![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
42) Думай своей головой, не живи чужими советами.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
LSD, и да и нет. Нужно учится на чужих ошибках. Например, очень важно что бы ремень был по цвету с туфлями. В противном случае мужчина выглядит клоуном. Кстати, девушки такие "мелочи" хорошо замечают.
Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 27.6.2013, 21:50 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Самочка, у тебя девушки смотрят на ремень?!.... м-да, вот кто лох... Они смотрят на то что ниже!!! А если ты поймал ихз взгляд, то что им ещё остаётся сказать?! .. только про цвет и качество ремня |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Речь идет о первом знакомстве. Девушки всегда обращают внимание на обувь. Белый ремень и черные туфли сразу бросаются в глаза с контекстом "вот лох". Это раз. Два, "то что ниже" - это член? Если да, то приведи мне один пример из жизни, в котором девушка при первом знакомстве просит показать член. Речь не о шлюхах, естественно. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 27.6.2013, 23:06 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Samotnik, причём тут показать?... Речь не о показе)).. Просто непроизвольно оценивать мужчину заложено в женщине, и речи о дамах лёгкого поведения нет вообще, и не зависит первое свидание или нет... кстати, или первом, втором свидании или никогда
|
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Угу... "В глаза смотреть! Я сказал в глаза!!"
|
|||
|
||||
Akella |
|
||||||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
т.е. женщине можно делать по другому? Добавлено @ 09:43 т.е. женщина может направлять? Добавлено @ 09:48
а женщина должна делать наоборот? Добавлено @ 09:48 я не врубаюсь, почему "мужские" правила? Добавлено @ 09:50
или парня ![]() Добавлено @ 09:51
душ перед бритьём? почему нельзя просто горячей водой умыться? не стоит этого делать, если пользуешься электробритвой |
||||||||
|
|||||||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
список какой-то скучный
![]() (кроме бритья попы после душа, ну и посл. сигарету у мертвеца - можно брать по всем конвенциям) Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 1.7.2013, 01:04 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Arantir |
|
|||
Рыбак без удочки ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 960 Регистрация: 18.11.2012 |
Ну тогда надо вспомнить еще и это
![]() Интересная интерпретация ![]() -------------------- interface Жопа { // ATTENTION: has to be implemented by every class of the project for proper project work } |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Да уж жуткие гомофобы эти американцы. Наверное у них все таки много слишком это и подобные вещи воспринимаются как проявления гомосексуализма. А по мне бред не пустить товарища под зонт, особенно если идет сильный дождь. Трудно себе даже представить такую картину. Идут двое под дождем, один весь мокрый, а другой под зонтом. И все из-за глупых предрассудков.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Имха мы пока еще куда погомофобее будем. Не смотря на всеобщуюю содомизацию мирового сообщества, у нас, слава б-гу в элитах пидоров пока не особо отмечено, потому, покамест, мы все еще как можем противимся внешнему влиянию. Но с учетом того, что подавляющая масса продукта культурного потребления (кинохи, сериалы и пр) у нас импортное или же производятся по франшизе, у нас тоже, думаю, в конце концов слово вроде "гетер"(как производное от гетеросексуала), примет столь же ругательный контекст, какой имеет ныне слово "пидор". -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Zloxa, ну и слава богу. Я просто оставлю это здесь.
- Беримор, что там за шум за окном? - Гомосексуалисты выступают за нетрадиционную любовь, сэр. - А им запрещают? - Нет, сэр. - А что тогда выступают? - Потому, что ###ы, сэр. Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 1.7.2013, 10:42 |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Слава б-гу - что? Что мы пока еще не в жопе, или что все мы там таки будем? ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Не совсем так. Я бы сказал, что мы менее терпимы. В целом даже не терпимы к таким проявлениям. Я имел ввиду другое. Их у нас мало и мы пока еще мужскую дружбу понимаем в ее первоначальном смысле. Не пытаемся искать гомосексуального подтекста в действиях окружающих. Т.е. если мужик рассекает в розовом, то он быстро станет жертвой, а вот 2 приятеля под одним зонтом ваще не имеет отношения к гомикам. Видишь, а они бояться что их будут считать таковыми если увидят. Гомофобы я имел ввиду именно боязнь выглядеть таким образом. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |