Модераторы: Jey_k

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Acer Aspire 5024 или Acer Aspire 1692 Или ASUS A6Q, что выбрать help mi 
:(
    Опции темы
Alelu
Дата 9.1.2006, 21:59 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Acer Aspire 5024 или Acer Aspire 1692 Или ASUS A6Q00Va
Конретизирую вопрос:
1. Какой из мобильных процессоров лучше (AMD или Intel) для работы в графических программах
(Corel и Фотошоп и современных играх)
2. Учитывая что AMD работает и с 64 бит, а Intel только 32 (я имею ввиду, стоит ли делать задел на будущее)
3. Кто из производителей надежнее Acer или ASUS
4. У какого ноутбука (Acer Aspire 5024, Acer Aspire 1692 И ASUS A6Q00Va) лучше экран
5. Стоит ли считать значимым плюсом наличие веб-камеры у ASUS A6Q00Va.
6. В какой фирме (надежность, дещевле) в Москве купить один из рассматриваемых мною ноутбуков.
Спасибо за ответы.
Всех с Рождеством.
  Вверх
Jey_k
Дата 9.1.2006, 22:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

Постараюсь ответить по всем пунктам несколькими фразами.
Бесспорный лидер по производительности среди мобильных систем - платформа Centrino.
Последние ее обновления по поддержке DDR2-533 еще немного ее подняли. Экраны у ASUS интереснее чем у Acer, особенно это касается "стеклянных" матриц. Здесь с ASUS может сравниться разве что Sony Vaio. Веб-камера это на любителя. Я сим девайсом никогда не пользовался и не собираюсь. Acer и Asus два безмолвных конкурента, поэтому о надежности сложно говорить. Я выбрал ASUS по множеству причин, но они субъективны. Фирму рекомендую Start Master. Оба ноутбука покупал там.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
OXOTHUK
Дата 13.1.2006, 16:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 6

Если напряженка с баблом, то лучше ACER, т.к. бренд не такой крутой и то что ты купишь у ACER за такие бабки, то будет дороже у ASUS. Экран у ACER`а конечно подкачал, но модель Aspire 5024 (которую я собираюсь сам брать) имеет видюху и AMD Turion(большой конкурент Intel). Я вообще ноут с видюхой за $1400-1300 не видел, кроме Aspire 5024. Вообще я видел тесты. Aspire 5024 с схожей моделью(тоже Aspire какая-то), но с Pentium M, короче AMD его обходит.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0940 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.