![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| lasalexx |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 19.7.2004 Где: Tbilisi Репутация: 1 Всего: 1 |
у меня есть вот такая функция которая считывает с другой страници html код, то есть "source":
но на некторых серверах эта функция не работает. есть ли какой нибудь альтернативный метод? |
|||
|
||||
| Bikutoru |
|
||||||||||
|
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 22 |
Если php-кода в файле нет (или его не нужно выполнять), то сгодится
или
или
или
Это сообщение отредактировал(а) Bikutoru - 15.11.2005, 12:36 -------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
||||||||||
|
|||||||||||
| lasalexx |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 19.7.2004 Где: Tbilisi Репутация: 1 Всего: 1 |
а если нужно выполнять да ещё и надо учитывать asp код?
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
А зачем тут буферизация. Ты же работаешь с файлами на сервере. Буферизация тут не нужна.
|
|||
|
||||
| lasalexx |
|
|||
|
мне нужно открыть файлы с другого сервера а fopen ом их не возьмёшь. плюс ко всему мне нужен именно source файла. то есть даже если инормация находится в базе данных, я хочу её увидеть.
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
||||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 10 Всего: 73 |
PHP-интерпретатор не выполняет ASP-код!
Очень интересно, как ты собираешься смотреть сорцы на другом сервере? Все функции, которые могут показать исходники работают с файловой системой, но не удаленными файлами. -------------------- Теперь при чем :P |
||||
|
|||||
| Mal Hack |
|
||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Это раз.
Два, я же уже даже тебе вроде объяснял, что надо сокеты юзать, а не файловые функции.. |
||||
|
|||||
| lasalexx |
|
|||
|
я не хочу читать ни php ни asp коды. мне нужны уже выполненные html коды. то есть типо include, но только что б информация не выводилась в браузер а всего лишь была присвоена какой нибудь переменной. я могу это сделать с помошью следующей функции:
просто эта функция не на всех серверах работает. и ещё что там про сокетовые функции. может быть по подробней? |
|||
|
||||
| Ignat |
|
||||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 10 Всего: 73 |
Не проще? Добавлено @ 09:18 ЗЫ. Читайте мануалы. Это сообщение отредактировал(а) Ignat - 17.11.2005, 09:19 -------------------- Теперь при чем :P |
||||
|
|||||
| Naruvi |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 9.6.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
Согласен с Игнатом. Зачем такие сложности?
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
начал я разберать сокеты но что то не очень получается. на пример я хочу прочитать со своего хоста source страници http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=70782. сделать я это пытаюсь так:
наверно я делаю что то не так. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
|
|||
|
||||
| lasalexx |
|
|||
|
merci. я эту функцию немного подредактировал и получилось вот это
работает не всегда, и делается всё это очень очень долго. нельзя ли как нибудь побыстрее? Это сообщение отредактировал(а) lasalexx - 2.12.2005, 19:09 |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
5 параметр у fsockopen посмотри в мане.
|
|||
|
||||
| lasalexx |
|
|||
|
а на include недьзя тожу time out установить, что б не ждал 30 секунд
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |