![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
Скачать можно отсюда: http://qip.ru/
Как открыл его, пользуюсь только им. Хорошо держит коннект, очень удобный, настройки самые те, есть фичи, которых нет в других мессенджерах. Есть скины (некоторые даже совсем ничего). Бесплатный, да к тому же и российский. Вообщем качайте, не разочаруетесь. -------------------- |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 5 Всего: 54 |
Все еще beta...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 133 |
Хотелось бы заметить, что все-таки есть какая-то проблема с кодировкой текста. До тех пор, пока Pegas не перешел на QIP, мессяги от него принимались на ура, а после (как я понял) приходят (на ICQ 2004) кракозябры. Вот поменял ICQ на Миранду, если все будет нормально (нужно Пегаса валовить в сети), то это глюки Аси, если нет, то глючит QIP
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
Это я на GAIM сидел. Потому и кракозябры были. Там самому можно выбирать кодировку, в которой будешь общаться. Но если честно, в данном случае я был им рад(кракозябрам) ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 5 Всего: 54 |
А собственно, чем она лучше то?..
|||
|
||||
Medved |
|
|||
В ней есть все то, чего я хотел получить от мессенждера, и нет ничего такого, чего бы я не хотел.
-------------------- |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
Факты, факты, уважаемый Pegas...
|||
|
||||
Dimyan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 441 Регистрация: 12.1.2004 Где: Новосибирск Репутация: 1 Всего: 4 |
Что не говори пагер действительно хороший, я даже его сырым не назову, но вот только в нем еще много что не реализовано, посмотрите на форуме его, сколько всего там народ хочет и ведь все нужно, и ведь все это можно в той же миранде получить.
-------------------- Как хорошо ничего не делать, а потом еще немного отдохнуть :) |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Триллиан лучше
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Факты добывайте сами. Установите, попробуйте, поковыряйтесь. -------------------- |
|||
|
||||
Dimyan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 441 Регистрация: 12.1.2004 Где: Новосибирск Репутация: 1 Всего: 4 |
Ага лучше, лучше чем ничего.... Кто тебе эту глупость то сказал?! -------------------- Как хорошо ничего не делать, а потом еще немного отдохнуть :) |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 3 Всего: 71 |
Установлил, ниче так
![]() ![]() Вопрос к пользователям ICQ 4/5 у вас есть такая фишка, которая показывает набранный собеседником текст, до того, как он его отправил? |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Согласен ![]() Просто я постоянно пользуюсь мессенждерами, и перепробовал все, которые только есть. У одних приемущества в одном, у других в другом, но так до сих пор и не встретил тот, который мне бы подходил на 100%. У каждого мессенджера есть свои достоинства и недостатки. Еще проблема в том, что я одновременно использую 3 уина. Вообщем попробовав все что только есть могу сказать следующее: 1. QIP - минус в том, что для каждого Уина необходимо открывать одно окно. 2. Miranda - По сути плагинами можно сделать тоже самое что и делает QIP, но зачем заморачиваться с плагинами, если это все есть в одной программе по дефолту? (я имею ввиду QIP) 3. SIM - подвешивает систему, если теряется коннект (у нас радиомодем, такое случается часто) 4. Все остальное. Это я даже рассматривать не буду пристально, ибо не заслуживает остальные программы моего внимания, или криво написаны, или еще что-то. -------------------- |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Факты на сайте. -------------------- |
|||
|
||||
Dimyan |
|
|||
Несколько раз пробывал (вроде 0.9.3) на разных компах в разных сетях, почему то не всегда доходили мессаги до меня и иногда не уходили от меня, точнее от меня уходили а аппаненту не доходили. Триллиан - действительно очень красив, но: - непреспособлен для России (можно его конечно пачить и еще гемороится, все мертвому припарка) - очень глючный, ниодин из моих знакомых из -за его глюков на нем не остался - даже пропаченный посылает на некоторые клиенты стриказяблики и т.д. и т.п. ну и (но это уже обсалютное имхо) очень очень не удобен Я пока на Миранде , т.к. в квипе кое что еще пока не сделано что мне надо (например шифрованная хистори) об этом я уже высказивался на форуме qip, но думаю что полностью с выходом релиза на qip (сейчас им только дома по выходным пользуюсь, привыкаю да тестирую). -------------------- Как хорошо ничего не делать, а потом еще немного отдохнуть :) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |