![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Namrata |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 31.8.2006 |
Внезапно оборвалась связь с одним человеком...Очень хотелось бы его найти.
Я чайник в вопросах интернета и компьютера. И хотела бы узнать у вас, можно ли каким-то образом его найти в интернете? Если можно, скажите, пожалуйста, где и как... Я знаю его ФИО, город, улицу. Надо найти лишь номер дома и квартиры Но проблема еще в том, что у него нет домашнего телефона и поэтому по телефонному справочнику никак не найти... Или может быть,кто-то поможет мне с поиском... Буду всем очень благодарна за любую информацию |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Качаешь из инета базу по прописке нужного города и ищешь
|
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
А какой город?
Можно поискать, в принципе, свободные справочники(адресные книги) конкретных городов. Проблема ещё может быть в том, что он живёт не там, где прописан. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Namrata, Проще всего в том городе поплакаться в жэке или тому-подобных организациях - тебе расскажут.
Если интернет.. то сначала поисковики попробуй помучать, посмотришь где человек себя проявлял, потом позвонить туда и может где-нибудь тебе расскажут. А вообще - ходи везде и у всех спрашивай - может кто и знает его) Добавлено @ 18:05 Тебя, случаем не Анастасией зовут? http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=107874 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Albinos_x, Мало ли трубку украли или потеряла.
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Namrata |
|
|||
|
chief39, город Нижний Новгород...
DeadLine, а где ее можно скачать?(наивный вопрос, но все-таки... teplik, нет, меня Екатериной зовут... Ходила я в какую-то горсправку...там ничего не нашли, потому что он несовершеннолетний(ему 17) И в поисковике сидела чуть ли не сутки...ноль. А седня даже, ходила на его улицу и позорилась, спрашивая, знает ли его кто-нибудь)))Тоже ноль как сквозь землю провалился... |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Хм... Тут уж даж не знаю. Идти разве что в паспортный стол и объяснять. Однофамильцев вычислят, а потом по названию улицы отобрать и пройти по адресам. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
||||
|
Домашнего телефона нет
Попробуй в паспортный стол обратись: там обычно сидят девушки, очнь любящие шоколад и слезлизвые истории. можешь еще пройтись по всей улице и на двери каждого подъезда скотчем прикрепить записку со своими координатами и имя-рек человека, которого ты ищешь. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
||||
|
|||||
| Namrata |
|
|||
|
chief39, спасибо...об этом как-то не думала.
надо будет попробовать...хотя воряд ли они информацию направо и налево раздают... |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Кстати у меня такая же тема
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Я тож человека ищу.. непритязательного, хорошего, умного, верного, любящего и понимающего.. Обязательное качество - девушка)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
teplik, блин этож флейм
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
жжошь... хорошо, что не парня... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
a если в милицию сделать запрос на ФИО+др. координаты ?
не работает ? дорого ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |