Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> НАбить ли морду, ??? 
V
    Опции темы
DeadLine
Дата 31.8.2006, 15:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

ну идеальным быть скучно...да и школьная пора обещает быть скучной...хочу разнообразить свое существование...правда однажды вроде бы из-за одного номера была там война...они передавали его друг другу...а как оказалось этот номер вообще мой...но только нашли они его на каком то сайте...и якобы я им что-то писал с этого номера...в общем этот год обещал быть не таким скучным как прошлый...
PM   Вверх
Bulat
Дата 31.8.2006, 15:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Цитата(Mal Hack @  31.8.2006,  14:29 Найти цитируемый пост)
DeadLine, месть не красич человек, темпаче  мужчину.

это верно......
Цитата(Mal Hack @  31.8.2006,  14:43 Найти цитируемый пост)
DeadLine, обманивая других ты обманываешь себя... 

и это верно......

но просто к черту что верно и справедливо.......... я не ангел smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Albinos_x
Дата 31.8.2006, 15:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

Цитата(Bulat @  31.8.2006,  11:59 Найти цитируемый пост)
А причем здесь приключения? Тебя оскорбили, а ты будешь стоять и размышлять битый час, стоит или нет за это ударить? И чего этим добьешься? Ничего.

А смысл драться? Можно ответить тем же, как говорится клин клином вышибают... Или языка нет? или ещё чего?.. Слово сильнее кулака... можно так ответить, что противник уже будет не рад, что оскорбил тебя...
----------------
И долго будешь отмерять? Пока так будешь отмерять, тебя самого раз семь отмерят по почкам...

не путай, когда они как дураки лезут драться, или сам лезешь драться... никто не говорит, что делай дословно как написано в библии: Ударили по одной щеке, подставь вторую... Лезть безрассудно в драку глупо, не зря говорят: Сила есть - ума не надо...
---------------
Нормальная, даже хорошая дружба, у нас же не было цели покалечить или убить друг друга

Цитата(Albinos_x @  31.8.2006,  10:06 Найти цитируемый пост)
не понимаю такую дружбу.

---------------
А вот по поводу тотами извини, не у всех бывает возможность. Только на улице

Я всегда говорил, и буду говорить: Было бы желание - будет и успех. Сказанное на счёт возможностей всего лишь отговорка и считаю глупастью. Никто не мешает записаться на секцию или организовать свой кружёк среди друзей и товарищей, скинуться купить амуницию и заниматься, и даже на счёт спортзала можно договориться... и даже за бесплатно... мы тоже с друзьями, когда спортзал был занят в лес бегали и там занимались и спаринговали...
--------------
Цитата(Mal Hack @  31.8.2006,  14:29 Найти цитируемый пост)
DeadLine, месть не красич человек, темпаче  мужчину.

согласен... но к сожелению, в нашем мире она имеет огромный успех....

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
Bulat
Дата 31.8.2006, 16:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Цитата(Albinos_x @  31.8.2006,  15:20 Найти цитируемый пост)
А смысл драться? Можно ответить тем же, как говорится клин клином вышибают... Или языка нет? или ещё чего?.. Слово сильнее кулака... можно так ответить, что противник уже будет не рад, что оскорбил тебя...

не думаю, оскорблять можно не только словами. А один раз, может быть лучше десятка слов, это я знаю на 100%, и даже можешь меня в обратном не убеждать.

Лезть безрассудно в драку глупо, не зря говорят: Сила есть - ума не надо...

А кто говорит про безрассудную драку, это привелегия полных отморозков.

Я всегда говорил, и буду говорить: Было бы желание - будет и успех. Сказанное на счёт возможностей всего лишь отговорка и считаю глупастью. Никто не мешает записаться на секцию или организовать свой кружёк среди друзей и товарищей, скинуться купить амуницию и заниматься, и даже на счёт спортзала можно договориться... и даже за бесплатно... мы тоже с друзьями, когда спортзал был занят в лес бегали и там занимались и спаринговали...

Это мне немного смешно становится. Еще мой отец так говорит как ты по поводу возможностей, но реально знал, что такое когда нет возможностей, потому как вообще вырос в деревне и уж про аминуцию или спортзал вообще никогда не заикается, говорит что у вас хоть что-то есть пусть и далекое от того что хотелось бы. Да и у нас особых не было. Какие возможности у 10-12 летних ребят. в Маленьком городе, с учетом того что в спорт начали не так давно серьезным образом вовлекать молодежь. А ты про амуницию........ тогда, в моем городе амуницию можно было купить в одном или в двух магазинах, причем импортную и за хорошие деньги, про спортзал я вообще молчу...... Не всем довелось родится в продвинутом городе, где все не так сложно  smile Это только сейчас уже в любом городе можно все, а лет десять назад было очень сложно. Ну и секты конечно были, только тогда тоже, одно слово секция. Три, а то и четыра года без особого толку, а уже вот потом когда я ушел через пару лет только у ребят были нормальные условия, только потом уже был более приличный спортзал, и даже кое-какая форма. И то я почти дольше всех продержался, среди остальных. Ну тут уж извини, когда пол года, год еще виден прогресс, а потом пару лет, очень сильный застой, что создается впечатление как будто бабло все собирают а реально начхать на нас......... Мне даже куда приятнее было на баскетбольную секцию в своей школе ходить, потому как ничего и не требовали, но и ни чего не собирали и громких заявлений не делали. Просто приходишь, занимаешься и играешь для себя...... но баскетбол это немного иное.......
Так что давай про возможности не будем, ок. Я не говорю что все было просто ужасно, но и не так красочно как ты говоришь....

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
DeadLine
Дата 31.8.2006, 16:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Бить морду не обязательно...Можно найти способ ответить человеку чтоон будет и не рад что наехал...
PM   Вверх
Mal Hack
Дата 31.8.2006, 17:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Цитата(Bulat @  31.8.2006,  12:59 Найти цитируемый пост)
Тебя оскорбили, а ты будешь стоять и размышлять битый час, стоит или нет за это ударить? И чего этим добьешься? Ничего.  

Правильно, Я пройду мимо, не обративвнимания. На кой чорт распылять свои нервы на какого-то придурка, который толко этого и жедт???

Цитата(DeadLine @  31.8.2006,  16:00 Найти цитируемый пост)
ну идеальным быть скучно...

Идеалы - это слово для дураков, прикрывающих свои изъяны...
Идеал с понятием морали и чести несовместим.
PM ICQ   Вверх
DeadLine
Дата 31.8.2006, 17:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Пойду ка я почитаю кодекс чести самураев...и сделаю харакири smile  smile  smile 
PM   Вверх
Сумасшедший
Дата 31.8.2006, 17:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

DeadLine, Не харакири, а сепукку в данном случае)
А чего читать? Что ты там хочешь найти?

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
Albinos_x
Дата 31.8.2006, 18:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

опять эти отговорки...................................

я тоже жил в маленьком городе и тоже был один спортмагазин на весь город..., а первые 12 лет вообще в закрытом посёлке, где было всего три магазина (продутовый, хлебный, промтовары)...  и не так уж ты меня и младше... и заниматься я начал именно в тот период, который ты описываешь... так что мы выросли в  одинаковых социально-экономических условиях ... 

давай я расскажу про свои возможности... у меня не было денег чтоб купить комп... я нашёл возможности и купил.... у меня не было времени и возможностей, чтоб учиться на нём работать и учиться программировать... а ведь научился... у меня не было возможностей поступить в тот институт в котором я учился... я нашёл возможности и поступил... у меня нет возможностей сидеть в интернете, однако я сижу и общаюсь сейчас с тобой и не только.... и т.д. и т.п. перечислять можно долго и нудно... а это только короткий список...

а плакаться про то, что нет возможностей каждый может... а ты найди эти возможности... а всё остальное отговорки, чтоб оправдать себя и свою беспомощность... и мной они не принимаются... а тем более от взрослого человека... 

Цитата(DeadLine @  31.8.2006,  16:56 Найти цитируемый пост)
Бить морду не обязательно...Можно найти способ ответить человеку что он будет и не рад что наехал...

я про тоже...

Цитата(Bulat @  31.8.2006,  16:08 Найти цитируемый пост)
не думаю, оскорблять можно не только словами. А один раз, может быть лучше десятка слов, это я знаю на 100%, и даже можешь меня в обратном не убеждать.

я и не собираюсь убеждать тебя в чём либо... это твоё дело и твоя жизнь, и тебе решать что делать и когда... я высказал своё мнение... выводы сделаешь сам... а переубеждать уже поздно, что получилось, то получилось...

--------------------
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
DeadLine
Дата 31.8.2006, 18:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

все.теперь я стал противником мордобоя...проше словами человеку доказать что  он ...чем тратить на него время и бить морду
PM   Вверх
Albinos_x
Дата 31.8.2006, 18:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Цитата(Mal Hack @  31.8.2006,  17:11 Найти цитируемый пост)
Правильно, Я пройду мимо, не обративвнимания. На кой чорт распылять свои нервы на какого-то придурка, который толко этого и жедт??

Цитата(Mal Hack @  31.8.2006,  17:11 Найти цитируемый пост)
Идеалы - это слово для дураков, прикрывающих свои изъяны...
Идеал с понятием морали и чести несовместим.

поддерживаю!!!

--------------------
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
DeadLine
Дата 31.8.2006, 18:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Цитата(teplik @ 31.8.2006,  17:52)

А чего читать? Что ты там хочешь найти?

просто интересно как было все у самураев...
PM   Вверх
Albinos_x
Дата 31.8.2006, 18:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Цитата(DeadLine @  31.8.2006,  18:05 Найти цитируемый пост)
все.теперь я стал противником мордобоя...проше словами человеку доказать что  он ...чем тратить на него время и бить морду

поддерживаю решение...

--------------------
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
DeadLine
Дата 31.8.2006, 18:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

切腹
PM   Вверх
Сумасшедший
Дата 31.8.2006, 18:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Цитата(DeadLine @  31.8.2006,  19:08 Найти цитируемый пост)
просто интересно как было все у самураев

В твоей ситуации.. во времена Токугава они бы просто все послали эту девушку к лисицам и накушались бы саке вместе)
Чуть пораньше от скуки объявили бы войну друг другу.. тогда и воевали-то больше от скуки и из-за монгольских двух нападений.
Чуть позже.. а чуть позже нам-то и Курильские о-ва достались так: тоже ссора, тоже вскрытия живота.. так там никого и не осталось.. а потом острова потихоньку заселили русские рыбаки)
А вообще: они бы сначала заставили девушку перерезать самой себе горло, а потом.. в зависимости от настроения - либо за компанию с ней, либо саке)

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1130 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.