![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Coala |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 4.5.2006 Где: Москва |
||||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Ого!
Могучая кучка Всех с днюхой! Отметьте как следует! |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
Cпасибо
Ещё раз все огромное СПАСИБО. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань |
Поздравляю!
Всем счастья и любви! |
|||
|
||||
| Кащей |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 2.8.2005 |
Мои поздравления!
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
podval, korob2001, S.A.P.
С днюхой !!!! Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 5.5.2006, 18:16 |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
Поздравляю, ребят!
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань |
podval, , S.A.P. и 2001 коробочек
P.S. Ощущение радости оттого что вы тут так спонтанно собрались -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Ух ты!Я чуть не забыл поздравить с днюхой хороших людей
Собсно,а где именниники Пеонер и Подвал. Ignat, Он вроде говорил,что чебурашку вернуть по техническим пречинам не может(уничтожил что-ли). -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Ребята, спасибо всем!!! Было очень приятно читать
в такие дни меня опасно к форуму подпускать |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
podval, korob2001, S.A.P. !!!
С Днем Рожденья всех!!! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Чебурашка супер
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Дарова дорогие втыкатели!!!
Спасибо всем за тёплые слова! Порадовали старика Только что примчался в Питер на "Авроре" (поезд такой). Был в городе детства Оренбурге, где мы отметили батины 70 лет, а заодно и мои 35. Помню пили много, больше не помню, может в фотокамере раскопаю. Гыгыг Еще раз всем коллегам респект! Девчонки - всех целую! Да! Я ведь тут на днях сделал таки большой шаг - завершил карьеру программера и начал немного другую. Хотя, конечно, это тема отдельного разговора. Ладно, спокойной ночи... Это сообщение отредактировал(а) podval - 8.5.2006, 23:35 |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Мой поклон и поздравления!
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 11:14 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |