Модераторы: Jey_k

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Выбор смартфона на две сим-карты 
:(
    Опции темы
nanokristal
Дата 19.7.2015, 19:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

думаю, что стоит. если и не на самом смартфоне, то хотя бы в инструкции. ну а если нет, то уже методом проб и ошибок можно узнать где какой слот
PM MAIL   Вверх
EvgenijNosov
Дата 19.7.2015, 20:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Уже предвкушаю жалобы людей заходящих на форумы с проблемой отсутствия lte на смартфоне smile В нашей стране не все инструкции читают.
PM MAIL   Вверх
dubik
Дата 20.7.2015, 11:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

И какие могут возникнуть проблемы с lte? то,что у нас в стране не везде его можно словить? А по поводу слотов тут не принципиально и на 2х мне не надо..тут же симки одинакового формата,поэтому никакой разницы..
PM MAIL   Вверх
motorka
Дата 20.7.2015, 11:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Я так понимаю, что речь шла про серовоз, на ней действительно есть проблемы по поддержке LTE частот, а если покупать официалку. то вообще никаких проблем
PM MAIL   Вверх
nanokristal
Дата 20.7.2015, 13:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

те кто пользуется zenfone 2, скажите, экран не продавливается при сильных нажатиях? у меня был как то планшето фон, так там из-за большой диагонали экран прогибался и получались размытости
PM MAIL   Вверх
brod
Дата 20.7.2015, 15:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Ну так это же качественный смартфон, здесь ничего не продавливается, продавится он конечно, если вы как-то умудритесь нажать так, что он пробьётся насковозь)
PM MAIL   Вверх
dubik
Дата 20.7.2015, 16:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(nanokristal @  20.7.2015,  13:27 Найти цитируемый пост)
те кто пользуется zenfone 2, скажите, экран не продавливается при сильных нажатиях? у меня был как то планшето фон, так там из-за большой диагонали экран прогибался и получались размытости 

Еще бы спросили " не гнется ли он в кармане, как некоторые небезызвестные нам модели смартфонов")  Если гвозди в него забивать, то насквозь продавится,а так вообще проблем нет
PM MAIL   Вверх
EvgenijNosov
Дата 20.7.2015, 20:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(dubik @ 20.7.2015,  11:02)
И какие могут возникнуть проблемы с lte? то,что у нас в стране не везде его можно словить? 

Ну вот смотрите, поставил человек не в тот слот сим карту, а там работает только 2g, и не разбираяесь пошел жаловаться на то, что lte на телефоне вообще нет smile

Это сообщение отредактировал(а) EvgenijNosov - 20.7.2015, 20:23
PM MAIL   Вверх
nanokristal
Дата 20.7.2015, 21:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

а где у нас можно найти zenfone 2 в такиъ расцветках? просто реально круто смотрятся http://www.ixbt.com/mobile/asus-zenfone-2-...51ml-colors.jpg
PM MAIL   Вверх
Tochka
Дата 21.7.2015, 01:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Воу, круто смотрится! Давненько не видел такого дизайна крышки смартфона. Обычно сплошной белый/черный, ну и иногда красный/серый/желтый/фиолетовый. Но вот инфы о том, где же всё-таки купить такую расцветку нету)
PM MAIL   Вверх
motorka
Дата 21.7.2015, 11:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

На днс хотя бы даже посмотрите я там видел разные расцветки, а вообще какого такого цвета вы хотите? Розовый купить? Красный лично видел, но я за классику
PM MAIL   Вверх
brod
Дата 21.7.2015, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Tochka @ 21.7.2015,  01:07)
Воу, круто смотрится! Давненько не видел такого дизайна крышки смартфона. Обычно сплошной белый/черный, ну и иногда красный/серый/желтый/фиолетовый. Но вот инфы о том, где же всё-таки купить такую расцветку нету)

Ну так вы можете купить себе крышку любого цвета и не только её в фирменном интернет магазине Асус, насколько я помню, то это он - http://eshop.asus.com/ru-RU/
PM MAIL   Вверх
Brytal
Дата 21.7.2015, 16:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальник

Где: Мск

Расцветок должен быть вагон, причем как задних крыше, так и чехлов. Только я не понял, почему весь спектр не представлен в фирменном е-шопе? Или я плохо искал?!
PM MAIL   Вверх
brod
Дата 22.7.2015, 10:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Ну значит не все расцветки и задние крышки к нам поставляются, зато большое разнообразие фирменных чехлов от ASUS, в то же время и противоударных
PM MAIL   Вверх
motorka
Дата 22.7.2015, 11:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Вопрос в другом, а так ли вам надо именно телефон определенного цвета? Лучше купить классику, и потом менять чехлы, а то мало ли цвет надоест смарта))
PM MAIL   Вверх
Страницы: (6) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0809 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.