![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
MaxB |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 10.2.2004 Где: Украина, Одесса Репутация: нет Всего: 1 |
Программа намного меньше чем PGP и ей подобные.
Возможность шифрования 128bit, 256bit, 512bit, 1024bit, 2048bit, 4096bit. Немного об RSA. Программа генерирует два ключа секретный и публичны. Публичным можно зашифровать а секретным разшифровать. Все просто. Тестируйте кому не лень: SpearRSA (122kb) ![]() Буду рад критики. Это сообщение отредактировал(а) MaxB - 3.10.2006, 18:48 |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
А исходник где?
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
MaxB |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 10.2.2004 Где: Украина, Одесса Репутация: нет Всего: 1 |
Тема называется тестирование программ, а не Исходники.ru
![]() Это сообщение отредактировал(а) MaxB - 28.9.2006, 13:10 |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 71 |
Вот так вот, че за dll юзает ?? Может ее в архив или ее только у меня нет ?? -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
зато на vingrad.ru
визуал си и мя нет , так что... -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 71 |
Так не интересно
![]() -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
MaxB |
|
|||
Я обновил ссылку. Должно быть всё ок.
|
|||
|
||||
comtat |
|
|||
А че он за файл шифрирует ??
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
MaxB |
|
|||
Любой который, выберешь. В начале создаётся публичные и секретные ключи, а потом выбираешь файло и ждешь пока шифруется. Зашифрованный файл имя.rsa Публикуешь где угодно публичный ключ, секретный не кому не даёшь. И тебе могут слать зашифрованные письма, которые даже американские спец службы не прочитают. Это сообщение отредактировал(а) MaxB - 28.9.2006, 14:27 |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
долго шифрует 300 к текста и уже запецался ждать
![]() кса а че только текст можно шифровать? -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
MaxB |
|
|||
Пока только текст, но я сейчас работаю над тем, чтоб можно было шифровать все.
А долго наверно потому что ты ключ большой взял, 512bit, 1024bit достаточно для высокой секретности. |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
нет секретность ставил 128 бит Добавлено @ 15:29 кса и че имя у декодированного файла отличается от оригинала? -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
не знай незнай у меня файл размером 100 кб на 1024bit мохом зашифрировал -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 3 Всего: 62 |
MaxB, несколько комментариев:
1. Исходники все же очень желательно выложить для возможности их изучения. Потому что пока неизвестно, является ли используемый в программе алгоритм шифрования настоящим RSA и насколько правильно он используется. 2. При ключе 4096 бит программа стабильно виснет. 3. Секретный и публичный ключи должны содержать только печатаемые символы (цифры, латинский алфавит и пр.) для того, чтобы их можно было нормально передавать, копировать и хранить. 4. Очень хотелось бы организовать в программе многопоточность, чтобы главное окно не подвисало во время обработки больших файлов. 5. Зачем нужно окно вывода результата? Лучше сделать просто индикатор прогресса, в процентах. |
|||
|
||||
MaxB |
|
||||||||||
rsm
На счёт исходников подумаю.
Вообще то такой ключ, может создаваться минут 20.
Чем тебе не нравится в шестнадцатеричных кодах, хранить можно в виде файла. Просто если использовать только цифры и латинский алфавит, теряется секретность, взломщик может эти воспользоваться.
Я обновил ссылку там реализована многопоточность.
Согласен, сделал! |
||||||||||
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Тестирование программ" | |
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |