![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
А больше вряд ли получится. Админе не даром ставил ограничения.
|
|||
|
||||
Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: нет Всего: 55 |
Одно дело фото в профайле, другое - фотогалерея.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 8 Всего: 360 |
Opr Хорошая идея.
Сделаем доп. поле в профиле - фотка для галлереи. с ограничениями по размеру нк и чтобы только лицо было. А скриптом их потом собирать. Возмёшься за реализацию? |
|||
|
||||
Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: нет Всего: 55 |
sergej.z
мне бы закончить с подфорумами ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 8 Всего: 360 |
В перспективе?
![]() |
|||
|
||||
Opik |
|
|||
sergej.z
как вариант ![]() |
|||
|
||||
Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: нет Всего: 17 |
а чё я левый что ли
![]() ![]() ![]() -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
Вит, респект
Ну а так... ну согласитесь, что dargaard самый таинственный и злой ![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Народ, а помните у Сереги фотоальбом был? Он уже не откликается, а там у меня фотка была в единственном экземпляре, случайно ни у кого нет каких-то бекапов?
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Ссылка умерла
![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
А фообще хорошая идея насчет форумского фотоальбома.
Много же движков бесплатных существует. Может быть установим? Желательно конечно интеграция с форумом (на уровне аутентификации), но по первому времени можно и так. Как у Сереги в фотоальбоме было. Может быть кто-нибудь сможет подсказать, какой движек лучше выбрать? -------------------- |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
4images. Вроде даже с IPB интегрируется.
|
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Mal Hack, стоит у меня.
Плюсы: удобный, хотя и не совсем. Много готовых скинов, модов. Минусы: не очень удобен в настройке и поддержке. Пример. Там нужно при инсталле чтоб в пхп был сэйф_моде отключен. Это нужно насколько я розумию для работы с файловой системой. Короче говоря, если админ захочет создать категорию, ему нужно вручную потом посоздавать нужные каталоги, а потом их все прочмодить. Ну, либо отключить сэйф-мод. Кроме того, у меня создается впечатление, что он немного медленный. Почему - хез. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Fedor, показай!
![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
Нам это не грозит. И это не минус...
Копермайн тормозит намного больше. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |