Модераторы: Jey_k

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Выбор ноутбука 
:(
    Опции темы
Void
Дата 7.2.2008, 22:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

λcat.lolcat

Где: Zürich

Всего: 173

Цитата(FantomaS19 @  8.2.2008,  00:48 Найти цитируемый пост)
3)Если работаешь от розетки, то имеет ли смысл вытаскивать аккумулятор?  

Как эксплуатировать Li-ion батарею в ноуте?

--------------------
“Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett
PM MAIL WWW GTalk   Вверх
Str!pe
Дата 22.3.2008, 23:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Цитата(m0ro @  16.1.2008,  00:53 Найти цитируемый пост)
Acer очень не рекомендую брать. У всех, кого знаю, с ними возникали те или иные проблемы. Причины - качество сборки, комплектующие.

Нет  сними проблем, у самого уже полгода почти Acer Extensa 5620. Единственной проблемой было снести нафиг Висту, что было за 1 утро мозгоштурмом решено.
Цитата(nitr @  19.1.2008,  16:46 Найти цитируемый пост)
Таким образом, в качестве заземления выступает пользователь ноутбука...

Жесть smile

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Маскарпон
Дата 4.2.2016, 14:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Москва

Всего: нет

привет всем, кто есть!
не нашел более новую, потому пишу в этой теме.
Вот подкопил, и решил приобрести неплохой ноутбук, для работы (обработка фото), игр (лига легенд), н и просмотры фильмов, серфинг в инете.
С 2008 года ничего не поменялось - асер так брать и не хочу,смотрю больше на мси и асус. Ибо нр тоже не внушают доверия, впрочем как и леново...
Бюджет? - до 40 т.р.
Ну, матовый экран, допклава, диагональ -чем больше тем лучше.
Впрочем и все)Спасибо!
PM MAIL   Вверх
Астронафт
Дата 5.2.2016, 21:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Питер

Привет.
Буду краток и солидарен с Вами, - асер - брать не рекомендую. Думаю, у каждого найдутся весомые на то причины.
До 40 т.р. хотелось бы мси найти. Но увы, их за 40 не найдешь...
Посмотрите - делл. 
Я недавно с братом племяннице покупали - довольны и мы и она.
user posted image
Делл 

Вот такие дела)
PM MAIL   Вверх
Маскарпон
Дата 5.2.2016, 21:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Москва

ой) какой ! почитаю отзывы о нем еще, спасибо!
PM MAIL   Вверх
dubik
Дата 27.12.2016, 12:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Ходит слушок о том, что компания Asus хочет обновить свою линейку геймерских ноуткубов некой загадочной моделью GL753VD. Кто-то знает хоть какую-то информацию, потому что гугл слегка в шоке от моего запроса) Как думаете,чем еще Rog"атые ноутбуки смогут удивить заурядного геймера?

Это сообщение отредактировал(а) dubik - 27.12.2016, 13:00
PM MAIL   Вверх
brod
Дата 27.12.2016, 16:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

На самом деле этот ноутбук позиционируется как один из самых доступных игровых ноутбуков, притом, что железо у него будет стоять весьма мощное даже
PM MAIL   Вверх
dubik
Дата 28.12.2016, 15:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

А есть хотя бы какая-то про него информация, а то я кроме названия ничего о нем не знаю. Да, еще он игровой и 17дюймовый, но это уже дедукция)
PM MAIL   Вверх
Brytal
Дата 29.12.2016, 11:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальник

Где: Мск

Делл делает хорошие машинки, но бюджетники и машинки из среднего сегмента у них совсем невзрачные, пусть и надежные. А вот  производительный или игровой сегмент у них внезапно ой какой дорогой! Мне в этом плане нравится тот самый Asus, у них и зенбуки интересны в цене и производительности, и ROG-серия привлекательна дизайном и мощностью.
PM MAIL   Вверх
brod
Дата 29.12.2016, 15:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(dubik @ 28.12.2016,  15:56)
А есть хотя бы какая-то про него информация, а то я кроме названия ничего о нем не знаю. Да, еще он игровой и 17дюймовый, но это уже дедукция)

Насколько известно этот ноутбук будет иметь новейший процессор Core i7 7700HQ, хотя это опять же неточная информация и он вполне себе может иметь и Core i7 6700HQ, есть небольшой обзор этого ноутбука на английском языке вот здесь http://lovebatterynet.blogspot.com.by/2016...3vw-review.html
PM MAIL   Вверх
Dolmen
Дата 5.1.2017, 23:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ну право же.. что вы за дичь скинули... обзор мутный и еще инглиш.
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artik...html?start=1тут на русском, большой обзор и с выводами.
 Обратите внимание на охлаждение - внушает доверие 

Это сообщение отредактировал(а) Dolmen - 5.1.2017, 23:29
PM MAIL   Вверх
vpf
Дата 6.1.2017, 10:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Moscow

Охлаждение 4х ядерного Core i7 это самая нерешенная задача до сих пор. Они конечно пишут про 25 градусов вверху и вообще никакой температуры внизу корпуса.
 До сих пор ситуация с охлаждением была еще хуже, ноутбуки не просто перегревались, они зависали, выходили из строя
в течение гарантийного срока, шумели вентиляторами так, что вот вот взлетят на воздух и более менее вменяемо работали только с подставкой охлаждения,
90% эффективности которой уходит в никуда.
Не верится. Подождем реальные отзывы..
PM MAIL IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
dubik
Дата 10.1.2017, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Dolmen @ 5.1.2017,  23:28)
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artik...html?start=1тут на русском, большой обзор и с выводами.

Вообще странно. На оф.сайте информации никакой, а в сети уже русскоязычные обзоры гуляют.Вот это прикол. А когда GL753VD в России будет и в какую цену?
PM MAIL   Вверх
Brytal
Дата 10.1.2017, 16:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальник

Где: Мск

Цитата(vpf @  6.1.2017,  10:32 Найти цитируемый пост)
Не верится. Подождем реальные отзывы.. 

Долго ждать придется ))) зачастую те, кто купил, забывают обо всем и нигде ничего не рассказывают. Зато не дай б-г возникнуть проблеме - и об этом узнает весь рунет! )) 
PM MAIL   Вверх
brod
Дата 10.1.2017, 16:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(dubik @ 10.1.2017,  15:38)
Цитата(Dolmen @ 5.1.2017,  23:28)

Вообще странно. На оф.сайте информации никакой, а в сети уже русскоязычные обзоры гуляют.Вот это прикол. А когда GL753VD в России будет и в какую цену?

Обещают, что этот игровой ноутбук в продаже будет уже в феврале, правда по какой цене и с каким процессором, 6-ого или 7-ого поколения, неизвестно, но думаю что в ближайшее время ASUS выкинет всё информацию на обозрение
PM MAIL   Вверх
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0884 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.