![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Bastet |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 26.9.2005 Где: Тильзит Репутация: нет Всего: 6 |
Когда как...
Один раз начала писать за два с половиной месяца, один раз написала за две ночи до дня сдачи. Но всегда примерно спустя неделю после получения начинаю медленно и очень лениво собирать инфу... --------------------
"I'm not bad. I'm just drawn that way" © Jessica RabbitСм.также: BB | ЖЖ | DA |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Один раз я написал курсовик через три часа после выдачи задания -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
как правило после прихода жареного представителя домашней птицы....
:-))))))))) |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Обычно начинаю сразу, пишу до середины. Останавливаюсь и вспоминаю о ней за неделю-две.
|
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
GoodBoy я в тебе и не сомневался. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Ответил: "Вообще не готовлю, нахожу готовый", Хотя это и не верно, все зависит от конкретной ситуации, если предмет мне интересен, то начну готовить сразу после получения, если предмет не интересен, то либо ищу готовый, либо (если оного не нахожу) то пишу абы как в последний момент
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
C rкурсовыми а младших курсах было проще, а теперь сложнее, защита мурню не напишешь и особо не похалявишь, но сейчас самое для меня сложное тему найти, в голове пустота вообще, хочется всего много и сразу, а конкретики нет никакой, мрак,сижу и ужасаюсь от мысли написания. Можно конечно научного руководителя помучить, но стыдно если честно, поэтому мозгую сама
-------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Может я извращенка, но некоторые курсовики мне даже нравилось писать
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Zero |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Nastya ты такая не одна... А вот экзамены учить, это могу сказать и я тоже, что заяц про курсачи. |
||||
|
|||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
Просто мне сейчас самое сложное с темой определиться я не знаю чего хочу
У нас уже начались зачеты, прощай халява учебники форева -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| AISIN |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 27.1.2005 Где: Пушкино Репутация: нет Всего: 1 |
После полученя задания к курсовой работе. Я обычно сразу нахожу методы и учебники. А делать начинаю за день до сдачи.
--------------------
Внимание!!! Внимание!!!Запущена программа по завоеванию мира!!!Выполненно 0,000000000000000000000000000000000000000000000000000002% |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
|
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
Сложный вопрос
Что означают слова: "начинаешь готовится к курсовой работе". Готовиться начинал еще до получения курсовой - сначала узнавал темы курсовых Ну, а как получал задание, так сразу и начинал готовиться: собирал материал, книги и т.д. Потом, как правило, этот пыл у меня проходил и весь материал, книги и т.д. покрывались пылью до тех пор, пока не клюнет жареный. З.Ы.: сессии любил, как-то заставляли организовывать и мобилизировать все свои силы и знания. Адреналин в крови повышали, во! З.Ы.Ы: Ух, помню, как А3 вычерчивал. В 9-10 вечера садишься, до 3-4 утра чертишь, ложишься спать, а к девяти на сдачу... Да-а, и такое бывало. |
|||
|
||||
| Zero |
|
||||||
После получения задания, с первого момента вноса вклада в изготовление курсача.
Ага, у меня на самом первом курсе было тоже самое...
Не только у тебя... |
||||||
|
|||||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: -1 Всего: 23 |
Самую быстро сделанную курсовую сделал за 6 часов по информатике - писал от руки. Тема что-то типа "...кибернетические информационные системы...".
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |