![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() |
|
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
В кафешке плохо вышли - тем более копии уже публикованных
![]() Парочка фоток из метро. Уже когда разъезжались. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) chief39 - 8.8.2006, 13:31 -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Кстати, в метро снимать запрещено.
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
КААААК??? Так и написано??? ![]() Лажа какая-то ![]() Ну не снимать, так не снимать.... Теперь придётся только фотографировать ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Ага. Более того, менты за этим довольно строго следять. Это ж военный объект. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Йа не редиско, просто случился низачот
![]() Кстати, до праздника Крещения ждать необязательно. Можно в любой солнечный день выбраться на Крестовский остров (как когда-то предлагалось). День знаний может? Ну в смысле сразу после этого дня. |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 1 Всего: 50 |
Чего там делать? Почему не на Луну? Тогда уж лучше вплавь, кораблики никто не отменял. Все же не пешком. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
Молодцы, потихоньку начинаю завидовать
![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 1 Всего: 60 |
да-да! это ужас какой-то: пробки и дожди, пробки и дожди, дожди и пробки. я за два дня успел возненавидеть этот город. как Ида могла променять славный Псков на это....??? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
И чё ит я уехал..... ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 1 Всего: 50 |
Cashey, одно дело Псков, другое Санкт-Петербург. Как звучит, а?
Добавлено @ 12:49 Поворачивай обратно ![]() -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
http://vingrad.parot.spb.ru/polovinki.jpg - похожи на брата и сестру
![]() А можно фото с подписями, чтоб понятно, кто где? ![]() Шеф, я думал, что вам лет 40-50 ![]() Добавлено @ 13:35 В Пскове один раз был: красивый город. Это сообщение отредактировал(а) powerfox - 9.8.2006, 13:36 |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 1 Всего: 60 |
Во Пскове солнышко и тепло. Я даже искупался разок ![]() ![]() PS в пятницу постараюсь выложить фотки всего путишествия. К сожалению не так много получилось и не все интересное удалось заснять, но все же что то есть. Кста, Питергоф мне понравился.... мне бы так жить как владельцам этой усадьбы ![]() Добавлено @ 14:21 Да, и еще не маловажная деталь - в Питере большая беда с общественными уборными! И еще кто собиретсЯ поехать в Питер могу порекоммендовать остановится в Петродворце - пригороде Питера. Полчаса от города, но 2-хместный номер в гостинице стоит 600 руб. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
У нас какой день солнышко и жара, сегодня поедем в Тосно купаться. Ну это места надо знать. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
ну это понятно. но вот в Москве например, места можно не знать. хоть и платный но туалет можно везде найти, во всяком случае в центре не знаю какой... а вот но еще 4-го числа в Питергофе было солнце, а в Питере тучи и дождь моросящий -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
Поздно. Уже загруз в работе. Набрали ещё семь студентов за неделю, проектище разросся до ужаса и директора зашевелились. Вот только от директора притопал. Пойду перекурю. А уж о Питере и думать забыл :-/ Нет. Всё не так страшно ещё. ![]() К количеству женщин - тоже ![]() А почему нельзя было прийти и лично рассмотреть всех? А? ![]() В субботу вытащили меня в Петергоф. Через двадцать минут в ухо прозвучало: " давай купим тут метр квадратный и будем жить... Хотя бы возле того фонтанчика" ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Фотоотчёты наших встреч | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |