![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
Romashkа, ты из какого города? Можно пойти например в Epam. У них там есть бесплатные курсы с последующим трудоустройством - думаю, вполне могут взять, а для начала - это, как по мне, весьма не плохо.
|
|||
|
||||
Romashkа |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 23.4.2014 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 9 Всего: 142 |
Ну нельзя же вот так вот прямо в зародыше душить хорошее начинание ![]() Точно ![]() Я не вижу отчета за 27-е число. Филонишь небось ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: нет Всего: 32 |
||||
|
||||
Romashkа |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 23.4.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Вы - идеальный читатель. Спасибо Вам за контроль! Правда, большое спасибо! Стыдно, но вы снова попали в точку. //*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*// 27 апреля 2014 Сегодня я посмотрела 3 серии сериала "Компьютерщики" на английском языке с субтитрами. Программист должен знать английский. Это как способ борьбы с тем, что я не воспринимаю на слух англ. речь. 5 страниц книги по программированию Вывод: сегодняшние мои занятия были посвящены чему угодно, но не программированию. Добавлено через 3 минуты и 11 секунд
стопроцентных, да ещё и сразу, конечно, нет) а как можно приблизиться к тому, чтобы стать хорошим программистом? Вы им как стали?) спасибо за намёк |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 1 Всего: 57 |
Автора и тему не трогать!!!! Хоть одно светлое пятно в этом безобразии!!!!
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: нет Всего: 32 |
Чтобы стать хорошим программистом, надо крепко соображать, шкодить и кодить. Надо кучу программ написать - свой будильник, свой интернет-браузер, свою операционку, свои драйвера под своё железо, свой батл комбат. Одним словом кодить и кодить. Всё время при этом нужно думать-думать. Как один хрен очень умный человек назвал свою книгу "Думай и Богатей"! Чтобы тебе было над чем всё время думать, я тебе распишу вопросы, на которые ты каждый день должна отвечать: "что я делаю не так?", "кто я?", "зачем мне это надо?". Продвинутый уровень: "мне это точно всё надо?", "какой редиска мне вбил эту затею в голову?", "кто мне за это заплатит?", "заплатят ли?", "где деньги?", "как ничего не делать и много получать денег?", "чем занять своё время на работе, которой я ничего не делаю?". |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 9 Всего: 142 |
И не только читатель. ![]() Да, эт мы магём.
Ну, с одной стороны - оно конечно, но с другой - сериал-то про компьютерщиков. Так что, я полагаю, ты можешь смело записать это себе в актив ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Romashkа |
|
|||
//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*// 28 апреля 2014 Посмотрела ещё 1 серию сериала "Компьютерщики" на англ. с субтитрами Просмотрела конспекты по программированию Вывод: я до безобразия ленивая *******. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Что же там за звездочками??? ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Результатом самостоятельного программирования будет наёмная работа? Или какая-та программа?
![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Так держать. Только серий надо смотреть побольше ![]() Это тоже правильно: если и не научишься воспринимать английский на слух, то по крайней мере разовьешь периферийное зрение ![]() Мдя, что-то ты никуда не движешься, все-таки надо больше серий ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 1 Всего: 57 |
А ты проспонсируй очередную серию, я выступлю в качестве продюсера! ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Что я нашел! https://codebabes.com/
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
В каком-то другом случае я бы удивился, прочитав это, но, учитывая, чтоя уже ничему не удивляюсь ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |