![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (12) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
ну идеальным быть скучно...да и школьная пора обещает быть скучной...хочу разнообразить свое существование...правда однажды вроде бы из-за одного номера была там война...они передавали его друг другу...а как оказалось этот номер вообще мой...но только нашли они его на каком то сайте...и якобы я им что-то писал с этого номера...в общем этот год обещал быть не таким скучным как прошлый...
|
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
это верно...... и это верно...... но просто к черту что верно и справедливо.......... я не ангел ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
||||||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
А смысл драться? Можно ответить тем же, как говорится клин клином вышибают... Или языка нет? или ещё чего?.. Слово сильнее кулака... можно так ответить, что противник уже будет не рад, что оскорбил тебя... ----------------
не путай, когда они как дураки лезут драться, или сам лезешь драться... никто не говорит, что делай дословно как написано в библии: Ударили по одной щеке, подставь вторую... Лезть безрассудно в драку глупо, не зря говорят: Сила есть - ума не надо... ---------------
---------------
Я всегда говорил, и буду говорить: Было бы желание - будет и успех. Сказанное на счёт возможностей всего лишь отговорка и считаю глупастью. Никто не мешает записаться на секцию или организовать свой кружёк среди друзей и товарищей, скинуться купить амуницию и заниматься, и даже на счёт спортзала можно договориться... и даже за бесплатно... мы тоже с друзьями, когда спортзал был занят в лес бегали и там занимались и спаринговали... -------------- согласен... но к сожелению, в нашем мире она имеет огромный успех.... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||||||
|
|||||||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
не думаю, оскорблять можно не только словами. А один раз, может быть лучше десятка слов, это я знаю на 100%, и даже можешь меня в обратном не убеждать.
А кто говорит про безрассудную драку, это привелегия полных отморозков. Это мне немного смешно становится. Еще мой отец так говорит как ты по поводу возможностей, но реально знал, что такое когда нет возможностей, потому как вообще вырос в деревне и уж про аминуцию или спортзал вообще никогда не заикается, говорит что у вас хоть что-то есть пусть и далекое от того что хотелось бы. Да и у нас особых не было. Какие возможности у 10-12 летних ребят. в Маленьком городе, с учетом того что в спорт начали не так давно серьезным образом вовлекать молодежь. А ты про амуницию........ тогда, в моем городе амуницию можно было купить в одном или в двух магазинах, причем импортную и за хорошие деньги, про спортзал я вообще молчу...... Не всем довелось родится в продвинутом городе, где все не так сложно ![]() Так что давай про возможности не будем, ок. Я не говорю что все было просто ужасно, но и не так красочно как ты говоришь.... -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Бить морду не обязательно...Можно найти способ ответить человеку чтоон будет и не рад что наехал...
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Правильно, Я пройду мимо, не обративвнимания. На кой чорт распылять свои нервы на какого-то придурка, который толко этого и жедт??? Идеалы - это слово для дураков, прикрывающих свои изъяны... Идеал с понятием морали и чести несовместим. |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
Пойду ка я почитаю кодекс чести самураев...и сделаю харакири
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
DeadLine, Не харакири, а сепукку в данном случае)
А чего читать? Что ты там хочешь найти? -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
опять эти отговорки...................................
я тоже жил в маленьком городе и тоже был один спортмагазин на весь город..., а первые 12 лет вообще в закрытом посёлке, где было всего три магазина (продутовый, хлебный, промтовары)... и не так уж ты меня и младше... и заниматься я начал именно в тот период, который ты описываешь... так что мы выросли в одинаковых социально-экономических условиях ... давай я расскажу про свои возможности... у меня не было денег чтоб купить комп... я нашёл возможности и купил.... у меня не было времени и возможностей, чтоб учиться на нём работать и учиться программировать... а ведь научился... у меня не было возможностей поступить в тот институт в котором я учился... я нашёл возможности и поступил... у меня нет возможностей сидеть в интернете, однако я сижу и общаюсь сейчас с тобой и не только.... и т.д. и т.п. перечислять можно долго и нудно... а это только короткий список... а плакаться про то, что нет возможностей каждый может... а ты найди эти возможности... а всё остальное отговорки, чтоб оправдать себя и свою беспомощность... и мной они не принимаются... а тем более от взрослого человека...
я про тоже...
я и не собираюсь убеждать тебя в чём либо... это твоё дело и твоя жизнь, и тебе решать что делать и когда... я высказал своё мнение... выводы сделаешь сам... а переубеждать уже поздно, что получилось, то получилось... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||
|
|||||
DeadLine |
|
|||
все.теперь я стал противником мордобоя...проше словами человеку доказать что он ...чем тратить на него время и бить морду
|
|||
|
||||
Albinos_x |
|
||||
поддерживаю!!! -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||
|
|||||
DeadLine |
|
|||
просто интересно как было все у самураев... |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
поддерживаю решение... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
切腹
|
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
В твоей ситуации.. во времена Токугава они бы просто все послали эту девушку к лисицам и накушались бы саке вместе) Чуть пораньше от скуки объявили бы войну друг другу.. тогда и воевали-то больше от скуки и из-за монгольских двух нападений. Чуть позже.. а чуть позже нам-то и Курильские о-ва достались так: тоже ссора, тоже вскрытия живота.. так там никого и не осталось.. а потом острова потихоньку заселили русские рыбаки) А вообще: они бы сначала заставили девушку перерезать самой себе горло, а потом.. в зависимости от настроения - либо за компанию с ней, либо саке) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |