![]() |
Модераторы: Snowy, Alexeis, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
bNet |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 29.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Есть приложение, типа медиа плеера. Посоветуйте, как реализировать в нем поддержку скинов (как WinAMP, WPlay ...), какие компоненты можна для этого использовать.
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 18 Всего: 484 |
||||
|
||||
bNet |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 29.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Компонент интерестный, но он может создавать только стандартные формы, а мне нужны произвольные формы, как скины в WPlayer
|
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 1 Всего: 115 |
VCLSkin, ThemeEngine, DinamikSkinForm.
Все они естесно платные но на ввв.делфифанс.ком они безплатные ![]() |
|||
|
||||
sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: 9 |
ну тогда и TMS Skin Studio, Raize тоже вроде что-то такое умеет
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 18 Всего: 484 |
||||
|
||||
Snowy |
|
|||
TSkinForm Component
30$ |
|||
|
||||
s-mike |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 425 Регистрация: 16.1.2005 Где: Киев Репутация: 5 Всего: 16 |
http://www.torry.net/vcl/shapes/enhancedshapes/waskin.zip Это сообщение отредактировал(а) s-mike - 1.12.2005, 11:15 |
|||
|
||||
bNet |
|
|||
Если б я их еще и понимал... |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 1 Всего: 115 |
там всё очень просто, заходишь к братьям китайцам ввв*delphifans*ком, и видишь поле ввода. Это поле поиск по сайту.
![]() Я бы сказал больше, или даже прямой линк дал, но политика форума не разрешает далать это открыто ![]() |
|||
|
||||
bNet |
|
|||
PM рулит... |
|||
|
||||
s-mike |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 425 Регистрация: 16.1.2005 Где: Киев Репутация: 5 Всего: 16 |
Вот-вот, дальнейшее обсуждение deflphifans предлагаю там и вести ;) |
||||
|
|||||
Cobalt |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 31.8.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Кто устанавливал этот компонент alphaskins, прошу помочь, readme там на ангельском и не очень понятен, боюсь чего напутать
--------------------
Стоишь на берегу И чувствуешь соленый запах ветра, Что веет с моря,И знаешь что свободен ты, и жизнь лишь началась....И губы жжет.. подруги поцелуй, Пропитанный слезой! |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Загляни в список файлов на родном сервере.
Там отдельно выложен подробный хэлп на русском. Просто скачивается отдельно. Также на странице "For Russian" в кратце описаны базовые операции. |
|||
|
||||
Cobalt |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 31.8.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
В хэлпе нет ничего о том как правильно это все устанавливать, мне нужны не базовые операции, а руководство по установки компонента, я спрашивал на их форуме, мне ответили следущее:
"По форуму искать пробовали? На эту тему много раз говорилось уже." Хотя я и так нашел там единственную тему в которой страшивали про установку ![]() Я сделал как написано в инструкции, но получил вот это: [Fatal Error] Unit1.pas(7): File not found: 'sSkinManager.dcu' НУ вот, как и говорил чего то напутал ![]() И что делать с папками альфаDB и Res?? мне тоже не ответили ![]() --------------------
Стоишь на берегу И чувствуешь соленый запах ветра, Что веет с моря,И знаешь что свободен ты, и жизнь лишь началась....И губы жжет.. подруги поцелуй, Пропитанный слезой! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Звук, графика и видео" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Girder, Snowy. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Звук, графика и видео | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |