5 Всего: 11 |
Я перешел уже. Нет такого варианты в голосовании, кстати.
Traits мне не нужен, и объективно без него можно обойтись, здесь вам не JS. Наконец то исправили ошибки в синтаксисе. Буду пользоваться, нравится. |
|||
|
||||
$дмитрий |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: 17 Всего: 45 |
Интерес к 5.4 появится лишь тогда, когда текущий хостер включит его поддержку
![]() |
|||
|
||||
Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
Мне кажется выделенный отдельный сервер может позволить сейчас любая веб студия накройняк VPS -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
ShadowStep |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 21.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Cмотрел, но не юзал.
Мелкое но приятное изменение то что можно теперь обращаться к методам объекта сразу после его инициализации, одной строкой. Если не ошибаюсь это в 5.4 ввели ![]() |
|||
|
||||
Sentox |
|
|||
как то так ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 27.1.2009 Где: Зимбабве Репутация: 7 Всего: 7 |
О Боже, это что корявая попытка создать множественное наследование? |
|||
|
||||
Nigel |
|
|||
познаю мир ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 20.11.2007 Репутация: 7 Всего: 19 |
Можешь тут посмотреть NEWS ![]() |
|||
|
||||
Sentox |
|
||||
как то так ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 27.1.2009 Где: Зимбабве Репутация: 7 Всего: 7 |
в основном фиксы |
||||
|
|||||
MoLeX |
|
||||
ну текущий у меня тоже не под нагрузкой, но на сервере CentOS + PHP 5.3.5 выполняется за 0,02 - 0,05. На рабочем месте использовал Win7 + PHP 5.3.5 выполняется за 0,08 - 0,17 После перехода на PHP 5.4 (на рабочем месте), скорость стала как на сервере. Причем рабочее место куда мощнее чем мой VPS Добавлено через 5 минут и 34 секунды
тоже вроде в РНР 5.4 вели впервые -------------------- Amazing ![]() |
||||
|
|||||
Absinthe |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 4.5.2011 Репутация: 5 Всего: 11 |
![]() |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
не надо провокаций ![]() понятно, что все одновременно не исправишь. и то, что приоритеты багов у разработчиков могут не совпадать с мнением отдельных пользователей ![]()
как на меня, довольно изящный подход: теперь интерфейс(interface + abstract) и реализация(extends class + use traits) могут наследоваться независимо. а уж не выльется ли это в какашку - зависит только от разработчика. |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 10 Всего: 38 |
5.4 путёвый, но принципиально нового ничего нет, кроме довольно сомнительных трейтов. В любом случае без APC работающего под 5.4 смысла использовать пока нет.
Это сообщение отредактировал(а) SamDark - 23.1.2012, 16:39 -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |