![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: нет Всего: 173 |
Как эксплуатировать Li-ion батарею в ноуте? -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Нет сними проблем, у самого уже полгода почти Acer Extensa 5620. Единственной проблемой было снести нафиг Висту, что было за 1 утро мозгоштурмом решено.
Жесть ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
Маскарпон |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 29.1.2016 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
привет всем, кто есть!
не нашел более новую, потому пишу в этой теме. Вот подкопил, и решил приобрести неплохой ноутбук, для работы (обработка фото), игр (лига легенд), н и просмотры фильмов, серфинг в инете. С 2008 года ничего не поменялось - асер так брать и не хочу,смотрю больше на мси и асус. Ибо нр тоже не внушают доверия, впрочем как и леново... Бюджет? - до 40 т.р. Ну, матовый экран, допклава, диагональ -чем больше тем лучше. Впрочем и все)Спасибо! |
|||
|
||||
Астронафт |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 1.2.2016 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
Привет.
Буду краток и солидарен с Вами, - асер - брать не рекомендую. Думаю, у каждого найдутся весомые на то причины. До 40 т.р. хотелось бы мси найти. Но увы, их за 40 не найдешь... Посмотрите - делл. Я недавно с братом племяннице покупали - довольны и мы и она. ![]() Делл Вот такие дела) |
|||
|
||||
Маскарпон |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 29.1.2016 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
ой) какой ! почитаю отзывы о нем еще, спасибо!
|
|||
|
||||
dubik |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 25.8.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Ходит слушок о том, что компания Asus хочет обновить свою линейку геймерских ноуткубов некой загадочной моделью GL753VD. Кто-то знает хоть какую-то информацию, потому что гугл слегка в шоке от моего запроса) Как думаете,чем еще Rog"атые ноутбуки смогут удивить заурядного геймера?
Это сообщение отредактировал(а) dubik - 27.12.2016, 13:00 |
|||
|
||||
brod |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 216 Регистрация: 22.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
На самом деле этот ноутбук позиционируется как один из самых доступных игровых ноутбуков, притом, что железо у него будет стоять весьма мощное даже
|
|||
|
||||
dubik |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 25.8.2014 Репутация: нет Всего: нет |
А есть хотя бы какая-то про него информация, а то я кроме названия ничего о нем не знаю. Да, еще он игровой и 17дюймовый, но это уже дедукция)
|
|||
|
||||
Brytal |
|
|||
![]() Брутальник Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 4.6.2015 Где: Мск Репутация: нет Всего: нет |
Делл делает хорошие машинки, но бюджетники и машинки из среднего сегмента у них совсем невзрачные, пусть и надежные. А вот производительный или игровой сегмент у них внезапно ой какой дорогой! Мне в этом плане нравится тот самый Asus, у них и зенбуки интересны в цене и производительности, и ROG-серия привлекательна дизайном и мощностью.
|
|||
|
||||
brod |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 216 Регистрация: 22.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Насколько известно этот ноутбук будет иметь новейший процессор Core i7 7700HQ, хотя это опять же неточная информация и он вполне себе может иметь и Core i7 6700HQ, есть небольшой обзор этого ноутбука на английском языке вот здесь http://lovebatterynet.blogspot.com.by/2016...3vw-review.html |
|||
|
||||
Dolmen |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 8.2.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Ну право же.. что вы за дичь скинули... обзор мутный и еще инглиш.
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artik...html?start=1тут на русском, большой обзор и с выводами. Обратите внимание на охлаждение - внушает доверие Это сообщение отредактировал(а) Dolmen - 5.1.2017, 23:29 |
|||
|
||||
vpf |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 14.11.2016 Где: Moscow Репутация: нет Всего: нет |
Охлаждение 4х ядерного Core i7 это самая нерешенная задача до сих пор. Они конечно пишут про 25 градусов вверху и вообще никакой температуры внизу корпуса.
До сих пор ситуация с охлаждением была еще хуже, ноутбуки не просто перегревались, они зависали, выходили из строя в течение гарантийного срока, шумели вентиляторами так, что вот вот взлетят на воздух и более менее вменяемо работали только с подставкой охлаждения, 90% эффективности которой уходит в никуда. Не верится. Подождем реальные отзывы.. |
|||
|
||||
dubik |
|
|||
Вообще странно. На оф.сайте информации никакой, а в сети уже русскоязычные обзоры гуляют.Вот это прикол. А когда GL753VD в России будет и в какую цену? |
|||
|
||||
Brytal |
|
|||
![]() Брутальник Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 4.6.2015 Где: Мск Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
brod |
|
||||
Обещают, что этот игровой ноутбук в продаже будет уже в феврале, правда по какой цене и с каким процессором, 6-ого или 7-ого поколения, неизвестно, но думаю что в ближайшее время ASUS выкинет всё информацию на обозрение |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |