![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
тебе вообще многое непонятно, из того что тебе неудобно понимать. но когда ты писал о том что готов убивать людей - ты отлично понимал о чем пишешь. в чем не я один убедился, и что ты не единожды повторил. так что я даже хз что хуже: что ты "таво", или что прикидываешься. выбирать тебе, конечно. |
|||
|
||||
baldina |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва |
.... не имея личных предпочтений в пользу кошек или собак замечу, что поздравлять кошку или собаку мне кажется несколько наивным. что касается спора, кто человеку ближе, надо бы сначала определеньице дать, что имеется в виду. кому-то вообще управдом... |
||||
|
|||||
boostcoder |
|
||||||||||||||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
к примеру цитаты с последних трех страниц этой темы:
и это пишет человек готовый и желающий убивать людей ![]()
это тоже забавно.
я право в шоке, как после этого ты можешь считать себя нормальным... Добавлено через 10 минут и 24 секунды да просто глупо. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 8.8.2012, 18:20 |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Вот и выяснили по поводу соотношения.
Есть праздник - надо поздравить. ![]() Да я же говорю, что тут спор ни о чём. Кому управдом ближе - пусть день управдома отмечает, кто же мешает. ![]()
Ты сам с собою, что ли? О чём-то о своём? Ну давай, продолжай, не буду мешать. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
boostcoder |
|
|||
ненужно мешать. эти цитаты приведены не для тебя. просто о таких как ты должны знать как можно больше людей для того, чтоб они могли понять, что при выборе "кого казнить" - нужно казнить реальных убийц, убийц людей. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А, вот что. В общем, народ, если кто чисто случайно поймёт, о чём здесь распинается boostcoder и как эти распинания связаны с днём кошек, то сообщите мне, пожалуйста, а то я себя натуральной блондинкой чувствую. ![]() Добавлено через 1 минуту и 23 секунды Глупо поздравлять кошек? Почему же? Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 8.8.2012, 22:14 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Он просто троллит тебя. Причем делает это настолько толсто, что если ты этого не понимаешь, то, не исключено, что ты и есть натуральная блондинка. ![]() Они читать не умеют. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Да я, разумеется, с одной стороны это вижу, но я другой - такой упорный, бесцельный и алогичный троллинг - если это действительно троллинг - кому хочешь надоел бы уже давно. А что им там читать. ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты и 16 секунд -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Где там? Вот, что ты писал несколько постов назад
Полагаю тема поздравления кошек - продолжение этой мысли, разве нет? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
А, ну так на словах им передать можно. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
То есть с днем кошек поздравлять надо тебя? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Можешь, и меня, а я им передам. Интонацию же они различают. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну что ж, поздравляю тебя, Данкинг, с чужим праздником ![]() Но в форуме-то я пишу текстом, а в нем нет никаких интонаций. Ты что будешь читать им поздравление с выражением что ли? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Я же к кошакам отношение имею, поэтому не совсем с чужим. ![]() Да я могу и прочитать, что мне стоит. ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |