![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
kozorez |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 12.5.2017 Репутация: нет Всего: нет |
Очень даже вариант. Для меня ближе всего пример перевода. Знакомая подрабатывает изготовлением субтитров к роликам, два окна это минимум, который ей нужен в работе, а учитывая, что иногда приходится столкнуться с мелким шрифтом, очень неплохо, когда окна эти достаточных размеров. Зато когда речь заходит о просмотре фильма, на одном 43" это будет выглядит куда круче, чем на одном 24", согласитесь.
|
|||
|
||||
kozorez |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 12.5.2017 Репутация: нет Всего: нет |
Очень даже вариант. Для меня ближе всего пример перевода. Знакомая подрабатывает изготовлением субтитров к роликам, два окна это минимум, который ей нужен в работе, а учитывая, что иногда приходится столкнуться с мелким шрифтом, очень неплохо, когда окна эти достаточных размеров. Зато когда речь заходит о просмотре фильма, на одном 43" это будет выглядит куда круче, чем на одном 24", согласитесь.
Это сообщение отредактировал(а) kozorez - 6.4.2018, 12:10 |
|||
|
||||
Feetorin |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 15.12.2017 Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
Zobiter |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 3.12.2011 Репутация: 1 Всего: 1 |
На таком монике шикарно сидеть в несколько окон, даже можно играть в несколько игр одновременно и притом с вполне себе хорошим качеством . Правда мне бы вот хотелось, чтобы частота матрицы была более 60 Гц, но тогда бы и стоимость мониторы взлетела бы до небывалых высот. Но думаю, что можно получить от него незабываемый кайф играя например в туже плойку в 4К игры.
Кстати, а что можете сказать по поводу яркости в нём, её достаточно или немного не хватает? |
|||
|
||||
ТотCамыйФедор |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 30.10.2017 Репутация: нет Всего: нет |
Чиво?? Какие несколько игр одновременно? ![]() Частота у него 75 Гц, а не 60. Если нужен моник с высокой частотой смены кадров и для игр - за такие деньги можно купить какой-нибудь TN на 144 Гц. Данный монитор не об этом. Яркость 350 кд/м2, этого более чем достаточно. |
|||
|
||||
NonGrata |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 12.4.2018 Репутация: нет Всего: нет |
VX4380-4K у енго яркость как выше сказали 350 кд/м2, выше не зачем, примерно стандартное для современных моников значение , а если больше, то в помещении в вечернее время будет как прожектор, да и потребляемая энергия увеличиться. |
|||
|
||||
Zlatovlas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 262 Регистрация: 26.8.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Думаю, человек имел ввиду режимы работы Picture-By-Picture (PBP) и Picture-In-Picture (PIP). С учетом обилия портов подключения, можно рассчитывать на возможность на одной части выводить игру с ПК, на другой - с плойки... Не утверждаю, это просто мое представление на основе имеющейся информации. |
|||
|
||||
AlexP11223 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 11.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Feetorin |
|
||||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 15.12.2017 Репутация: нет Всего: нет |
|
||||||||
|
|||||||||
Zlatovlas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 262 Регистрация: 26.8.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Это можно реализовать с нескольких источников, подключенных к монитору. По этой теме Вьюсоник пишет: "В VX4380-4K есть функция PBP (кадр-за-кадром), с помощью которой вы можете выводить до 4 источников с разрешением Full HD одновременно на один экран. Параллельное использование нескольких устройств, например, ноутбуков, никогда не было настолько удобным." Так что играть в несколько игр одновременно на одном монике - не проблема. |
|||
|
||||
Feetorin |
|
|||
|
|||
|
||||
Zobiter |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 3.12.2011 Репутация: 1 Всего: 1 |
Все вот как-то забыли, что ещё лет 10 назад все играли в "линейку" в несколько окон и никому не нужны были дополнительные головы и руки. Да и сейчас можно вполне себе спокойно играть в любую ММО, параллельно катать в Хартстоун и ещё ютубчик смотреть) По факту я так и делаю и это притом, что у меня нет никаких лишних конечностей. А я весь этот разговор завёл к тому, что нужно по полной использовать такой большой дисплей! |
||||
|
|||||
Feetorin |
|
|||
и поэтому что бы играть в линейку, которой сто лет в обед надо покупать себе 4к монитор на 43"? еще и запускать её с разных источников? просто фиерично:) Да и вообще,чего тут спорить? пусть ТС расскажет как использует этот монитор, судя по всему точно не для того что бы играть и ютуб смотреть, на 4к мониторе.
|
|||
|
||||
ТотCамыйФедор |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 30.10.2017 Репутация: нет Всего: нет |
Видимо у человека вкусы настолько специфические, что он 4К IPS моник за 40к покупает, чтобы в линейку играть. Сомневаюсь, что она еще такое разрешение поддерживает. Ну да ладно. Сам VX4380-4K юзаю в основном для графики, фильмов, игры тоже с удовольствием на нем запускаю. Не линейку конечно, но всякие aссассин крид да масс эффект идут на нем просто шикарно. |
|||
|
||||
Zlatovlas |
|
|||
Не могу понять, это сарказм, или у вас действительно воображения нет? Эта фишка не для одного человека... Если у вас семья и всем одновременно нужен монитор (а он у вас один), то: 1/4 экрана для просмотра женой любимого сериала, 1/4 - для игры ребенка с ПК, 1/4 - для редактирования вами текстового документа, 1/4 для дочери посмотреть фотки с ноута. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Мониторы и другие устройства отображения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |