Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Когда ты начинаешь готовится к курсовой работе? Для студентов, и ЭксСтудентов... 
:(
    Опции темы

Если тебе задали курсовую работу, как быстро ты начинаешь к ней говтовится???
С момента получения задания [ 5 ]  [10.20%]
За месяц до сдачи [ 4 ]  [8.16%]
За две недели до сдачи [ 11 ]  [22.45%]
За три дня до сдачи [ 6 ]  [12.24%]
За одну ночь [ 4 ]  [8.16%]
Вообще не готовлю, нахожу готовый [ 1 ]  [2.04%]
Когда петух в жо*у клюнет [ 13 ]  [26.53%]
другое (далее прокоментировано) [ 5 ]  [10.20%]
Всего проголосовавших: 49
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Bastet
Дата 23.11.2005, 00:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Тильзит

Всего: 6

Когда как...
Один раз начала писать за два с половиной месяца, один раз написала за две ночи до дня сдачи.
Но всегда примерно спустя неделю после получения начинаю медленно и очень лениво собирать инфу...
--------------------
"I'm not bad. I'm just drawn that way" © Jessica RabbitСм.также: BB | ЖЖ | DA
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ignat
Дата 23.11.2005, 11:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

Цитата(Bastet @ 23.11.2005, 00:28)
один раз написала за две ночи до дня сдачи

Один раз я написал курсовик через три часа после выдачи задания smile благо графическая часть сводилась к схемам приборов из учебника, а объем текста к 30 листам, правда сдал я его только на следующий день.

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
GoodBoy
Дата 23.11.2005, 16:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Всего: 83

как правило после прихода жареного представителя домашней птицы....
:-)))))))))

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
HalkaR
Дата 24.11.2005, 01:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Всего: 42

Обычно начинаю сразу, пишу до середины. Останавливаюсь и вспоминаю о ней за неделю-две.
PM MAIL   Вверх
Zero
Дата 25.11.2005, 23:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, г. Рязань

Всего: 24

Цитата(GoodBoy @ 23.11.2005, 17:40)
как правило после прихода жареного представителя домашней птицы....

GoodBoy я в тебе и не сомневался. smile smile smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Cashey
Дата 26.11.2005, 14:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Ответил: "Вообще не готовлю, нахожу готовый", Хотя это и не верно, все зависит от конкретной ситуации, если предмет мне интересен, то начну готовить сразу после получения, если предмет не интересен, то либо ищу готовый, либо (если оного не нахожу) то пишу абы как в последний момент

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
зайка
Дата 2.12.2005, 00:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Где: Москва

Всего: 7

C rкурсовыми а младших курсах было проще, а теперь сложнее, защита мурню не напишешь и особо не похалявишь, но сейчас самое для меня сложное тему найти, в голове пустота вообще, хочется всего много и сразу, а конкретики нет никакой, мрак,сижу и ужасаюсь от мысли написания. Можно конечно научного руководителя помучить, но стыдно если честно, поэтому мозгую сама

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
  (':'=)(=';'=)(=':') 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Nastya
Дата 2.12.2005, 09:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Всего: 44

Может я извращенка, но некоторые курсовики мне даже нравилось писать smile Кроме того опыт мой показывал легче всего курсовик здавать самому первому.

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
Zero
Дата 3.12.2005, 12:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
сижу и ужасаюсь от мысли написания.

Цитата(Nastya @ 2.12.2005, 10:41)
Может я извращенка, но некоторые курсовики мне даже нравилось писать

Nastya ты такая не одна... smile
А вот экзамены учить, это могу сказать и я тоже, что заяц про курсачи. smile smile smile smile
PM MAIL ICQ   Вверх
зайка
Дата 5.12.2005, 23:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Где: Москва

Всего: 7

Просто мне сейчас самое сложное с темой определиться я не знаю чего хочу smile всего так много и все вроде интересно, а хочется и чтобы новенькое внести и вообще, в общем кризис полный.
У нас уже начались зачеты, прощай халява учебники форева smile

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
  (':'=)(=';'=)(=':') 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
AISIN
Дата 6.12.2005, 10:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Пушкино

Всего: 1

После полученя задания к курсовой работе. Я обычно сразу нахожу методы и учебники. А делать начинаю за день до сдачи.
--------------------
Внимание!!! Внимание!!!Запущена программа по завоеванию мира!!!Выполненно 0,000000000000000000000000000000000000000000000000000002%
PM MAIL   Вверх
Zero
Дата 7.12.2005, 01:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
У нас уже начались зачеты, прощай халява учебники форева
Наконец то сессия, а то надоело мне уже дурью маится, скучно как то стало... smile
PM MAIL ICQ   Вверх
bel_nikita
Дата 7.12.2005, 01:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага )

Всего: 47

Сложный вопрос smile Раз на раз не приходилось
Что означают слова: "начинаешь готовится к курсовой работе". Готовиться начинал еще до получения курсовой - сначала узнавал темы курсовых smile
Ну, а как получал задание, так сразу и начинал готовиться: собирал материал, книги и т.д. Потом, как правило, этот пыл у меня проходил и весь материал, книги и т.д. покрывались пылью до тех пор, пока не клюнет жареный.

З.Ы.: сессии любил, как-то заставляли организовывать и мобилизировать все свои силы и знания. Адреналин в крови повышали, во! smile за два-три дня и ночи успеваешь сделать стколько всего, сколько за пол года не успел smile

З.Ы.Ы: Ух, помню, как А3 вычерчивал. В 9-10 вечера садишься, до 3-4 утра чертишь, ложишься спать, а к девяти на сдачу... Да-а, и такое бывало.

--------------------
user posted image — регистрация доменов от 150 руб.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Zero
Дата 9.12.2005, 23:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(bel_nikita @ 7.12.2005, 02:46)
Что означают слова: "начинаешь готовится к курсовой работе".

После получения задания, с первого момента вноса вклада в изготовление курсача.
за два-три дня и ночи успеваешь сделать стколько всего, сколько за пол года не успел

Ага, у меня на самом первом курсе было тоже самое... smile За месяц выучил больше всего, чем за 11 лет в школе. smile
З.Ы.Ы: Ух, помню, как А3 вычерчивал. В 9-10 вечера садишься, до 3-4 утра чертишь, ложишься спать, а к девяти на сдачу... Да-а, и такое бывало.

Не только у тебя... smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Voldemar2004
Дата 14.1.2006, 12:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 23

Самую быстро сделанную курсовую сделал за 6 часов по информатике - писал от руки. Тема что-то типа "...кибернетические информационные системы...".

--------------------
i_i 
(';') 
(V)

user posted image
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0764 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.