![]() |
|
|
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
* * * Одноликие форумы тут и там Мы привыкли к этой картине... Но найдётся сила, что свергнет мрак Во всемирной паутине! Карамелькин талант растопил мерзлоту, и невзрачную мрачность развея, сдвинул горы Дээма ударный труд, при поддержке Доктора Змея. Настежь окна и двери! Прочь пыльный хлам - мрачные форумы серого цвета! Изумрудом в лицо смеётся VINGRAD ВЕСНА на пороге РуНета * * * В прошлом году, под впечатлением первой вёрстки от Дм9 «написался» этот текст Но новая шкурка не только красива, но и функциональна. - Небольшой обзор по нововведениям Новые фичи:
Так же много мелочей таких как автоматическая ссылка на тему в ПМ, когда отправляешь письмо через кнопку. Яндексоподобное поведение поиска, ссылка на исходное сообщение при цитировании итд. Разумеется и изменения скрытые от глаз стоит упомянуть. Такие как элиминация ошибок и багов, небольшие изменения для повышения производительности, сокращение траффика. Ну и конечно же форум стал красивее! Не только цветовая гамма, но и художественное оформление. Техническая часть блистает кроссбраузерностью, чистотой и правильностью кода, написанного строже стандартов W3C. В заключение хочу поздравить всех форумцев с Новым Годом! Рад сообщить, что мы не стоим на месте. Несколько проектов находятся в стадии конечной разработки, а следующий проект по модернизации форума уже набирает обороты. Так же есть проекты как «Винградовка», которые необходимо поддерживать на плаву. Каждый может принять участие! Задачи найдутся для любого профессионального уровня. Как говорится, приглашаются все желающие. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Отличный текст!
-------------------- |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Браво!
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Ух.. Кажется уже утро?
|
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
Кому ставить плюс?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 1 Всего: 19 |
Кому ставить минус?
-------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Классно!!! Супер!!! Как мне нравится
Это просто шедевр!!! Думал, что получится хорошо... Но чтобы так круто!!! Поздравляю всех форумчан с новым "лицом"... УРА, ТОВАРИЩИ! -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: нет Всего: 62 |
Заявившись сейчас на форум я уж думал что не туда попал - все стало какое-то салатно-серенькое
В целом очень нравится, а если картинки включить - тем более. |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 2 Всего: 146 |
Да , все хорошо, но вот есть мааааленькая неприянтая вещь , почти все участки с кодом , почемуто пишутся в одну строку,
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 2 Всего: 16 |
Наконец-то! Ура-Ура-Ура!
Ещё бы смайлики спец. для форума сделать! ![]() |
|||
|
||||
| Mephistopheles |
|
|||
|
Бегущий от света ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 15.11.2005 Где: Где нет света Репутация: нет Всего: 6 |
Классно получилось на все 100!
--------------------
Ангелы и бесы кружат надо мной.Ангел или бес - делай выбор свой.Вспыхнуть огнём; вознестись до небесДелай выбор свой: ангел или бес?© Mephistopheles, бегущий от света. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 2 Всего: 317 |
намана!!!
нравится. всем большой и жирный плюс:
Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 4.1.2006, 14:40 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 2 Всего: 146 |
А у меня не опера, у меня мозила -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Очень красиво, спасибо всем труженикам!
--------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |