![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
Alelu |
|
|||
Unregistered |
Acer Aspire 5024 или Acer Aspire 1692 Или ASUS A6Q00Va
Конретизирую вопрос: 1. Какой из мобильных процессоров лучше (AMD или Intel) для работы в графических программах (Corel и Фотошоп и современных играх) 2. Учитывая что AMD работает и с 64 бит, а Intel только 32 (я имею ввиду, стоит ли делать задел на будущее) 3. Кто из производителей надежнее Acer или ASUS 4. У какого ноутбука (Acer Aspire 5024, Acer Aspire 1692 И ASUS A6Q00Va) лучше экран 5. Стоит ли считать значимым плюсом наличие веб-камеры у ASUS A6Q00Va. 6. В какой фирме (надежность, дещевле) в Москве купить один из рассматриваемых мною ноутбуков. Спасибо за ответы. Всех с Рождеством. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
Постараюсь ответить по всем пунктам несколькими фразами.
Бесспорный лидер по производительности среди мобильных систем - платформа Centrino. Последние ее обновления по поддержке DDR2-533 еще немного ее подняли. Экраны у ASUS интереснее чем у Acer, особенно это касается "стеклянных" матриц. Здесь с ASUS может сравниться разве что Sony Vaio. Веб-камера это на любителя. Я сим девайсом никогда не пользовался и не собираюсь. Acer и Asus два безмолвных конкурента, поэтому о надежности сложно говорить. Я выбрал ASUS по множеству причин, но они субъективны. Фирму рекомендую Start Master. Оба ноутбука покупал там. |
|||
|
||||
OXOTHUK |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 21.9.2005 Репутация: нет Всего: 6 |
Если напряженка с баблом, то лучше ACER, т.к. бренд не такой крутой и то что ты купишь у ACER за такие бабки, то будет дороже у ASUS. Экран у ACER`а конечно подкачал, но модель Aspire 5024 (которую я собираюсь сам брать) имеет видюху и AMD Turion(большой конкурент Intel). Я вообще ноут с видюхой за $1400-1300 не видел, кроме Aspire 5024. Вообще я видел тесты. Aspire 5024 с схожей моделью(тоже Aspire какая-то), но с Pentium M, короче AMD его обходит.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |