![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
nanokristal |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 17.7.2013 Репутация: нет Всего: нет |
думаю, что стоит. если и не на самом смартфоне, то хотя бы в инструкции. ну а если нет, то уже методом проб и ошибок можно узнать где какой слот
|
|||
|
||||
EvgenijNosov |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 25.8.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Уже предвкушаю жалобы людей заходящих на форумы с проблемой отсутствия lte на смартфоне
![]() |
|||
|
||||
dubik |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 25.8.2014 Репутация: нет Всего: нет |
И какие могут возникнуть проблемы с lte? то,что у нас в стране не везде его можно словить? А по поводу слотов тут не принципиально и на 2х мне не надо..тут же симки одинакового формата,поэтому никакой разницы..
|
|||
|
||||
motorka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 5.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Я так понимаю, что речь шла про серовоз, на ней действительно есть проблемы по поддержке LTE частот, а если покупать официалку. то вообще никаких проблем
|
|||
|
||||
nanokristal |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 17.7.2013 Репутация: нет Всего: нет |
те кто пользуется zenfone 2, скажите, экран не продавливается при сильных нажатиях? у меня был как то планшето фон, так там из-за большой диагонали экран прогибался и получались размытости
|
|||
|
||||
brod |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 216 Регистрация: 22.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Ну так это же качественный смартфон, здесь ничего не продавливается, продавится он конечно, если вы как-то умудритесь нажать так, что он пробьётся насковозь)
|
|||
|
||||
dubik |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 25.8.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Еще бы спросили " не гнется ли он в кармане, как некоторые небезызвестные нам модели смартфонов") Если гвозди в него забивать, то насквозь продавится,а так вообще проблем нет |
|||
|
||||
EvgenijNosov |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 25.8.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Ну вот смотрите, поставил человек не в тот слот сим карту, а там работает только 2g, и не разбираяесь пошел жаловаться на то, что lte на телефоне вообще нет ![]() Это сообщение отредактировал(а) EvgenijNosov - 20.7.2015, 20:23 |
|||
|
||||
nanokristal |
|
|||
а где у нас можно найти zenfone 2 в такиъ расцветках? просто реально круто смотрятся http://www.ixbt.com/mobile/asus-zenfone-2-...51ml-colors.jpg
|
|||
|
||||
Tochka |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 3.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Воу, круто смотрится! Давненько не видел такого дизайна крышки смартфона. Обычно сплошной белый/черный, ну и иногда красный/серый/желтый/фиолетовый. Но вот инфы о том, где же всё-таки купить такую расцветку нету)
|
|||
|
||||
motorka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 5.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
На днс хотя бы даже посмотрите я там видел разные расцветки, а вообще какого такого цвета вы хотите? Розовый купить? Красный лично видел, но я за классику
|
|||
|
||||
brod |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 216 Регистрация: 22.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Ну так вы можете купить себе крышку любого цвета и не только её в фирменном интернет магазине Асус, насколько я помню, то это он - http://eshop.asus.com/ru-RU/ |
|||
|
||||
Brytal |
|
|||
![]() Брутальник Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 4.6.2015 Где: Мск Репутация: нет Всего: нет |
Расцветок должен быть вагон, причем как задних крыше, так и чехлов. Только я не понял, почему весь спектр не представлен в фирменном е-шопе? Или я плохо искал?!
|
|||
|
||||
brod |
|
|||
Ну значит не все расцветки и задние крышки к нам поставляются, зато большое разнообразие фирменных чехлов от ASUS, в то же время и противоударных
|
|||
|
||||
motorka |
|
|||
Вопрос в другом, а так ли вам надо именно телефон определенного цвета? Лучше купить классику, и потом менять чехлы, а то мало ли цвет надоест смарта))
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |